4105

Небезопасный контент (18+)

Лига врачей

Повод для вызова скорой: Изнасиловали. Девочка 16 лет4

Время 6 утра. Вызывает девочка 16 лет., обратилась сама.

Приезжаем на адрес, встречает девчонка, вся в синяках, побоях, зареванная, волосы повреждены, словно их рвали, одежда растянута и потрепана.

Заходим в комнату, начинаю осмотр: на шее следы от удушья, на руках тоже синяки, словно держали насильно. Самые большие гематомы были по внутренней стороне обоих бедер. В промежности небольшие надрывы. Я фиксировал каждый синячок на её теле. Фельдшер в это время успокаивала девчонку. Потихоньку она пришла в себя, и я спросил, а что вообще произошло.

Д: Дрожащим голосом, всхлипывая У подруги был день рождения, и мы сняли квартиру на день, чтобы отметить. Собралась компания из 8 человек

Я: А ты всех знала, кто там был?

Д: Да, со всеми знакома уже довольно давно, уже не раз собирались. Ребята, кто постарше, выпили довольно много, все веселились, пели песни, играли. Затем все начали потихоньку расходиться ближе к 3-4 часам ночи.

Я: А тебя домой никто не собирался проводить?

Д: Я бы не пошла домой, так как сказала родителям, что ночую у подруги, и если бы вернулась ночью - они бы всё узнали и устроили скандал. Поэтому я осталась, и в квартире остались еще двое парней.

Затем она рассказала, как один из них начал приставать, но она оттолкнула его. Затем этот товарищ позвал второго парня на помощь. Пока один держал, второй насиловал, затем поменялись...

Мы вызвали полицию, позвонили родителям, и дожидались их приезда.

И еще бОльший треш произошел, когда отец начал обвинять свою изнасилованную дочь, что она позор семьи, "Пока баба не захочет, кобель не вскочит" и еще всякие бранные слова, которыми называют легкодоступных девушек. Хорошо, что отец приехал вместе с полицией, один из сотрудников встал на защиту девочки и начал вразумлять отца, что он, мягко говоря, не прав.

Это был последний вызов моей суточной смены. Придя домой, так и не смог нормально уснуть, хотя провел сутки на ногах.

Я веду блог о здоровье детей:
ТГ-канал
Группа ВК

Ссылка на оригинальное видео.

Лига врачей

2.5K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Эта история была рассказана уже давно на ютубе фельдшером скорой. Один в один. Вряд ли просто похожий случай. Своровали историю для раскрутки.

раскрыть ветку (15)
68

https://www.youtube.com/watch?v=Gj3JIQ1XCF4

ТС, поясни за тег "моё" @moderator,

Предпросмотр
YouTube1:26
раскрыть ветку (2)
42
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Тег убран

раскрыть ветку (1)
2

А почему в пост не внесена ссылка на оригинал?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
28
Да тут вообще все клише собраны из подобных историй. И особенно в конце специально для возмущения. Про то что отец начал обвинять. Эталонный пост кармодрочерства.
Что впрочем не отменяет того факта что такое в жизни к сожалению реально происходит и довольно часто.
32

я думаю, таких историй по 10 на неделе

14
Это ИИ написал. Странно, что никто не заметил. Страшно, что может и не ИИ, но уже нет доверия
раскрыть ветку (6)
22
А до появления ИИ все в Интернете только правду и писали, да.
раскрыть ветку (3)
3

«В интернетах не врут»@

2
Правду и ничего кроме правды. Даже на бумаге. Даже на словах. Все врать стали только в интернете. До этого не умели. Вот до чего прогресс доводит.
1
В том и жуть, что в теории ИИ можно научить врать так, что ложь будет неотличима от истины. И тогда даже самому правдивому человеку в интернете не поверят, так как всё вранье
8

Это не ИИ, это тс-пидор спиздил историю у известной девушки со скорой

0

Ну, отправить черновик текста на оформление ии - почему нет?

7

Действительно, случай же таааакой уникальный, прямо второго быть не может 😄

17
Таких случаев дохрена :вписка, бухло, наркота иногда и потом кого то ебут, по согласию или нет. Шаблонный случай, хоть и страшный, но не редкий. Девочку жалко, но в 16 лет так бухать и ночевать не дома...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы