2162

Боль и печаль в одном объявлении

Боль и печаль в одном объявлении
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
777
Автор поста оценил этот комментарий

бабы в общаге-это пиздец. помню, когда я жил в общаге, в секции 4 комнаты парней и 4 комнаты баб, 2 туалета на всех. это был просто пиздец, особенно когда у этих мразей начиналась течка. блять в крови было все сука, и пол, и стульчак и стены, а когда не было урны, так и прокладки по углам использованные, ебучие леди. как вспомню, аж блевать тянет. а запах стоял туши свет просто.и это я не говорю об обоссаных и обосранных стульчаках, потому что эти "ангельские создания" брезговали садиться своей ебаной сракой на ебанный стульчак. и тупо не смыть за собой-тоже норма у них была. я очень надеюсь, что не все девушки такие, но то что я видел в общаге-это даже не животные, это хуй знает кто... мы даже пару раз с пацанами собирались вместе и ходили к ним разбираться, но они естественно делали очень удивленные глаза типа "я не не я и жопа не моя", это вы все гадите пацаны. ага блять, пацаны прокладками пользуюся и кровью дрищут, суки вы ебливые. фух выговорился

раскрыть ветку (147)
333

Как я тебя понимаю. Мы с пацанами врезали замок на туалет и размножали ключи для всех комнат с парнями на этаже. На этаже было 4 толчка, три из которых мы отдали на откуп самкам. Угадайте где было чисто, а где был кроваво-фекальный трэш и угар?

раскрыть ветку (7)
245
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
20

18 сезон 3 серия.

Смотреть онлайн:

http://krasview.ru/video/533892-Yujnyiy_park_South_Park_-_18...

раскрыть ветку (4)
34

Без смс и регистрации?

раскрыть ветку (3)
3

Только ознакомительный ролик надо посмотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=oT3mCybbhf0

раскрыть ветку (2)
0
хорошо, что оригинал у меня сохраненный есть
0
DELETED
Я думал, там Малышева с "как правильно какать".
ещё комментарий
91

Я прям почувствовала всю боль... Надо было к коменде и пусть разбираются между собой у кого течка  и на уборку дружным строем.

Помню, ездили по моему детству с предками в Ялту, а там раздевалки такие- ширмы около пляжа, так в каждой раздевалке в сваренную конструкцию (щели) были напиханы тампоны. Пздц, мне перед мужем стыдно сейчас, если что там у меня, свернуть аккуратно и выкинуть, а это на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (16)
41

боже, подпишусь, как же мне было мерзко, когда в женской душевой мы своим женским коллективом вместе приходили, и некоторые дамы могли использованные прокладки в раскрытом виде раскладывать на полке, где все ставили гели для душа и прочую хренотень. Стыдно. Как можно такими свиньями быть

30

видел на hidden zone сайты скрытые камеры из тех переодевалок - подтверждаю, все вертикальные щели в углах забиты кровавыми тампонами и прокладками, в любой кабинке.

например:

https://vk.com/hi_zone?z=video-92487362_172274068%2F1d8b7c44...

https://vk.com/hi_zone?z=video-92487362_172236701%2F97dd85b3...

https://vk.com/hi_zone?z=video-92487362_172096778%2F43ce0f16... - тут вообще ахтунг 

NB! по ссылкам обнаженка, не смотреть на службе!)

раскрыть ветку (14)
16
опять_дрочить.жпг
раскрыть ветку (1)
16
лучше так
3

Лол, и как только пиздюлей не огребают

раскрыть ветку (2)
6

кто, операторы, у которых в спортивных сумках спрятана камера?  :) Сам удивляюсь. Там сотни часов видео с этого пляжа и камера двигается, значит стоит чувак у всех на виду возле кабинки часами и сумку на песке поправляет.. вызывает же подозрения. 

раскрыть ветку (1)
4

Он внутри кабинки соседней. Хотя я тоже не понимаю, как это снятно и не замечено.

2
ещё комментарии
119

Дружище, прям жизненно, так же было) И понял тогда какой же всё таки офигенный порядок у нас в армии был, хотя тема чистых сортиров там маленько по другому раскрывалась)

раскрыть ветку (10)
14

Раскрой тему :з

раскрыть ветку (9)
26

наряд на очках, интересно, что вместо того, чтобы холить и лелеять того кто на очки попадает, его гнобят как шлюху

раскрыть ветку (7)
27

у нас не гнобили) людей было мало, все уважали труд дневальных, потому что иначе либо сами будут убирать, либо еще каких пиздюлей получат, вплоть до того что сам дневальный тебя туда и загонит. поэтому старались не гадить, не пачкать и т.д.

раскрыть ветку (1)
7
Фиолетовый

Если дневальным ставить самого мощного в роте, в казарме будет идеально.

ещё комментарии
1

Чистить очки отправляли в качестве наказания, самый главный страх в армии это "попасть на очки", а не какие нибудь пресловутые пиздюли или прокачка.

63

ох уж эти ебучие прокладки, у нас еще душ был общий в общаге, так мадамы тампоны и прокладки даже там повсюду раскидать умудрялись, особенно горело когда заходишь такой в кабинку а там на полочке для мыльно-рыльных принадлежностей использованный предмет женской гигиены

раскрыть ветку (40)
49

в нашей общаге дамы часто, отодрав полоску кровавую от труселей, лепят её на стену в душевых, чтоб ручки не запачкались. мусорки благополучно игнорируются и стоят пустые.
то же самое в туалетах - все стены облеплены ими. стоишь, боишься шелохнуться.
но самое отвратительное начинается, когда эта красота, под тяжестью впитанной крови, начинает ПАДАТЬ. 

раскрыть ветку (37)
93

На стены? Что?

Верю, но не хочется верить.

раскрыть ветку (25)
104

Мне рассказывали как на пол года после 10 вечера выключали плиты в  общаге,  после того как говно в кастрюльке пожарил  какой-то уёбок....

раскрыть ветку (24)
32

А есть ещё из историй из подобного разряда ебанутости? У нас в общаге, как ни странно, всё в порядке.

раскрыть ветку (15)
56
У нас в общаге кто-то в ссанине ночью варил носки -_-
раскрыть ветку (4)
85

Институт геологический?

раскрыть ветку (1)

археологический

36

Бляяяя, уровень мерзости в этом посте и ветке скоро зашкалит

7

ушел проблеваться и вернулся дочитывать)

31

У нас в общаге душ был в подвале. 6 кабинок по периметру, одно помещение, кабинки открытые, как в бассейнах. Так вот кто-то периодически (раз в полгода) срал ровно в центре этой цирковой арены. Плотненько так срал - на сливе решетки стояли, и это утечь не могло. Так и дрейфовало туда-сюда.

раскрыть ветку (4)
18

Можно снимать фильм 

раскрыть ветку (3)
88

"Девятый Кал"

раскрыть ветку (2)
20
0

шутки про говно никогда не выйдут из моды)

12

в прошлом году в душевых кто-то периодически справлял "большую" нужду. если поначалу студенты сами справлялись с этим, смывали водой и пару дней игнорировали пахучую кабинку, то потом он совсем осмелел и оставил "подарок" в мусорном ведре. Уборщица терпеть не стала и сразу пошла к комменданту. Не знаю, вычислили ли этого сируна или ему просто надоело, но больше такого пиздеца не было.

раскрыть ветку (2)
52

Комендант просто понял, что его раскрыли.

раскрыть ветку (1)
24
2

У нас в общаге, в туалете где временно не работал свет, кто-то насрал в плафон с люстры что там висела.

В общем ебанутых хватает в мире.

0
хорошо маскируются,падлы
8
Надеюсь он съел своё кулинарное творение?
раскрыть ветку (3)
3

как не странно   так и не нашли кто автор.

раскрыть ветку (2)
2

А не ты ли был случайно тем самым шоколадным кондитером?

раскрыть ветку (1)
11

Угу,  жил себе дома, жил. А потом решил пойти ночью в общагу и  насрать в кастрюлю)))

4

Ну это серьёзно больной ублюдок. Нет бы сковороду использовать, как нормальные люди.

4

Братишка, я тебе покушать сварил...

0

Это уже не очень адекватный человек.

Но лепить прокладки на стены... бля-ять...

0
27
Видимо логика у них такая, что раз они не сами убирают все это собственоручно, то можно свинячить. Типа общественное место. Хотя...у меня у мамы, когда она училась, в общаге была дамочка которая прокладки использованные под матрас складывала...девочки в комнате удивлялись чем у нее так воняет, потом подняли матрац и офигели
Так что свиньи везде есть и всегда были
раскрыть ветку (1)
2
Блииин. Моя одноклассница складывала на даче использованные прокладки в сумку под кроватью, а когда с мужем ремонт делали в гостевом доме, так там какая-то блять свой тампон запихала за шкаф. А сколько девок руки не моют после туалета? Муж зашел один раз в женский туалет в тц и охренел от грязи, и почему мне должно быть стыдно за других женщин? Даже не женщин, а не знаю, как назвать..
8

Опадают алые прокладки, как осенняя листва в октябре, и кружат кружат в легком танце...  Романтика!

8
Блять, не может такого быть! Я не верю.
7
Ничего ты не понимаешь это происходит из-за забывчивости
Лепят на стену, потому что некуда положить, потом заворачивают в обертку от новой,во всех инструкциях это нарисовано, что нужно завернуть, при сбое алгоритма такая хрень получается
раскрыть ветку (3)
46

Пусть в рот себе его запихивают лучше.

13

Аааа... ну если из-за забывчивости, то ничего страшного...

2
Мистер Бигглсуорт

вот я почему-то этого не забываю, хотя память у меня плохая

1

Я раньше был каратистом, и мы часто ездили на соревнования по другим городам. И вот мы приехали в город на соревнования, поселились в гостинице. мальчиков и девочек распределили по разным этажам, я естественно был в мужском. И вот через неделю мы решили заглянуть на женский этаж, если честно то там был полный пиздец и срач, воняло как из помойки, туалет до отказа забит говном и бумагой, а от самих девушек воняло рыбой. Вот такие у нас были девчата. К слову мужской этаж был идеально чистым.

у нас такое в лагере было..16-летки так в королевскую ночь "отрывались" к двери номера в лагере прикрепляли

раскрыть ветку (1)
Пупырь ежа
меня похоже бог уберег от такой псих травмы .. нас тока зубной пастой мазали и то потому что некоторые заснули и проебали момент когда к нам зашли девченки.. ладно я спал в углу и не отсвечивал до меня не дошли)))
2

ШОК КОНТЕНТ !!!!!

2

а у нас были перегородки, и милые дамы забывали свои благоухающие прокладки на них. Кое-где перегородки были намного выше человеческого роста. Кладёшь туда полотенце свёрнутое, а там =/

57

Блин, ну как же так? От таких рассказов у меня на "пол-шестого" случилось. =(

ещё комментарии
17

Проектная организация, все сотрудники и сотрудницы с высшими образованиями, некоторые с двумя.

По словам коллег женского пола в их туалете каждый день тебя ожидает новый ужас. Ведь одни дамы забираются на унитаз с ногами, чтобы испражняться, "сидя орлом", другие дамы просто стоят раком над унитазом во время справления нужды любого типа.
Это было дедуктивно установлено моим коллегами по следам обуви и распыленному на уровне пояса говну по стенам и унитазному бачку.

Также были зафиксированы случаи наваливания куч говна на пол рядом с унитазом. Обоссаный по щиколотку пол по их словам был вообще чуть ли не нормой.

После этих рассказов мужской туалет мне стал казаться стерильной операционной.

раскрыть ветку (1)
3

мне иногда бывает сложно провести бомбардировку так, чтобы и себя не задеть, а тут вообще не представляю как можно бомбардировать в полусидячестоящем положении. не удивительно, что там стены в говне

44
Я чем старше становлюсь, тем больше понимаю что большинство людей тупые животные.
Вот такие и иные инциденты доказывают это. Я уж не говорю про политику, войны, расизм, философии позволяющие убивать неверных и отрезать женщинам грудь.

В таком обществе что бы нормально жить надо научится скалится по звериному, отрастить шкуру толстую.

Если подходят на улице - 80% вероятность что человек хочет тебя поиметь на деньги\не понравилась рожа\что-то ещё. И только в остальных случаях что-то спросить или познакомится. Хотя в моём случае чаще знакомятся и спрашивают время. Только знакомятся почему то мужики -_-
раскрыть ветку (7)
38
Сладкий пирожок)
4
DELETED
Хех.

Я большой бородатый байкер, когда отращиваю бороду - еще и выгляжу как человек с большой примесью горной крови.

Ко мне никто не подходит из тех, кто

хочет тебя поиметь на деньги\не понравилась рожа

Так что взгляд пострашнее - и впрерёд)

0

Чего плохого в расизме?

раскрыть ветку (4)
2
Смерть бессмертным!

Негры, сэр

Всё. Как и всё что не от ума а от тупости. А расизм именно от тупости людской.

Расисты утверждают что поведение человека, его ум и прочее зависит от расы. Хотя факты говорят о том, что это зависит от общества в котором индивид вырос, от окружения.

Расисты без проблем выступают за рабство. Норм.

И да, отличай расизм от обоснованной ненависти к конкретным группам конкретных наций.
раскрыть ветку (2)

Кому-то просто эстетически не нравятся чёрные)

раскрыть ветку (1)
А расизм тут причём? Я людей в целом ненавижу.
15

Как-то одна тян мне сказала, что смывать за собой это фи, так как на кнопке микробы и прикасаться к ней никто не будет.

раскрыть ветку (4)
15

я тоже параноик по микробам в этом смысле - ну так блять, беру бумажку, кладу на кнопку, нажимаю, бумажку в урну ))

9
 А её говно нюхать не фи, оно у неё наверное розами пахнет.
4

У-у-у, ты напомнил о том, как же у меня бомбит от парней, которые не моют руки после туалета, дескать "не загрязнились же".

Значит тронуть дверную ручку кабинки им не грязно, свой член подержать не грязно, а вот кнопку нажать грязно, так и выходят как ни в чём не бывало.

раскрыть ветку (1)

Вот да.

Не хочу трогать через дверные ручки, на которых и так микробов, ещё и микробов от грязных членов.

Фууууууууууууу

14

Жила я  в общаге и каждое раннее утро слышала злобные крики отборным матом уборщицы (сначала на русском, потом на нерусском русском), которая лишь ступила на порог женской уборной. На этаже в основном были комнаты парней и до сих пор мне не понять, как пара-тройка девушек, может заменить стадо слонов, напичканных слабительным и рвотным. Особенно после выходных. Ходишь как по минному полю, пользуешься кусочком раковины, ибо все заблевано. Кабинку выбираешь тщательно раздумывая, предвкушая чистоту, как долгожданный выигрыш в лотерее. Да не тут-то было. Полный набор неутешительных призов в каждой кабинке.

Душевые, уже понятно, все в наклеечках и злобно нависающих над тобой кучах из предметов женской гигиены. И когда душ сделали общим,( на время ремонта мужского) он засорился. Походы по воде уровнем по щиколотку, а дальше и по колено, могли "обрадовать" внезапным "кровавым флотом", от которого стараешься убежать, лишь бы эта дрянь не коснулась тебя. Так стыдно быть представительницей данного пола мне еще никогда не было.

13
Добавлю. Я как-то зашёл в баре, в котором много лет пробухал с друзьми, в женский туалет... это просто пиздец, все изрисовано помадой, маркерами - помойка одним словом.
8
Я тебе больше скажу, я отказалась жить в общаге только потому что в туалет вообще не зайти было! А дело было летом на вступительных, когда народу мало, я как представила, что будет, когда таких свиней станет больше...
13

Блин, ты даже не представляешь как ты прав. Но, слава богу, не все такие. Работала в НИИ, так женский толчек был адом, вроде и женщины казались культурными, но пока в туалет не зайдут, все что угодно там было, и не смывают и пердеж стоит и тампоны/прокладки по всем углам и сопли выковыривают стоят.... ЧТО? твою ж мать, кто тебя сука воспитывал вообще, я боюсь в общественном туалете писать слишком громко, вдруг кто ни дай бог услышит, а этим все по....

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

А что такого в пердеже? Это ж естественно и как-то сложно контролировать

раскрыть ветку (4)
3

Согласен. А если долго терпеть ещё и колики начнутся в животе. Так что туалет в принципе для пердежа. Хотя сам я стараюсь пердеть там если никто не слышит.

раскрыть ветку (1)
4
Было дело в школе, что так долго сдерживал в себе скопившиеся газы, что упал в обморок перед учителем на уроке, когда подошёл отпроситься в туалет. Но самое печально в этом, что я знатно перданул, пока находился в обмороке.
0
DELETED

ну так стравливать надо, а не чтобы на весь толлкан слышно было

раскрыть ветку (1)
1
Пердеть-целая наука, чуть не так стравил, уже свинья.
7

да там может одна такая была пизда немытая. Мы жили в блоке с девочками. Было, конечно, чище, чем в твоей истории, но одна из них постоянно забывала то смыть, то ёршик взять =/

ещё комментарии
6

жила в общаге педа 5 лет, на этаже из 8 комнат 2 комнаты с парнями. так вот, моя комната из 3х злых казашек щемили и гоняли всех. от постоянно бухаеще-блюющих парней, до засранок-поблядушек.на этаже было громко, часто матерно, но чище,чем у других. 

7

Говорить бесполезно. Надо было разок-другой в ебальники им настучать, тогда может и дошло бы.

23
все это враки, жил в общаге, бабы всегда за собой следили, очень часто бывал на женском этаже и никогда не видел ничего подобного, всегда покормят, всегда чистенько у них. это был 2000 год
П.с. может я нормальных баб выбирал, хз вообщем
раскрыть ветку (14)
41

поддержу первого ответившего. В блоке 5 девочек - на 90% чисто, убирали по графику. Ходили в гости к одногруппникам - ёбаная помойка. При этом женский общий душ был просто.... ГОВНОСБОРНИКОМ!!!!! Везде затычки, волосня, а пару раз душ закрывали в какой-то из общаг, потому что феи там срали на пол!!!!

раскрыть ветку (3)
34
потому что феи там срали на пол!!!!

в голос)

раскрыть ветку (2)
4

лепестками роз.

раскрыть ветку (1)
Пупырь ежа
аккуратной кучкой))
48

Вот в том и парадокс. Живешь с одной бабой  - милые "ангельские создания", когда они живут вместе - "кроваво-фекальный трэш и угар". Была у нас студенческая выездная летняя практика, жили отдельными блока. У пацанов - чистота и порядок, каждый день был дежурный, никто не выебывался. У баб был полный срач, никто не убирался, постоянно склоки и скандалы. Мне тогда уже рвало шаблоны, видя наш чистый кубрик и сортир и бабский свинарник.

раскрыть ветку (6)
6
Дак может время повлияло, поколение и т.п.
Я когда закончил шарагу, через некоторое время друг мой туда поступил, так он потом рассказывал что там творилось. делали экскурсии по этажам и водили по комнатам, так зайдя в одну из комнат женского этажа, народ наблюдал жесткий трэш: носки, лифчики, трусы и все это грязное, коменда просто рвала волосы на жопе видя всю эту комнату.
раскрыть ветку (4)
17

Просто у некоторых логика такая: Раз они за собой не убирают и везде срач я тоже не буду, я че уборщица тут ну и подобное в таком духе. 

раскрыть ветку (3)
18

у меня подруга жила с двумя девчонками в съемной хате, когда училась. Те две  разводили дикий срач: немытая посуда, грязные от обуви полы в коридоре, мусор неделями не вынесенный, правда, в санузле было идеально чисто. Настя (подруга) поначалу прибиралась в хате, потом плюнула на это дело, готовила в отдельной посуде, ела в своей комнате и убирала только за собой. В раковине гора вонючих соседских тарелок стояла больше месяца, пока плесень везде не поросла и тараканы не поселились. Только тогда соседки начали график дежурства устанавливать (хотя, может, просто у них чистая посуда кончилась). Иначе было: "Да я принцесса, а не уборщица, не буду убирать ничего, вам надо, вы и убирайте. У меня маникюр-хуикюр, никомуничегонедолжна". И как таким нежным воздушным созданиям не было противно есть на кухне, где тухлятина и плесень по всем столам размазана?

раскрыть ветку (2)
5

Хех, а потом такая мадам становится мамой ребенка и он живет в таком бардаке и еще пиздячек отхватывает за то что грязнуля...

раскрыть ветку (1)
5
...и вырастает он точно такой же свиньей, что печально...
когда они живут вместе - "кроваво-фекальный трэш и угар"

Может это у них включается инстинкт подавления потенциальных конкуренток? Ну, в буквальном смысле хочется "смешать их с грязью", чтобы парни на них даже не посмотрели.

А что, как теория...

Нет, не враки. Да и ты тоже не пиздишь.

Тут всё дело в социальном статусе учебного заведения к которому относится общага.

раскрыть ветку (1)
Не спорю, скорее всего ты прав.
Я часто прихожу в общагу в гости к подруге. Женский туалет всегда чистый, нет никакой адской вони и наклеек на стенах. В душе тоже чисто. Но в той же общине в другой секции женский туалет больше напоминает заброшенный сарай, в котором биржи срут и по стенам свои фекалии разбрасывать. Так что, не все так однозначно.
4

Я тебе открою секрет,но нормальных девушек такие твари тоже бесят.Вам,ребят,очень не повезло конечно.Самой как-то пришлось жить с такой ,мягко говоря,некультурной,и пришла к выводу,что легче спускаться на этаж ниже/ходить в туалет в кафе,чем пытаться ей объяснить,что мне сие неприятно и,единственный её аргумент был "ну мы жи девочки,это для нас естественно"...

3

у нас в общаге общий душ. адовый пиздец там творился до тех пор пока пару лет назад  не разделили душ на женский на первом этаже и мужской в цоколе. на нг мужской закрыли тк "народу мало ходите в один". в предбаннике мусорка превратилась в гору из прокладок, в душе воды на полу сантиметра 4 тк слив забит волосами прокладками и всем остальным. раньше был еще отдельный душ на 5 этаже, просто кабинка одна, и блять постоянно налепленные прокладки на стену или валяющиеся на полу, хотя напротив туалет пойди да выкинь туда. про туалеты лучше промолчать

4

тоже похожая история.... после такого и жениться передумаешь..(

1

это должно быть в топе как комментарий дня

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Твой комм уже на МДК ))

0

когда в колледже учился тоже в общаге жил и как водится девушки жили на отдельном этаже. Мы иногда по пожарным гидрантам спускались к ним и если приходилось воспользоваться туалетом, то картина была прям точь в точь как ты описал, только у наших еще за чем то ряд писуаров стоял  которые они так же успешно забивали прокладками и тампонами. Как вспомню аж передергивает )

0

А представляете, если этот комментарий будет висеть сутки в "комментарии дня"?

Надо поплюсовать.

Парень, я уверен ты сохранил пост со своим же комментарием, а я его найти не могу(

Поможешь?)

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы