9 лет тому...

Ребят ну вот как то так...развожусь. Вроде прожили вместе 8 лет! Собака и Кот!Без детей. И было всё и радости много и горя хапнули, но вместе...а сегодня все, не люблю говорит. Да чего таить и у меня были мысли что друзья какие-то а не муж с женой, но думал пройдёт. Но я не смог это все прекратить. А вот она смогла. Всегда гордился ей, примером были для всех мы как пара. А теперь не мы....грустно ребят очень. Не подымайте в топ пожалуйста, она то же здесь, прочитает ей то же тяжело станет. Заминусите . Не знаю зачем пишу это все. Просто. А 9 лет тому назад мы познакомились...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не страшно разойтись спокойно,

Не страшно потерять года,

Страшнее жить и делать больно,

Когда на сердце пустота

раскрыть ветку (3)
0
Извините, что под вашим постом. У меня наоборот, люблю мужа, жили 2 года, поженились, идет 3й месяц и он захотел развод.. Я стройная, симпатичная, жили в доме большом, которые мои родители предоставили, все было, взяли машину в кредит. Были ссоры из-за того что он говорил иди со мной посиди посмотри видос, а не готовь гладь и тд, а то мне завтра на работу.. А то что мне это придется делать одной после 12 ночи его не ыолновало, на предложение делвть вместе он говорил что не хочет или устал, хотя работает сутки трое, иногда в такси подрабатфвает. Деньги я никогда нн просила, продукты покупал, ну и я тоже.. Ну это бытовуха, единственное говорил спортом заниматься, а у меня работа на ногах итак бегаю без выходных почти, попросила купить вбонимент в фитнес клуб, купил на 8 марта, потом спустямесяц спину прихывтило, так как грыжи в пояснице, понятно что никакого спорта.. Потом на работе новый начальник, нервы, обещали повысить, теперь оттягивают. Он ходил грустный, говорю чтоттакое, рвбота достала говорит, я сказала увольгяйся живем один раз.. Бегал счастливый, теперь отрабатывает месяц, в полиции работал. Ему 23, мне 26 скоро будет. Отдыхали вместе, гуляли, кино, море, в начале апреля ездили после свадьбы в Крым.. Друзья всегда общие,. Один раз выгнала его и дркзей потому что кпждый день бухали до 5 утра, а я с работы на работу и в тот раз он захотел напоить нашу собаку бигля пивом. Потом сама рыдала, люблю, просила.. Плакала.. Вернулся, дальше свадьба, я хотела роспись, а он как у людей.. В итоге его папа обещал устроить ужин родне с его стороны, у меня из родни только родители и бабушка. Но почти перед началом свадьбы передумал, потому что мы еще с молодежью хотели побыть, а тот против был. Естественно я его нехорошими словами называла мужу, но потом помирились все хорошо было. С кем ни бывает. На свадьбе у одного знакомого началась с перепивона белая норячка, 4 часа с полицией ночью пытались утихомирить. В итоге и свадьба не удалась как хотелось нам..то он хотел ипотеку взять доказывал всем, что потянем и тд.. Просто сам решил, мы уверяли что не потянем и мои и его родители, потом уже все согласились, взвесили за и против, а он пошел в отказ, машину говорит хочу новую... И тд и тп, ругались сильно, не помогал по дому вообще ничем, кружку даже в раковину не поставит из принципа, типо я же хозяйка, то есть так время проходило обычно, работаем потом у него выхи, он на рыбалку, вечером видосики и спать, или с друзьями гулял... Детей хотел, то потом не хотел. В итоге я устала. А он разлюбил, что я есть что меня нет, как сестра, говорит хочу всех кроме тебя... Друзья его поддерживают меня сильно, говорят что не ожидали, что он дурак, как так можно, что сказал будет иметь всех подряд, и не любит меня. Что я есть. Что меня нет. Что делать я не знаю, нсли любишь отпустм, я отпускаю, но мне тяжело, больно, буду разведенкой, это отпугивает мужчин.. Что мне делать.. Работать буду и заниматься спортом.. Внутри тоска, отчаяние и пустота.. Хотя близкие и друзья все рядом и поддерживают.... Такая жизнь.. ((
раскрыть ветку (2)
3
Простите, но вы позволяете к себе так относиться. Вы ему как мать и кушать приготовите и убираете и обстирываете и продукты сама купила, принесла, и денег вам не надо. Жилплощадь?-Пожалуйста!
Машинку хочешь? - Бери конечно! Устал работать? -Увольняйся, все для тебя зайчик.
Муж ваш, мудак конечно, но и вы ему потворствуете. И в следующих отношениях (или даже в этих) для вас ничего не изменится, пока вы не полюбите себя и не почувствуете себя полноценным, свободным человеком. Пока вы разрешаете другим людям оставлять для вас грязные кружки (это образно) они и будут их оставлять. Пока вы терпите что вашему мужу похуй на то, что вам утром на работу, а он с дружками не даёт вам спать, к вам так и будут относиться.
P.s. мнение составлено по вашему комменту и конечно же, может не соответствовать реальности. Извините, если обидела, но ваши друзья вам этого видимо не говорят.
3
А я вот вижу, что он мудила. Собаке хотел навредить "чиста паржать", о вас не думал.
Зато у него хватило честности сказать вам о том, что не любит. На мой взгляд, всё это из-за распространённой проблемы людей - "не знаю что хочу", да ещё и сам он, видимо, неустойчивый в своём мнении. Жениться женились, а потом осознал. Грустно, да, но вы выходите из этой ситуации без особых потерь: детей нет, ипотеки нет, вам не 50 и уходит он не к женщине, а просто от вас - не оставляя вам призрачного желания "я её пересоперничаю!"
И да, вряд ли мужчин отпугивает ваш статус разведённой, отпугивают обычно дети) так что переживите этот шторм эмоций и живите дальше с осознанием того, что в вашей жизни больше не будет всех минусов, которые были с этим мужчиной.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы