Ответ Egbert1917 в «Анатолич, с днюхой тебя!!!»2
Хорошо при Медведеве было исключительно тем, кто расправил свои крылья именно в этот момент (или чуть раньше). Точно также, как кому-то было замечательно при Николае ||, кому-то при Сталине, а кому-то и при Ельцине. Ровно также кто-то, кто сейчас успешно пристроился к кормушке (речь необязательно про воровство, речь скорее о тех, кто находится в нужное время в нужном месте) - через десять лет будет со слезой на глазах вспоминать текущие годы, как он хорошо жил.
Я в 2006 году только-только закончил университет и работал года до 2010го за 6-10к рублей. Пока учился - была повышенная стипендия 1к рублей, а первая зп - 4к. Толку мне, и ребятам моего поколения, что путевка в Турцию стоила 20к рублей - если это две-три моей зарплаты, на которую можно было еле-еле сводить концы с концами. Толку от того, что машины стоили 200-300к, а квартиры 1,5-2 ляма, если это были просто космические деньги, не менее космические, чем для современной молодежи те деньги, которые сейчас стоят те же машины и квартиры.
Да, сейчас времена непростые - но я живу несравненно лучше, чем в эти ваши "сытые годы при Медведеве". Какое для меня может иметь значение, что кого-то не берут на работу из-за возраста - им же было плевать на голодных студентов, правда? Какая мне разница, что молодежь не может ни жилье купить, ни машину - а в какие времена было по-другому?
Ну, а Дмитрия Анатольевича я лично очень уважаю, но не понимать, что "хорошая жизнь при нем" - это лишь случайное совпадение с временем, когда у некоторых людей "член стоял и девки давали" - маразм какой-то.
Boroda818