Так жирно, что аж плюс поставил)))
Правильно, будем дальше деградировать назло этим проклятым англосаксам.
И сколько продлевать будем? Дед то не молодой. А потом что? Нам ведь твердят что Россия без него развалится...
Зато из ввп конструктив последние 6 лет прёт и прёт, дайте лопату что ли, конструктив разгребать нечем.
Я и не собирался в президенты идти. Просто интересно как Россия матушка будет без незаменимого Путина жить.
А, и скоро тоже волосы буду на заднице рвать от небывалого взлёта цен на всё и обратно пропорционального падения доходов.
Ещё пришлось угомониться по поводу улучшения жилищных условий, с таким процентом по ипотеке я и в старой квартире поживу
Так надо же им куда-то свой гнев вывалить, который 24/7 по тв разгоняют. А тут и в повестку вписывается и ответа не будет, т.к. государство на из стороне.
А разве неверно? Своим все нравится и они не сваливают! А те, кому не нравится и они сваливают - они и есть предатели!
Как будто её выбирать можно. Что-то я не помню в МВД столов с флажками разных стран, когда в 14 лет паспорт получал.
А тебе так и осталось 14 лет? Или рассказать, как меняется гражданство и страна проживания?
а ты и слово "интеллект" написать правильно не можешь.
Видимо, слово малознакомое, как и понятие
Переименуем Россию в Империум а ВВП в Повелителя Человечества и Бога-Императора и пусть галактика горит огнём!
И его Золотой Трон будет поддерживать его жизнь взамен жизней тысячи псайкеров.Бородатые ̶к̶л̶а̶н̶ы̶ ̶ ордена космодесантников будут защищать города-ульи и ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶у̶н̶и̶т̶а̶з̶ы̶ устраивать Экстерминатус ордам ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶ц̶е̶в̶ терранидов.