Я могу дать тебе удочку.
Из площади всей поверхности цилиндра вычитаешь площадь боковой стороны и делишь полученное значение на два. У тебя в руках площадь основания, оттуда находишь радиус. По формуле площади боковой стороны находишь высоту цилиндра. Умножаешь ее на площадь основания. Готово
Из площади всей поверхности цилиндра вычитаешь площадь боковой стороны и делишь полученное значение на два. У тебя в руках площадь основания, оттуда находишь радиус. По формуле площади боковой стороны находишь высоту цилиндра. Умножаешь ее на площадь основания. Готово
раскрыть ветку (1)
Удочка тоже не плохо. Передам ее тому, кто попросил о помощи меня. Самый полезный комментарий из всех.
Спасибо
Спасибо
Да, прикинь, помню. А чего не помню - знаю где посмотреть. Это задачка настолько простая, что то, что у тебя возникли с ней сложности прямо говорит о том, что ты даже не пытался напрячь свой куриный мозг.
раскрыть ветку (1)
Мозг куриный у тебя, а я был занят своими делами, когда человек попросил меня выложить это на пикабу, может помогут решить. Я не по части решения задачек по нахождению обьема.
Вместо того, что бы быдло здесь включать, мог бы просто пройти мимо, а не срать в комментариях каждого поста, что видишь
Вместо того, что бы быдло здесь включать, мог бы просто пройти мимо, а не срать в комментариях каждого поста, что видишь
Что значит нет? А гугель?
Площадь боковой поверхности цилиндра:
S = 2 п R h
Площадь полной поверхности цилиндра:
S = 2 п R (R + h)
Дальше сам думай
Площадь боковой поверхности цилиндра:
S = 2 п R h
Площадь полной поверхности цилиндра:
S = 2 п R (R + h)
Дальше сам думай
раскрыть ветку (1)
Серьезно, блять? Не проходил? А башкой подумать, погуглить формулки? Бесят люди настолько не стесняющиеся собственной дремучести.
раскрыть ветку (1)