INOVO на Wildberries: продавец-мошенник, который удаляет честные отзывы
Купил проектор в детскую комнтату у продавца INOVO на Wildberries. Без названия, обычный китаец за свои деньги — таких на маркетплейсе сотни.
С первого включения:
Шум кулера как у дрели — динамик не слышно, но там похоже что то от калькулятора.
Размытый угол — фокус плывет на глазах, через некторое время размывается картинка сама.
Настройки не сохраняются — каждый раз заново, резкость, фокус, сеть
Пуль управления — просто мрак какой то, надо вплотную навести и то не факт что сработает.
Оформил возврат через ЛК ВБ с видео и фото брака. Продавец перевел меня в ВК, сутки водил за нос, а потом выдал условие:
«Поставьте 5 звезд с хвалебным отзывом, пришлете скрин с подтвержлением — одобрим возврат и в течении 10 дней вернутся деньги»
Это не просьба, это шантаж. По правилам ВБ возврат не зависит от отзыва. Если бы я согласился — после получения бракованного товара назад они бы могли просто отказать в деньгах, а я остался бы с фейковой пятеркой, которую уже не изменить.
Ну или если нет, отзыв в кармане, и продолжаем наё**** людей.
Отказался — продавец отклонил заявку на возврат. Теперь её рассматривает WB
Подключил поддержку ВБ. И знаете что? Мой честный отзыв с предупреждением для других покупателей — удалили якобы за нарушения правил, перечитал правила не понял где нарушил, но вернуть или опставить или изменить отзыв уже тоже нельзя. Забавно ))) Круговая порука продавцов шлака и площадки...
При этом на ОЗОН заявка на возврат бракованного товара одобряется в течение нескольких минут, без танцев с отзывами и переписки в ВК. Здесь же — цирк с конями и удаление правды.
Вывод. INOVO — это не про качество. Это про накрутку рейтинга, вымогательство отзывов и цензуру. Все их 5 звезд — либо куплены, либо выбиты шантажом. Честные покупатели просто не могут оставить реальный отзыв — их стирают.
Обходите этого продавца стороной. Покупайте там, где возврат — это норма, а не квест на выживание.
Всем добра!

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/wildberries_shop. Всё проверим и постараемся помочь.