Анапа. Отзывы туристов, местных жителей: Море тёплое, солнце жаркое⁠⁠

Серия Анапа.

Новые комментарии туристов и местных жителей про отдых в Анапе, которые оставили под моими статьями в Дзене, Пикабу и Одноклассниках!

Анапа помойка гнилая

О как!

Да есть там мазут, увы, отдыхал в самой Анапе с 1 по 15 июля, при волнах приносит остатки, пусть и мелкие частицы но остаются на теле, конкретно на ногах, где то со спичечную головку, где то чуть больше, мазут ни с чем не спутаешь, он даже сразу не оттирается, даже в отеле в душе с мочалкой.

Опять мазут!

Сегодня вернулись из Анапы как раз, пробыли 2 недели. Что сказать? Море тёплое, солнце жаркое, народу не так много, как в прошлые года, толи с бензином проблема, толи с мазутом, толи из-за птичек. Как раз накануне отъезда над домом ночью более 3х часов подряд летели х…хляцкие птицы, я даже запах от их моторов чувствовал, такое ощущение, что прямо над крышей дома летели. Где п….о было в этот момент, ф…г знает. С бензином проблема, но мы как-то умудрялись заправится несколько раз за две недели. Так и все остальные люди. На рынке центральном всё без изменений, торговля идёт, цены обычные для разгара сезона. На набережных вечером народу много, гуляют, едят, дети бегаю, аттракционы разные, шоу и т.д. Всё как обычно в любой другой год. Нравится или нет? Дело вкуса и пристрастий, мы к родителям приезжаем, свой дом, огород и всё такое. Море где надо чистое, где положено быть водорослям - они есть. Мазута вообще не видел. Вот такая обстановка. Интернет вообще плохой, глушат постоянно из-за налёта птичек. Если есть домашний, то проблем со связью нет. Вот такие первые заметки от поездки в Анапу с 1 по 14 августа.

А здесь нет мазута!

Ну мне то про Анапу ничего рассказывать не надо, 30-ти летнего пребывания там мне хватило…, не поеду и не тянет …

Ну тогда вам не чего рассказывать не будем!

Отдых всегда зависит от настроя и от , что в нашей голове….

Ответ другого комментатора:

согласна! Если лететь на Мальдивы с настроем, что всё 💩 то и там так будет!

То же соглашусь!

Люблю Анапу с октября по июнь. Но как только начинается лето, то город превращается в отстой. И его таким делают отдыхающие. Может они и уважаемые люди в своём городе, но на отдыхе превращаются в ТАКОЕ.

Ответ другого комментатора:

не несите чушь. Мусора в Анапе полно и в несезон. В этом году новый мэр заставила местные службы работать, вот и почище стало.

Ну, ведь заставил!

Я проехал на машине от Абхазии до Ростова и Крыма, бывал в разных локациях на отдыхе и могу сказать, что везде грязно и плохо! Но из всех мест для отдыха в Анапе есть выбор при прочих равных условиях. Вот и всё. Никого не агитирую, просто моё наблюдение.

Вот это я понимаю подход: поездил, сравнил и пишет своё мнение!

Охренеть. Собрал комментарии к своим опусам, полил гоовном их авторов и получилась у автора аж публикация целая 🤣 Такие вот чудаки на букву М в такие места и ездят🤢🤮

ваш говнокоментарий тоже пошёл в статью! Спасибо за контент!!!

просто посмеялся над некоторыми перлами

ответ другого комментатора:

Особенно про Витязево.Грязь,вонь,законов о тишине и курении там не существует.

Ответ третьего комментатора:

а как будто-то у нас где-то не так? Мы сами создаём такую ситуацию! Люди приходят на море, жрут, пьют, а остатки всего этого тут же и бросают. Так кто виноват? Наверно хохлы.

Ответ четвёртого комментатора:

так не смеяться, а плакать приходится! Такого насмотришься на пляже морском, что порой вопросом задаёшься: а вы нахр…на сюда приехали?

Так такое везде!

Да не поедет Краснодар в Анапу ни за что ! Киснуть в мазуте и водорослях .. Песок отовсюду выгребать ! Разве , что за бесплатно . Так и за бесплатно это не нужно . Да было дело раньше детей возили Джмт .. пионерский проспект .. это было давно ( и тогда море цвело )В этом году вообще еще и с сир…нами . В приоритете горы ! Там и вода чистая и воздух . Да и всякая хрень не летает .

Горы это хорошо!

Из за мазута люди съездили в другие, новые для себя места. Я думаю, многие не вернутся. Их места займут люди, которые тут не были.

Всё верно!

Мы только приехали из Анапы отлично отдохнули всё брехня

Что именно?

Анапа – это разве курорт?! Это ужас ужасный, с противным песком!

Не чего другого и не стоило ожидать от комментатора с ником «Я в Сочи» 😂😂😂

Были в Анапе год назад,нам непонравилось пляжи все в бычках море цвело,паехали вАбрам Дюрсо и шикарно там отдохнули!

Наверное в Абрау-Дюрсо!

Какую чушь пишут люди,море отличное,отдых замечательный,воздух чистый,отдыхали в Витязево,а пишут по всей видимости конкуренты,всякие гадости,чтоб ехали к ним,где в этом году народу куда как меньше…

Ага, есть такое, особенно от комментатора с ником «Я в Сочи»!

Куда вы дели мазут из нашей Анапы? Там его на лет двадцать хватит. Вывезли в себе на себе? И как вы представляете увидеть мазут в море?

Кто то вывозит на ногах, кто то на трусах!

Уже писал где-то. Народу плюс минус столько же, сколько было год назад, в августе только чуть побольше. В основном Краснодарский край, соседние регионы. Многие отдыхают в дешёвом частном секторе, закупаются в магните и пятерочка, берут с собой на пляж. Кафе экскурсии рынки в пролете. При всем том, что есть и приличные. Просто как факт. Теперь так и будет надолго – в основном, как и в СССР было, в Анапе будет отдыхать бюджетный турист, кто-то вынужденно бюджетный (ипотека и ИП). Исключения в виде невыездных – для отелей все включено в Джемете и Витязево. Дома на продажу второй год стоят, магазины и тп. Все все понимают, что море так сразу не восстанавливается.

Народу столько же но всё плохо!

в основном эти два года отдыхающие в Анапе из Краснодара. понятно, что климат плюс минус в Краснодаре и Анапе одинаков, как и менталитет, хочется смены того и другого. Но в силу большей доступности и новой дороги, до Анапы добраться легче, вот многие и едут.

Пишите своё мнение и про свой опыт отдыха в Анапе в комментариях! Заранее спасибо!

первоисточник: https://dzen.ru/a/aowDSyhD4C3gtuMw

Лига путешественников

33K постов55.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Автор поста оценил этот комментарий

монолог шизофреника

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества