Ответ на пост «О паразитах на сайтах знакомств»18
Прочитал я тут высер очередного успешного успеха с пробегом 43 года и домами-машинами, который за 4 месяца на сайтах знакомств устал от паразиток, и знатно орнул. Слушай сюда, завидный ты наш жених с нелысеющей головой.
Я тоже сижу на СЗ, и твоя статистика это какая-то параллельная вселенная. Да, там есть ебанашки. Да, попадаются безумные мамочки с таким вагоном тараканов, что хрен разгребешь, которые сами не знают, чего хотят от жизни. Но выставлять дело так, будто 100% баб на сайтах это меркантильные твари, мечтающие переселить к тебе внуков и раскрутить на ремонт, это надо уметь.
Большинство нормальных девчонок вообще не про бабло. Мне регулярно на свиданиях сами предлагают разделить счет или оплатить за себя. Я, конечно, не нищеброд и всегда угощаю, но сам факт они не идут туда жрать за чужой счет.
Основная проблема сайтов вообще в другом. Там сидит куча стремных ебанаток с завышенным ЧСВ, которые на серьезных щах уверены, что их величество нужно как-то невидимым образом удивлять с первого "привет". Сидят с унылыми лицами и ждут, когда перед ними исполнят танец с бубнами.
Так что, автор, у меня для тебя плохие новости. Дело не в рынке невест, дело в тебе. Пора бы прикрутить свое ЧСВ. Ты далеко не самый охуенный и завидный жених, как ты привык думать в процессе своей психотерапии. Расслабься, это место уже занято мной. А тебе с твоим подходом только и остается, что дальше контракты пересчитывать в одиночестве.
Ты далеко не самый охуенный и завидный жених, как ты привык думать в процессе своей психотерапии. Расслабься, это место уже занято мной.
Тут я бы поспорил.
Я вот настолько охуенен, что даже не регистрируюсь на СЗ, чтобы у вас обоих был хоть какой-то шанс