Пляжный багги на минималках
Пост про экспортную девятку цвета майя вызвал бурные ночные дебаты, попал в горячее, добавил подписчика (Хау!!!) ну и комментарии типа "да тебе там так-то нужен трактор" требуют ответа. Эрзац-трактор есть у меня! Представляете, я хуярю на нем 5 км в час по деревне, яблоко трескаю, сок по щекам течёёёт...
Управление этим агрегатом одной рукой практически невозможно. Зонтик, кстати, имеет вполне себе практическое значение, на маленьких скоростях не задирается в безветренную погоду, от солнца защищает. Можно косить.
Так-то я брал его с косилкой, адаптером и отвалом. Двигать снег, косить свой гектар. Сразу скажу, всё, что эрзац - не универсально. Косилку с адаптером езды использовать - ну такое себе. На ровных площадках. Первая майская трава легко сносится. Облегчение. Трава позднего лета цепляется, ремень растягивается, греется. Все болтается из-за конструктивных недостатков. Полезешь колхозить - боишься вообще все отвалится. Так-то 30 соток часа за три снести им можно. Про мульчер или райдер за 350 даже не начинайте 😁😁😁
Снег первый - второй удобно отвалом двигать, пока есть с грунтом сцепление. Падает сухой в мороз всё - надо грунтозацепы, подгруз... Лучше снегоуборщик. Тот тоже не панацея. Лучше скребка на сухой снег нифига ничего не придумали. Оранжевого. Из полипропилена. И да, товарищи, чё ты там делаешь? Сад высадил 100 корней, виноградник заложил. Кошу, копаю, таскаю. Развлекаюсь, в общем...

Лига Сельского хозяйства
6.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан