Еда, здоровье, акне, консервы на ножках⁠⁠

Еда как тихий яд - хорошо фильтрованная вода тоже.
Вода, чел поделился наблюдением, бутилированная, вызвало обострение хронических болячек, перешёл на водопровод и всё нормализовалось. По сказкам, есть живая вода и мертвая, излишне фильтрованная убирает нужные микро элементы, также вода, это программируемая среда, на этом я всё, тупнячёк. Мяско, там какой то ученый выразился что это говно, не то что мяско, а то что это мяско жрет, из за чего оно становится говно.
Далее батька работал на мясокомбинате, кто скажет накладывать колбасу на хлеб, то у меня было немножко иначе, это, накладывать колбасу на колбасу, и заворачивать это дело в мясную рульку.
И того я к шестнадцати годам, получил дефекты в теле, незаметные.
Далее армейка, и жрачка по времени - это ошибка, так как нагрузка возросла, потребление калорий возросло, и желудок сожрал сам себя, язва - иль тип того. Обычно ел как попало, захотел жрать и жрешь, и всё норм, а тут режим сбили, - а эти режимы придуманы для удобства, ну не как не для пользы.
Ожирение и тп, это приход и расход калорий, сколько взял, столько потратил, весь избыток идёт в хомяка. Далее, с 18 до 22 где то, стали конкретно появятся дефекты, на которые не обращать внимание стало сложно, что делать непонятно. Далее, совокупные данные, витамины.
Вообщем мясо нах, решило я, и три месяца совсем ни ни, было сложно, так как куда не придешь кругом мясо и кровища, но я справился.
И на данном этапе, сошли прыщики с хари, было и так немножко, а может переиуд взросления закончился, хз, чувствительность вкусовых, обоняния поднялось, просрочку сразу замечаю, больше что то кардинального не заметил.
В целом всё вернулось на круги своя, меня сорвало, и снова жрём сало - мясо.
Насчёт витаминов, ранее не обращал внимания, было просто набить брюхо, там какие то заготовки, но по сути, это всё не то.
Тут я поднял количество разной травы, витамины, и было всё вроде ровненько, и так до 35, и меня так конкретно стало прижимать, дефекты посыпались как из рога изобилия, терпел кряхтел, игнорировал, но это писец.
Вспомним былое, уже минимум года три, море продукты и трава, что-то из дефектов перешло в хроническое и спящие, а что то и вовсе ушло. Энергичность, хз, неизменно, - что заметил у меня это скорее от других факторов зависит, митохондрии, это электро станции, - тамдемность. Далее, судя по окружению, то понос то золотуха, у меня с этим проблем нет, воот совсем нет, было пару случаев когда сорвался на соблазн, и тут-же получил удар, коварная шаверма, с оливье.

Мясо, это бегающие консервы длительного хранения, с повышенной калорийностью, получившее распространение с приходом зимы, ориентировочно середина 19 века, а далее лоббирование. Возможно подойдёт для тех кто ведет активный образ жизни, тип спортсмены, но это не точно, они вроде протеины жрут.
Далее, вступает в роль прочность организма, моя прочность по сути закончилась в 18 лет.
Следом кишка, говно вываливается через 24 - 72 часа. Хищники 8 - 12 часов, Мясо при комнатной температуре начинает портится через 2 часа. трупный яд хз. Энергия на переработку, не сильно уступает приходу, с травы я пожирнел быстрее, набрав свою привычную норму.
Мясо, не знаю где как, на комбинате, возврат с магазинов, и он был не очень, совсем не очень, пускали обратно в свежак. И на это дело, мой ныне нюх реагирут норм, и в подавляющем большинстве, по знакомым, запах готовки говно.
Сам могу только свежак, и хорошо прожаренное, иль хороший шашлык, не злоупотреблять - и в целом похер, так с охотки. Море продукт, яйца, трава, фрукты, булки, семена. Есть ещё сыроедство, ну чёт не знаю, как к этому подойти, а то может и попробовал, половина и так уже сырое, фрукты. Отказ мясца, зачастую советуют врачи, у кого с кишкой, желудок хана. Следом внешность, что девки рожа, что мужики, прыщавенькие не раз замечал, с перебором, подозреваю что и помимо этого букетик норм, запрятан и цветёт. Ну и химоза разная с нервами.

Нуу пожалуй всё.

4
ТоксиДерьмист
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то странно написано. С дефектами

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+