1382

Небезопасный контент (18+)

Большой пенис создает мне проблемы

Здравствуйте. У меня большой пенис и это создает мне большие проблемы. Когда я упомянул об этом в комментариях на пикабу, меня жестоко заминусовали. Мало того что он создает мне проблемы в жизни, так еще и в интернете люди довольны нетолерантны ко мне. Это очень печалит. Хочу вам описать плюсы и минусы обладания таким девайсом. На самом деле не все так радужно, как многие представляют. Начну с плюсов:

1) Им можно хвастаться в бане и интернете.
2) У меня нет комплексов что мой пенис слишком мал.

На этом пожалуй всё. Минусы:

1) Некоторые девушки боятся. Некоторые боятся заочно и не хотят строить со мной отношения. Некоторые пугаются при виде его. Пару раз было такое что после прелюдии я раздевался и... глаза девушки округлялись как блюдца. Одна девушка просто ушла в другую комнату, оттуда она вышла одетая и ушла из квартиры не говоря ни слова. Другая девушка зачем-то начала оправдываться что у нее осталась дома собака одна и если не вернуться домой собака будет выть и соседи будут жаловаться, поэтому срочно надо бежать. До сих пор не понимаю зачем нужны были такие нелепые оправдания, но списал это на стресс.

2) Многим девушкам больно. Да, представьте себе, у них там не бездонная дыра. Проблемы начинаются с ввода. "Потихоньку, давай вводи еще раз, мне как то не так пробуй еще". В живот мне все время упирается женская рука, которая контролирует процесс. Чтобы просто "вставил и поехали" почти не бывает. Потом приходится контролировать фрикции, чтобы не заходить слишком глубоко. В секс-шопах продаются специальные кольца-ограничители, но они мне не нравятся, то спадают то сжимают слишком сильно.
Когда разгорячишься и вставишь слишком сильно, девушка может от неожиданности пихнуть ногой в живот или грудь. Несколько раз я улетал с кровати кубарем назад. Один раз девушка зарядила мне пяткой в челюсть. Больно.

3) Половина девушек переспавших со мной не хотят повторного секса.

4) Все хотят посмотреть. Особенно это проявилось в институте. Переспал с одной девушкой из потока, пошли слухи. Сначала скромно шептались за спиной, потом стали спрашивать в открытую. На трезвую голову еще не очень напрягают, но стоит кому-то завести разговор на эту тему в пьяной компании... Особенно мне запомнилась празднование медианы в универе. Алкоголь стер всё в памяти, оставив одно единственное воспоминание- я со спущенными штанами стою посреди комнтаы, а одногруппницы наклонившись к моему пенису (не очень близко) кучкой обсуждают мой орган. В этом момент чувствовал себя каким-то экспонатом выставки. Пацаны недовольно стояли в стороне и фыркали там чего-то. Еще месяц со мной общались так, через пень-колоду, наверно не понравилось что привлек внимание всех девушек в компании, или комплексы стали мучить. Но я никогда не хвастался этим, так что потом общение наладилось.

5) Ко мне стали клеиться геи. Я нормальной ориентации поэтому такая ситуация мне не очень по душе. В соц сетях замучили сообщениями всякие анонимы. Несколько раз ко мне подъезжали толстые дядечки (почему-то всегда на внедорожниках- Лексус, БМВ Х5, крузак) и с сальными глазками предлагали мне "обсудить деловое предложение", "пойти перекусить", "прокатиться". Очень хотелось просто послать их на ... однако я всегда опасался что из такого джипа выйдут еще 2 амбала и увезут меня в лес, поэтому приходилось отвечать нейтрально "нет, не интересует" и пр.

6) Мой рост 177 см. И мне нравятся девушки поменьше. Соответсвенно и "там" у них все маленькое. Приходится знакомится с девушками выше ростом, в надежде что у них "там" побольше. Смотрюсь я с ними не очень, особенно если она на шпильках. Да и "там" у них тоже часто как у обычных девушек.

7) Минеты большая редкость. В силу анатомических особенностей, челюсть у девушек не раздвигается широко. Поэтому мечтаю познакомиться с Джулией Робертс. :) Если минет и происходит, то частенько скрежечут зубами, что немного напрягает. Иногда у девушек сводит челюсть. Одна так и не смогла закрыть рот, пришлось везти ее к травматологу. Соврали что пыталась вставить лампочку в рот. :)

8) Анальный секс тоже редкость. Боятся боли. В порнухе я видел что в задницу пихали даже дорожный конус. В реальности такое мне не попадалось. Одна девушка призналась что после меня у нее начались анальные трещины, которые она не может вылечить уже 3 года. :(

9) Потребительское отношение ко мне. Со мной стараются переспать ради галочки, ради интереса, ради новизны. Причем в половине случаев все это разово. Со временем это напрягает, особенно когда хочется настоящих чувств.

Подытожив хочу сказать, чтобы вы более терпимы к обладателям больших пенисов. Не стоит сразу обвинять человек во лжи, такое действительно иногда бывает. Пенис приносит мне массу неудобств и я не хвастаюсь его размером. Ах да размер: 18.5-19.5 см (зависит от кровенаполнения и возбуждения). Диаметр 6 см.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
952
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это большой? У тебя не 49,5?
раскрыть ветку (299)
355
Да я вот тоже что-то думаю, 19.5 это не так много (если в стояке). У меня где-то 18.5-19, и ничего, девушке хорошо, не больно, все огонь. Может, дело в 6 см в диаметре? Надо будет свой измерить
раскрыть ветку (269)
236
Дело именно в диаметре. У меня тоже толстый (мой рост 197). Анал не со всеми получается.
У одной был момент сразу кровь пошла, так даже не вставил еще, больше не пробовали потом, так как боялась.
Про минет вспомнил - на головке есть два шрама от зубов )))

А с вагинальным вопросов не было, все девушки довольны были.
Главное на сухую не заталкивай, может от этого дискомфорт ;)
раскрыть ветку (258)
82
коллеги, можно посоветоваться? вы презервативы себе какие-нибудь нормальные нашли, или без них?
самое широкое что я нашел - trojan magnum xl, заказывал по инету, но и они тяжеловато одеваются и все передавливают. а из знакомых совета спросить не у кого
раскрыть ветку (173)
48
trojan magnum xl самые "широкие" из массово доступных в нете
Сам парился с ними (так как больше не нашел... разве что пару непроверенных малоизвестных в СНГ вариантов). Потом забил и вернулся к обычным... Немного больно одевать и передавливает, но терплю...

6-6,5 диаметр
раскрыть ветку (93)
29
жаль( я думал, есть что-нибудь еще.

правда вроде начали появляться "женские презервативы", которые могут быть решением проблемы. но они какие-то стремные пока. и значительно дороже мужских.
тут подробнее написано
http://www.condomnadom.com/shop.html?page=shop.product_detai...
раскрыть ветку (82)
859
я сижу и читаю про мужские пенисы,на что я трачу жизнь?
раскрыть ветку (38)
316
Ковальски, варианты!
раскрыть ветку (19)
281
педик!
раскрыть ветку (17)
146
возможно, если бы я сейчас заскринил эти три комментария, то попал бы в горячее, но мне так лень
раскрыть ветку (10)
27
иди сочинять музыку, Роб
раскрыть ветку (4)
24
Что бы ты ни делал, ты умрешь на свадьбе, Робб)
раскрыть ветку (2)
по этому это сделаю я
ещё комментарий
12
Повышение самооценки за счет чужих проблем!
раскрыть ветку (3)
4
взаимозаменение пенисов в природе
Своих же, не?
Своих же, не?
9
ковальски, это самое самокритичное что было на пикабу!
раскрыть ветку (1)
0
это самый фейловый фейл....
31
эмм,я так понимаю я себя педиком назвал?
95
раскрыть ветку (15)
17
только что посмотрел эту серию, один из самых ржачных моментов вcего сериала! xD
раскрыть ветку (13)
4
DELETED
эээ, это не принчидал Грейджоя, который Рамси ему оторвал?
раскрыть ветку (12)
2
серию смотри, не буду портить удовольствие =)
1
Что там вообще за хрень творится в сериале? в книге бастард Болтонский просто сжег Винтерфелл, а островитян перебил! Сир Родрик был убит, как и Теон
раскрыть ветку (10)
0
Ребята, скажите, пожалуйста, это какая серия? Запамятовал этот момент.
1
Пикабу настолько универсален, что я иногда охереваю
0
Ахуенный камент)))
221
пиздец разговоры, честно говоря :) а главное - девушки не вмешиваются! XD
раскрыть ветку (31)
398
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
51
О чем разговор?
раскрыть ветку (2)
118
О пиписьках,я просто тут отписался,чтобы все думали,что у меня тоже большой.
47
О тебе,кажись.
1
154
Девушки читают и запоминают))
раскрыть ветку (12)
177
девушки запоминают имена отправителей этих комментов))
раскрыть ветку (4)
140
Девушки, бьюсь об заклад, сейчас лихорадочно гуглят "как вычислять по ай-пи" xD
раскрыть ветку (2)
44
девушки не лезут, когда парни по старой доброй традиции меряются членами
раскрыть ветку (1)
0
девушки уже знают даже имена некоторых отправителей)))
50
Девушки даже не подозревали, что у мужиков такие проблемы)
25
девушки побежали за линейками, чтобы посмотреть сколько это- 6 см в диаметре)))
раскрыть ветку (4)
25
о это до фига неловкое чувство... именно перед этим комментом взяла в руки линейку...
раскрыть ветку (1)
9
фух, я не одна такая)))
1
Зачем линейки? 2пR же должно помочь
раскрыть ветку (1)
2
Найдем объем. представим член в виде цилиндра.. а нет конуса хотя у кого какой, но я возьму цилиндр. высоту возьмем за 19 см. радиус 3. формула пR^2h= 171Пи. в ответ запишем S/п. 171.
чертово ЕГЭ.
6
Эти комменты повредили мою неокрепшую девичью психику...
77
девушки в шоке...
раскрыть ветку (1)
21
да не говори...
70
читать интересно,но вот обидно - пруфов нет(
раскрыть ветку (5)
96
да мы на слово верим.. не надо пруфов..
раскрыть ветку (2)
69
говорите лично за себя)
36
надо
54
А ты собсна что хочешь? Письку в студию?))
раскрыть ветку (1)
47
пруфы!))
21
у девушек просто руки в данный момент блудом под фантазии от прочитанного заняты
7
мы просто читаем, нельзя вашу мужскую атомосферу рушить))
5
а ты думаешь у девушек есть пенисы, чтобы их обсуждать?
3
Теперь вмешиваются..)Я первая?)
2
девушки просто читают :DD
3
женские презервативы давно появились. так вариантов контрацепции куча. если девушка постоянная- таблетки можно)
раскрыть ветку (10)
3
Кому-то можно таблетки, кому-то нет. Не забывайте, что противозачаточные таблетки гормональные. И что бы не писали в инструкции и что бы не говорили врачи (типа низкодозированные, бла-бла-бла, риск полноты минимален) - они все равно оказывают воздействие на организм. С самых дорогих и низкодозированных может разнести на 20 кг, особенно после отмены.
раскрыть ветку (9)
3
я лично решила, что таблетки глотать не буду, и всех стараюсь отговорить. Это удар по организму, что не говори.
раскрыть ветку (3)
а вы можете объяснить по какой причине вы всех отговариваете? чем мотивируете?
раскрыть ветку (2)
0
в нете куча "за" и "против", но меня смущает удар по гормональному фону при принятии их.
раскрыть ветку (1)
0
пожалуйста, измените ваш устаревший взгляд на таблетки. нельзя если- ну тут не поделаешь ничего. от них не разносит, они помогают вес стабильный держать.
раскрыть ветку (4)
1
Уже изменила, после приема Джесс и Ярины. Не самый дешевый вариант, 1100 за упаковку на 21 день. Да, вес держится нормальный при приеме, зато перестаешь - и разбухаешь. Это индивидуально все. Не надо на всех углах пропагандировать таблетки, кто-то и умереть от них может, знаете ли. А кому-то да, они замечательно подходят без последствий. Ну как без последствий, гормоны в организме все равно влекут изменения.
раскрыть ветку (3)
помимо джес и ярины есть много других низко дозированных контрацептивов.
раскрыть ветку (1)
и пропагандировать не надо. и отговаривать всех тоже не надо.
17
DELETED
длина 18 см, обхват "ствола" 14 см.
Лет в 16-17 начались проблемы с презервативами, потом узнал про XL durex. Сейчас, если оголить головку во время эрекции, то её толщина становится около 5.5 см, что делает одевание даже XL весьма болезненным занятием...
А сколько пиздеца было, когда девушки терпели, а я не замечал. Потом понял. До сих пор фейспалм хочется сделать при воспоминаниях.
раскрыть ветку (5)
8
Хм... странно... у меня длина 21см, а обхват минимум 15см(т.е. в диаметре порядка 4,8см)... никаких проблем с презервативами нет.
хотя по ощущениям мне больше всего нравятся durex. беру в основном elite. да, конечно длины презерватива не хватает, но я не считаю это проблемой, наоборот некая гордость)
а чтобы девушке не было больно, нужно ее хорошенько разогреть) и не нужно пытаться с самого начала засадить ей как можно глубже...
будьте ласковы и нежны с любимой и все будет хорошо)
раскрыть ветку (4)
4
за линейкой не ходила, но, видимо, придется...
раскрыть ветку (3)
0
лучше не линейкой, а портным метром)
0
эм, боюсь спросить, какую часть у себя ты будешь мерять
раскрыть ветку (1)
0
у меня глазомер не очень) просто чтоб оценить масштабы... ээ.. "катастрофы"))
10
В секс шопах есть большие размеры и по диаметру тоже
раскрыть ветку (3)
2
можно марку узнать (надеюсь не какие то 3 богатыря, которые рвутся через 1... надежность ведь тоже не на последнем месте)?
просто стандарт "широких" 60 вроде (а на "ободке входа" еще меньше), а что делать если больше?
раскрыть ветку (2)
7
резать
1
я писал выще, кондом-шоп.ру там до 69 есть точно.
15
а я вот презик смог на руку натянуть
раскрыть ветку (18)
77
DELETED
я на голову натягивал. при том, что шапку подобрать мне сложно - маленькие. (щас минусов отхвачу, ну да пофигу - я должен был похвалиться)
раскрыть ветку (10)
40
раскрыть ветку (1)
27
И! SINGAQ
Ребят, просто хер чувствительнее вашей башки, в этом деле, если жмёт, то удовольствия от процесса никакого.
12
Это от ума, это Вавилон (не все поймут)
раскрыть ветку (6)
6
Натяни на голову гандоооон)))
раскрыть ветку (2)
2
Это от ума, это Вавилон.
мне должно быть стыдно за то что знаю слова, ведь я же девушка?
раскрыть ветку (1)
2
Да нет, все норм))
5
Нас не берёт такая зараза,
плюнь три раза,а ты постучи
если не хочешь бороться-не надо
включи телевизор сиди и дрочи.
раскрыть ветку (2)
3
на ящик пандоры, а в нем договоры, запары, запоры, заборы колючие...
раскрыть ветку (1)
3
и тёмные тучи,мониторы,моторы
времени воры,несчастные случаи
Фракции,акции,фрикции,фикции
от коммуникаций нету вакцины.
поздно одевать было, уже родился
14
а че минусуете? значит на руку (около 7 см в диаметре) лезит, а на член нет?
раскрыть ветку (6)
198
раскрыть ветку (5)
121
Не пропадать же презервативу! Надо этой ногой выебать кого-нибудь.
ещё комментарии
15
извини меня тогда, у меня просто таких проблем нет и я не знаю какого это
хера у тебя член как нога
9
коллеги? ахахаха

8
пакет из ашана и мыло и в помошь
раскрыть ветку (1)
0
6
Честно говоря не совсем тебя понял, на 6 см диаметра и обычные неплохо должны лезть. У самого 21x5,5 где то, пользовался самыми обычными пока девушка от них не отказалась.
раскрыть ветку (20)
3
5.5 - это точно диаметр? то, что называют диаметром презерватива - на самом деле половина длины обхвата, то есть какие-нибудь durex xl с 56мм "диаметра" – это презерватив окружностью 112мм и диаметром 35,7мм.
раскрыть ветку (19)
126
Пацаны, может уже хорош выпендриваться?
раскрыть ветку (16)
62
мы и не выпендриваемся. это что-то вроде клуба анонимных.. не знаю, как это назвать. людей, которым практически недоступны радости орального, анального и защищенного секса)
раскрыть ветку (15)
175
Общество анонимных трёх-ногих людей))
раскрыть ветку (2)
16
раскрыть ветку (1)
3
вагиноног негодует!
4
оральный еще бывает доступен, а вот анальный нет(
ну бросьте же...
где вы таких узкощёлок узкоротых находите? )))
у меня 15-16 при диаметре 6-8 (не помню, когда последний раз измерял, а сейчас блудом заниматься не хочется) все радости и орального и анального...

презервативами не пользуюсь уже давно. достаточно близких долгих отношений с девушкой, которая тоже ценит и любит секс. девушка, попробовав хоть раз без презерватива и без пустых параной в голове, вряд ли вернётся к такому защищённому.

и да. перезервативы с таким диаметром всё стягивают, сжимают, эрекция улетучивается моментально, не говоря банальностей про "ощущения не те". тут вообще не спорю, но мой выход - ими не пользоваться.

да и вообще. членом надо пользоваться, сексом надо уметь заниматься. видимо, автор действительно насухую, что никак не помогает его "беде". а перед этим девушку надо ведь разогреть, что является проблемой... с девушками, которые хотят переспать с ним для галочки.
про анальный секс - молчу. анальный сфинктер, пожалуй, самая гибкая и увеличивающаяся мышца в теле. опять же "вставил и поехали", как в порно, здесь никак не прокатывает. при анальном сексе ещё больше подготовки, чем при вагинальном.
раскрыть ветку (10)
1
6-8? а не пиздишь ли ты часом?
раскрыть ветку (7)
3
Здесь кто-то уже сравнивал диаметр автора с докторской колбасой. У меня теперь только такие ассоциации. Сижу и офигиваю. Там наверное уже сознание потерять можно, если вся кровь к этой "колбасе" прильёт.
раскрыть ветку (2)
0
...
0
тут в треде много таких.
или тебе пруфы от всех нужны?
раскрыть ветку (2)
0
диаметр 8, говоришь? а длина 16? Это что, кубик почти?
раскрыть ветку (1)
1
даже не знаю, что ответить.
посмеяться вместе или принять всерьёз и объяснить?
да, блин, кубик! ))
4
5.5 это, скажем так, утрированный размер, обхват около 160 мм. Диаметр, в данном случае, вообще вещь условная ибо форма сечения ближе к неровному элипсу нежели к окружности
раскрыть ветку (1)
2
согласен. и сам член не ровно обтёсанная палка. где-то уже, где-то шире.
1
Не знаю чтобы без них делал:
Mysize.(69)
http://prezervativnaya.ru/my-size-nemetskie-/491-prezervativ...

Из аптечных самые широкие Durex Comfort XL(57)
http://prezervativnaya.ru/durex/143-durex-comfort-xl-3.html
1
кондом-шоп ру, зайди у них по России бесплатная доставка, мне из Ростова привозили. там кстати были кинг сайзы немецкие диаметром до 69 по-моему. короче удачи :) или длиннее удачи, так правильнее :)
0
Да налазят то любые в принципе, просто не до конца. Если с плохими тетями сексом заниматься, то, конечно, рискованно. А если со своей девушкой, то главное чтоб не залетела.
0
DELETED
из более менее доступных и в близости я нашел только это
http://www.vizit-condoms.ru/ru/Product.overture_uvelichennog...
Они обычно чуть больше заявленных размеров, поэтому в обычных аптеках лучший вариант. Остальные все меньше гораздо.
0
Если партнерша одна, можно и без капюшона. Я 4 года уже не пользуюсь.
бред какой-то. померил сейчас - 21х6,5. и я никогда не считал что у меня большой. наверное потому что у моего младшего брата еще больше ))) а чтобы девушки проявляли какие-то эмоции к этому - ну разве что иногда было "ооо, большой!" и все, не более.
раскрыть ветку (9)
19
С братцем мерились х**ми??зачёт..)
раскрыть ветку (8)
а ты в баню ни разу не ходил?
раскрыть ветку (7)
1
Во первых,я девушка.)
При мне парни х**ми не меряются..)
раскрыть ветку (6)
0
достаточно в бане оказаться - и все всем видно, мерить не обязательно )
раскрыть ветку (5)
1
Вы ходите в баню и получаете стояк в мужской компании?
Как-то ненормально, мне кажется...

А если "на сухую", то нестояк одного может на самом деле оказаться половиной его настоящего стояка
раскрыть ветку (2)
чтобы заприметить величину полового хуя - не обязательно его в эрегированном состоянии наблюдать..
раскрыть ветку (1)
0
Надо будет ещё сходить.)
0
Прошу прощения, не заметил, что пост старинный)
ещё комментарии
29
Блин, а я-то думал- в чём проблема? У меня тоже 18-18,5 см в длину получается и около 6 в диаметр. Так вот блин почему за 2 года моя бывшая всего пару раз соглашалась на анал и оба раза у неё шла кровь... Хотя с минетом проблем не было, по крайней мере от неё, когда я увидел, что она себе 4 пальца в высоту в челюсть вставила и там оставалось ещё пространство (!), я просто охерел! А ей 16 лет блин было! Попробовал сам- 3 помещается уже с болью в челюсти.
раскрыть ветку (41)
158
этот неловкий момент, когда тебе 17, ты девушка, и, прочитав этот комментарий, попробовала, и с 4 пальцами место осталось...
раскрыть ветку (23)
77
Познакомимся? :)
52
а еще более неловко , когда ты парень натурал, а все равно попробовал засунуть в рот 4 пальца
раскрыть ветку (4)
0
у меня как у товарища сверху три с болью :D
зачем пробовал :DD

бедная девушка, блин...
0
раскрыть ветку (2)
1
зачем ты нарушил мой покой? :D
раскрыть ветку (1)
0
:DD
29
ахаха, 17 лет, тоже сделала так же, только 4 пальца влезло, но что бы еще и пространство осталось..
раскрыть ветку (7)
46
Привет, как дела?))
25
А вы не задумывались что у вас пальчики тоньше?)))
раскрыть ветку (1)
0
кстати да, размер колец у меня 16...
0
девушка, 19 лет попробывала - свело челюсть(
раскрыть ветку (3)
0
жость)
0
либо вы очень миниатюрная, либо занимаетесь гирьевым спортом или армреслингом)
0
16
Этот неловкий момент, когда тебе 24, ты парень, и, прочитав этот комментарий на работе, попробовал, и... свело челюсть.
5
У меня тоже осталось место).
Более того, я даже измерила рот, в высоту 6 см, а в ширину 5.
раскрыть ветку (7)
3
попробуй улыбнутся
раскрыть ветку (4)
1
для чего?
раскрыть ветку (3)
4
рот в ширину больше станет)
раскрыть ветку (2)
0
Но тогда в высоту будет меньше)
раскрыть ветку (1)
0
я не компетентен в данном вопросе(как лучше взять в рот), так что я удаляюсь
3
А теперь измерь так, чтобы не было опасной близости зубов по краям.
раскрыть ветку (1)
0
ну пожалуй минус сантиметр)
28
Только тссссс...некоторые еще и кулак могут засунуть в рот.
раскрыть ветку (12)
102
Ты не представляешь,что я попробовал сделать...после прочтения твоего комментария -_-
раскрыть ветку (6)
22
Тут уже не получится отмазаться у хирурга, мол, лампочку засовывал.
3
минет?
раскрыть ветку (2)
12
вот так вот в лоб? даже не знаю)))
раскрыть ветку (1)
3
зачем в лоб? чуть пониже же
1
Левой рукой пишешь?)
0
Что то даже представлять не хочется, но все равно интересно)
Лично я могу кулак засунуть и еще место останется, по идее ни чего сложного, если рука маленькая.
0
легко же! :D
0
мне мизинец мешает.. а так в принципе норм)))
0
У меня знакомая мочалку полностью засовывала и рот закрывала
раскрыть ветку (2)
0
Мочалка, это которая длиною в 50 см с верёвочками на концах?))
0
12
у меня не помещается 4,3 с половиной только.И пальцы тоненькие вроде) эххх,не повезет мужу со мной)
раскрыть ветку (2)
53
раскрыть ветку (1)
22
Да простят меня фанаты Джокера
2
так у нее пальчики-то тонкие))
7
Не вставляя? Наверное она сильно испугалась вида твоего члена, и поэтому пошла кровь!
3
Вам к ней
2
Можно поинтересоваться, а как с размером члена рост связан?
раскрыть ветку (36)
0
Ну по идее, длина члена (в возбужденном состоянии) должна составлять 10% от роста человека, в интернете давно читал... Но друзья опровергли этот миф)
раскрыть ветку (35)
7
По этой логике мой рост 130 см...
4
О, тогда бы мой член был бы 16,4.
Но это вообще неправда.
раскрыть ветку (33)
1
18,7 . Правда :DDD
раскрыть ветку (32)
6
а у меня тогда 18...пиздежь, а жаль(
раскрыть ветку (30)
0
Ахаххаа, это ни в коем случае не зависит от каких-то математических расчётов)) Только генетика!))) Ну у меня вообще-то 19, а ростом я 185-187
раскрыть ветку (29)
0
Ну считай на 1 см больше. Разве плохо?)
раскрыть ветку (28)
0
Очень даже хорошо!)
раскрыть ветку (27)
2
Если бы...
1
Согласен, с вагинальным никогда проблем не было. А вот с другими видами есть проблемы...
0
Да, дело именно в диаметре. 6 сантиметров - это хер толще чем у Рокко Сиффреди, вот и представьте =)
(6 сантиметров диаметр - это 6 * пи = примерно 18.5 сантиметров в обхвате, а у того "всего лишь" 16 сантиметров в обхвате.)
а если шрамы остались то знак тово что тоже большой?
последний раз два таких смачных пореза осталось
24
я вот, после прочтения поста, посмотрела на линейку и подумала: "пфф, 18-19... у моего такой же и все ок", но потом вспомнила про диаметр и измеряла свой открытый рот... и все встало на свои места. даже за время измерения челюсть настолько затекла, что мне стала чуточку понятней реакция девушек...
раскрыть ветку (2)
8
Да? А ты проказница!
раскрыть ветку (1)
0
только с мужем :)
10
Аналогично. Не заметил недовольства девушки. И Прекращать никто ничего не хотел. Про диаметр не задумывался
6
Мне было почти всегда больно, и потом еще приходилось несколько минут лежать, приходить в себя... Похоже вашей девушке очень повезло, а так в моих отношениях с бывшим парнем эта сторона была довольно болезненна.(((
6
вы простите,но... *клуб анонимных пиздаболов*
2
Как вот диаметр измерить?
раскрыть ветку (1)
13
Штангенциркуль
0
Солидарен с Вами. У самого 23 в длинну и самое широкое место в районе 5,5-6 в зависимости от возбуждения. Первый раз сталкиваюсь с тем, что возникли проблемы с сексом из-за этого.
ещё комментарий
148
Джон Фэлкон (Jonah Falcon) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фэлкон,_Джона
Рекордсмен "Книги рекордов Гиннеса", как человек с самым большим пенисом в мире 34 см в эрекции (~24 см без эрекции).

Однажды в аэропорту Джон Фэлкон проходил через сканер (это тот, который создает полное изображение тела человека на экране) и сканер зафиксировал наличие постороннего предмета под одеждой Джона.
Тогда Джона попросили пройти и комнату для досмотра, и показать, что же спрятано в его штанах. Там он не мешкая спустил штаны и очень удивил тамошнюю службу безопасности размерами своего пениса.

Как потом заявил Джон: "При последующих перелётах буду надевать велосипедные шорты, чтобы не вызывать подозрений у охраны :)"

Вот, кстати, фотка этого Джона в велосипедных шортах xD
раскрыть ветку (12)
139
У меня теперь комплекс.
раскрыть ветку (6)
8
Не у тебя одного((
ещё комментарии
95
Биография...Карьера...Пенис
раскрыть ветку (1)
46
Пенис [править]
53
DELETED
раскрыть ветку (2)
29
раскрыть ветку (1)
3
Это она над ним так ржет, или так и надо?
110
У тебя нет комплексов, что у тебя маленький член, но у тебя есть комплекс, что у тебя большой член
69
66
думал сантиметров 25 минимум)
53
Бля, а я после порнухи комплексовал , думая что у меня маленький, а оказалось нет. Спасибо тебе, добрый человек!
33
DELETED
То чувство когда у тебя 22.5 см, а ты восемнадцатилетний девственник, и задрот с золотой медалью...
Скажите я безнадежен? Извините что под топовым.
раскрыть ветку (7)
18
жизнь только начинается))
12
повезет какой-то ботаничке однако ;)
5
чувак, не парься ваще. Всё будет. Зачем только письку мерял :)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если хоть один мужик скажет что не измерял - нагло врёт))))
0
То чувство когда у тебя 20 см, а ты семнадцатилетний девственник,И задрот без золотой медали
Скажите я безнадежен? Извините что под топовым. И еще извините что так нагло скопировал поменяв лищь цифру
чувак, ударься в пикап )))
я до 17 лет тоже дома сидел, потом два года перед армией так отрывался, что огого.
а после армии началась уже реальная жизнь ;)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Удариться в пикап))) На лицо я не такой удачный получился)))
22
у моего бывшего было 25см. так как он у меня первый и мне было не с кем сравнивать я не обратила внимание что пенис большой, больше чем у других. да, часто было очень больно, но я думала так и должно быть. какого же было мое удивление, когда размеры пенисов у парней которые намного старше него - меньше, и ощущения приятнее. после моего бывшего у меня там все растянуто и Ведро со свистом.. записалась на тренировки тонуса вагинальных мышц. пичаааль((
раскрыть ветку (3)
14
наверное его имя Саша..
раскрыть ветку (2)
10
Ювелир?
раскрыть ветку (1)
0
Оливер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы