Старый флейтист рассказывает недостатки игры на флейте: - Было нас, значит, трое - я, саксофонист и барабанщик. Приезжаем в Англию. Играем королеве. Играем час, два, три. Закончили. Королева в восторге. Говорит: - Наполните им инструменты деньгами! Барабанщику вскрыли барабан, напихали всего до фига. Саксофонисту тоже прилично хватило. А мне хоть бы один их драный шиллинг достался! Затем, значит, приехали во Францию. Играем их королю. Долго играем. Когда закончили, король говорит: - Отлично сыграли. Наполните им инструменты деньгами! И опять, хоть бы один их поганый франк мне достался! Приезжаем в Росию. Играем царю. Поиграли минут десять, тут царь, значит, встает, да как долбанет кулаком по столу, да заорет: - Хуево, блядь, играете. Стража, зусуньте им инструменты в задницу. Барабанщику барабан ну никак не лезет, саксофон саксофонисту тоже. А мне флейту - по самый си бемоль!!!
- Было нас, значит, трое - я, саксофонист и барабанщик. Приезжаем в Англию. Играем королеве. Играем час, два, три. Закончили. Королева в восторге. Говорит:
- Наполните им инструменты деньгами!
Барабанщику вскрыли барабан, напихали всего до фига. Саксофонисту тоже прилично хватило. А мне хоть бы один их драный шиллинг достался!
Затем, значит, приехали во Францию.
Играем их королю. Долго играем. Когда закончили, король говорит:
- Отлично сыграли. Наполните им инструменты деньгами!
И опять, хоть бы один их поганый франк мне достался!
Приезжаем в Росию. Играем царю. Поиграли минут десять, тут царь, значит, встает, да как долбанет кулаком по столу, да заорет:
- Хуево, блядь, играете. Стража, зусуньте им инструменты в задницу.
Барабанщику барабан ну никак не лезет, саксофон саксофонисту тоже. А мне флейту - по самый си бемоль!!!