Не удалось восстановить данные (авито)
В пятницу в 8:30 по мск пришло уведомление на почту пришло уведомление
*Профиль заблокирован
Это значит, что мы заметили несоответствия в ваших предложениях. Например, в объявлении могли быть указаны одни условия сделки, а при личном общении предлагались уже другие. Либо в профиле были какие-то другие противоречия.
Поэтому сейчас ваш аккаунт заблокирован, а объявления из него никому не видны.
Что делать: в некоторых случаях можно пройти проверку и восстановить профиль. Если эта возможность есть, при входе в профиль вы увидите кнопку «Пройти проверку».*
Т.к мне нету 18 лет проверку самостоятельно пройти я не могу, было предложено нажать кнопку *позвать взрослого* чем я и занялся, попросил совершеннолетнего брата пройти проверку за меня, что он успешно сделал и написало что *Аккаунт разблокирован*
Но тут облом. При попытке входа в аккаунт выходит уведомление *Не удалось восстановить данные*
Прикладываю все скришноты!
Помогите мне.

Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это — пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным.
На Авито пройти проверку в профиле могут только совершеннолетние пользователи. Об этом мы предупреждаем в пункте 8 правил: https://www.avito.ru/legal/rules/terms-of-use
Вы можете попросить родственника или другого поручителя пройти проверку за вас со своего профиля. Это безопасно: поручитель подтвердит данные в своём профиле. После успешного прохождения ваш профиль автоматически разблокируется. Доступа к вашему аккаунту у него не будет, и его данные не попадут в ваш профиль.
Чтобы восстановить профиль:
1. Введите логин и пароль от заблокированного профиля;
2. Начните проходить проверку по своим документам;
3. Если мы определим, что вам нет 18, у вас появится окно с возможностью пригласить взрослого;
4. В этом окне нажмите на кнопку «Позвать взрослого»;
5. Дайте родственнику отсканировать QR-код или отправьте ему ссылку;
6. Дождитесь завершения проверки.
Если что-то не получится, напишите нам, все проверим.