Вредная старушка настаивала на вызове полиции — а я в итоге отремонтировал машину за её счёт
Пост переведен с Reddit
Итак, несколько недель назад на парковке злая старушка врезалась в мою машину, пока я сидел в ней. Она отказалась предоставить свои данные, обвинила меня во всяких вещах и велела вызывать полицию. Я, не без сомнений, так и поступил. Думал, что дело утонет в бумагах, как и многие другие.
Однако сегодня утром со мной связался очень вежливый старший констебль из полиции Госфорда — и предоставил все её данные. Он сказал: «Она казалась очень сердитой из-за моего звонка», а я сказал: «Исходя из представленных доказательств, похоже, что это вы врезались в него», что разозлило её ещё больше и лишь подтвердило мои слова. Он добавил: «Многие пожилые люди здесь ведут себя так».
Она получила тот самый звонок от полиции, о котором сама просила, но не ожидала. Я получил ремонт машины по её страховке, и, самое главное, на моём лице сейчас ухмылка человека, который не только организовал мелкую месть, но и увидел её итог.
Сегодня хороший день!
P.S. От человека, который глубоко цинично относится к полиции и обычно её избегает: я благодарен и ценю вашу работу, спасибо — возможно, не все из вас полные мерзавцы.
Больше интересных историй с Reddit в моей телеге
Буду благодарен за подписку!
r/pettyrevenge | https://www.reddit.com/r/pettyrevenge/comments/1wgk70t/the_p...
Их борьба...
А так, ты бы хоть в русский человеческий язык приводил посты, если переводишь