А как пел! Как пел!

А как пел! Как пел!

В принципе к Дмитрию я отношусь неплохо - приятная внешность с брутальной изюминкой и роли нормальные без мордобоя и перебора, но ему стоило бы повнимательней относиться к своим рекламодателям, хотя кому я это советую. Вряд ли можно устоять от гонорара одного из мобильных гигантов и засветиться очередной раз на экране. Но ближе к сути. Насмотревшись в очередной раз рекламы от указанного персонажа я решил перевести свой номер от Еле2 к МТС в тариф РЕД и больше не думать о зависании интернета и плохой связи. Просто моя работа в подвальном помещении и не все радостные звуки мобильных операторов доносятся до моего расположения, а вот МТС как раз работает – это я узнал от одной из работниц, которая имела удовольствие пользоваться данной сетью. Сказано – сделано и вскоре я в офисе компании подписываю договор о переносе номера к ним и  мне выдают новый временный номер для пользования и просят оплатить расходы на перенос и пользование сотовой связью, что я собственно и сделал. А вот Еле2 бистро проникся ситуацией, что клиент уходит, гипс снимают и поспешил сделать предложение от которого я не смог отказаться.  Это раньше они могли менять тарифы как им вздумается и при отказе посылать нас по назначению, но времена поменялись сейчас можно  при таком подходе остаться компанией без клиентов. Я на следующий день сообщил в офис МТС, что передумал переносить номер, на что работник отнёсся с пониманием и посчитав мои вложения предложил вернуть оплаченные услуги в размере 400руб, на что я согласился. И НАЧАЛОСЬ! Нужно сказать, что деньги так я и не увидел. Иногда я  заглядывал в офис и напоминал им об этом. Работники МТС уверяли меня, что заявка на возврат ими отправлена и скоро со мной свяжутся. Не стоило им верить – со мной так никто и не связался. Прошло два месяца и меня начала эта ситуация подзаколёбывать. И тут при очередном посещении офиса МТС мне сотрудник сообщает, что деньги вряд ли поступят мне т.к. я указал не свою карту. А я действительно указал карту жены, ведь у меня нет своей карты и её карты нам с ней вполне хватает, да и платил я наличными и какая им разница куда возвращать деньги? Вот только с наличными, оказывается, они не работают. В итоге меня побрили с моими деньгами, что очень даже характерно для крупной компании, а я вот думаю зачем мне пришло на ум это идиотское решение связаться с МТС – и деньги подарил и геморрой приобрёл. Мне вот только одно интересно  - нужно эту идею подкинуть депутату Госдумы или Центробанку, чтобы он  поднят вопрос о монополизации  данных  компаний  ведь кассы у них есть и наличные тоже , да и вопрос с банковскими картами это просто отмазка от клиентов. Помните как они кошмарили маркетплейсы? А без четырёхсот рублей я как-то проживу, хотя обидно когда они не тянут карман, а есть они или нет это две большие разницы. Всем удачи и помните, что реклама это совсем не то, что нам хочется видеть!

2
Автор поста оценил этот комментарий

После зажигания с хохляцкой дивчиной-блогером, которая собирает донаты на ВСУ, в Дубаи, ему теперь уже все равно, мтс, не мтс. Господина "я звезда всего на свете" попросту вычеркнули из списков.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги