Авито стало конченой помойкой
Как меня заебала эта площадка, просто пиздец. Нашел в объявлениях частного исполнителя, кто может сделать мне забор, позвонил через этот говносервис авито звонков. Приехал парень молодой, лет 25, сначала вызвал у меня подозрения, а не через жопу ли он мне все сделает, потому как отзывов именно по установке заборов у него не было и он так скажем в начале развития своего дела. Ну в итоге немного посомневавшись, договорились с ним, потому что остальные исполнители у которых 5 звездочек на установку заборов, просто охуевшие. В итоге все прошло отлично, парень справился лучше любого закоренелого сварщика. Думаю поддержу пацана, пусть развивает бизнес, напишу ему отзыв, ставлю 5 звездочек и вуаля - Хуй там, авито отзыв не пропускает потому что борется с накрутками, зато если тебе какой то долбоеб поставил негативный отзыв, то все в порядке - пользователь имеет право на свое мнение, вы там совсем охуели уже что ли ?
Хуй с ним, оспариваю отзыв, прикрепляю там промежуточные работы, и все равно Хуй там, авито опять шлет меня нахуй. Горите в аду суки.

Здравствуйте. Мы дополнительно проверили отзыв и нашли основания, которые не позволяют опубликовать отзыв. По нашим данным, он похож на оценки, которые ставят, чтобы поднять рейтинг, а не просто поделиться честным мнением. Принять дополнительные подтверждения или пересмотреть его ещё раз не получится. На ваши новые отзывы это не повлияет: мы будем проверять их как обычно. Если всё будет в порядке и отзыв будет соответствовать правилам Авито, мы его опубликуем.