Выпуск №13. Фильмы которые уже посмотрел. Без рассказов о сюжете
Приветствую. По доброй традиции В этом выпуске фильмы которые действительно посмотрел сам. Расскажу основное, без пересказа сюжета, только свои впечатления и чем заинтересовали. А дальше выбор за вами смотреть эти картины или нет.
Без лишних слов. Приятного чтения или просмотра.
1. Я иду искать 2 (2025); 2. Опасные отношения (2026); 3. Они придут за тобой (2026)
1. Я иду искать 2
Прямое продолжение с таким же названием только без приставки два. Если не смотрели первую часть, то ничего страшного. Продолжение снято в том же духе, только отсутствует именно загадочное предвкушение, правдивости предсказания. Этот мне пожалуй и не хватило в сиквеле. Поэтому опять же как по мне лучше начать с первой. Зато приятно расширен актерский каст стареньких актеров. Приятненько снова увидеть Сару Геллар.
2. Опасные отношения.
Просто так совпало снова Самара главная в кадре. Не сказал бы что это что-то новенькое. Потому что это полная копирка норвежской поездки с Нуми Рапас. И она как раз смотрелась свежо. Как раз кто смотрел Отношения ничего нового не предложит кроме конечно других актеров. Поэтому легко предугадывается каждое дальнейшее действие. Если не смотрели Поездку, как отдельный фильм может и зайти.
3. Они придут за тобой
Предложенное творение от Киррила Соколова в зарубежном формате, отлично смотрится в жанре комедийного ужастика. Порадовал актерский каст в котором блистает Зизи Битц показывая свои боевые навыки. Вышло достаточно прикольно, местами достаточного стёба над сектантскими служителями. А главное это последствия над этими же служителями зла.
Пожалуй на этом всё. Спасибо за внимание. Берегите себя и близких Всем желаю Хорошего настроения и Побольше добра. До новых встреч.