Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Повод для вызова скорой: Изнасиловали. Девочка 16 лет4
Время 6 утра. Вызывает девочка 16 лет., обратилась сама.
Приезжаем на адрес, встречает девчонка, вся в синяках, побоях, зареванная, волосы повреждены, словно их рвали, одежда растянута и потрепана.
Заходим в комнату, начинаю осмотр: на шее следы от удушья, на руках тоже синяки, словно держали насильно. Самые большие гематомы были по внутренней стороне обоих бедер. В промежности небольшие надрывы. Я фиксировал каждый синячок на её теле. Фельдшер в это время успокаивала девчонку. Потихоньку она пришла в себя, и я спросил, а что вообще произошло.
Д: Дрожащим голосом, всхлипывая У подруги был день рождения, и мы сняли квартиру на день, чтобы отметить. Собралась компания из 8 человек
Я: А ты всех знала, кто там был?
Д: Да, со всеми знакома уже довольно давно, уже не раз собирались. Ребята, кто постарше, выпили довольно много, все веселились, пели песни, играли. Затем все начали потихоньку расходиться ближе к 3-4 часам ночи.
Я: А тебя домой никто не собирался проводить?
Д: Я бы не пошла домой, так как сказала родителям, что ночую у подруги, и если бы вернулась ночью - они бы всё узнали и устроили скандал. Поэтому я осталась, и в квартире остались еще двое парней.
Затем она рассказала, как один из них начал приставать, но она оттолкнула его. Затем этот товарищ позвал второго парня на помощь. Пока один держал, второй насиловал, затем поменялись...
Мы вызвали полицию, позвонили родителям, и дожидались их приезда.
И еще бОльший треш произошел, когда отец начал обвинять свою изнасилованную дочь, что она позор семьи, "Пока баба не захочет, кобель не вскочит" и еще всякие бранные слова, которыми называют легкодоступных девушек. Хорошо, что отец приехал вместе с полицией, один из сотрудников встал на защиту девочки и начал вразумлять отца, что он, мягко говоря, не прав.
Это был последний вызов моей суточной смены. Придя домой, так и не смог нормально уснуть, хотя провел сутки на ногах.

Лига врачей
2.5K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы