Одна бабка по соседству гикнулась ,а вторая падает и лежит на дороге
Вобщем я два месяца был бане за мой правдивый рассказ о том как свошник пришел в отпуск. Это отврат конечно.
Так вот за это время бабка ,которой внучек устроил концлагерь ,Внук устроил бабушке концлагерь. Сельские будни гикнулась. Осталась кошка ,которую я взял на довольствие.
А вторая бабка которая мой тимуровский объектКак я стал тимуровцем на днях упала и лежала в мороз ,напротив моего дома. Я ее не сразу увидел. А когда вышел она только губами шевелила. Я ей говорю ,мол,чего вы выперлись в такую погоду , в гололёд то. Говорит ,что в магазин отправилась. Она там греется,так как склеп не протопить.
Человек живёт при лучине,под рубероидом ,без удобств,но все равно цепляется за жизнь скрюченными пальчиками. Россиюшка хуле. Какую нибудь немецкую бабку поместить в ее склеп на сутки,она там сразу сдохнет 100%.
ЗЫ. Я ее расспрашивал ,говорит что за Путина не голосовала. но мне кажется она не знает кто это,хотя радио у ней было когда ещё свет был.сейчас со свечкой и фонариком живёт,просит периодически зарядить.

Вот только никто стыдливо не вспоминает, что в благословенной европушке и америке подобные случаи тоже не редкость.