1

9 апреля. Похвистнево. Раннее утро

Серия Весеннее путешествие 2024. До Алтая и обратно.

Сны снятся странные на вокзале... Два очень ярких! В них, дорогие мне люди из современной моей базы под Кировом оказывались в декорациях и обстоятельствах, окружавших маленького меня четверть века назад... И ещё - встречал людей, которых не видел с дюжину лет...

Два Льва эмигрировали. Куда? Не знаю.
Левша на связь не вышел.
"Самарская контора" - так мы называли нескольких парней и девчонок, с которыми дружились от феста к фесту в начале 10-х годов, с которыми так было весело тусить под сибирью (если вы понимайте, о чём я...) под Москвой, Калугой, Тулой, Питером - видимо закрылась. Может быть - растят детишек, пьют овощные свежевыжатые соки по утрам, ходят в спортзалы и с улыбкой вспоминают себя (надеюсь, и меня!) в возрасте чуть за 20-ть...

Примерно столько же сейчас основным гостям рейвов, о которых мне рассказала моя информатор. И они любят, чтоб на танцполе было пожестче и помрачней! Тёмные стили, тяжёлый саунд, мрачная эстетика. На электронной самарской сцене помогают выплеснуть излишки накопленной яростной энергии юным тусерам следующие саунд системы:
Witches Sabbath;
Valhalla Sound System;
BulldoZZer Soundsystem (ребята настолько шифруются, что я не могу дать вам ссылку на их страницу).
Вместе им по силам собрать 40 кВт мощи, что может потрясти тело и разум!

Есть и примечательные промо-группы. Например, FRACTAL, которые занимаются исключительно техно. И, поверьте, это не тот вайб, который звучит на пригламуренных дискотеках Ибицы для богатеньких маменькиных сынков и папиных дочек, листающих рилсы на айфонах последней модели с белой присыпкой во весь экран!

Эти ребята каждый день встречают этот "прекрасный мир без наркотиков": у них проблемы с жильём, личной жизнью, родителями, государством, самоопределением, нахождением своего места в мире... Они ходят на не самые лучшие работы, ебашат там часов по 12-ь, чтобы ни в чём не отказывать себе на закрытой пати без анонсов и реклам. И когда они придут туда, их встретит 40 кило звука и беспощадный, тёмный и быстрый саунд, и можно будет выкинуть из головы, хотя бы на время вечеринки, пидорских соседей, суку-коллегу, бывшую подругу-блядь...

А поставлю я вам пару вещиц тёмного и магнетичного от ABYSSLOOKER. Просто потому, что тоже люблю stoner и doom. Хоть эти самарцы и говорят об таких музыкальных стилях с приставкой post.

«Не верь этим огням, они не приведут тебя домой. Мертвые, холодные огни… они не твой путь домой. Борись с этим сном — он несет в себе опасность. Остерегайся туманов этой вечнозеленой долины.
Столь обманчиво безмятежной.
Столь обманчиво безопасной.
Столь ненасытно голодной.
Будь храброй.
И когда падет темнота — я буду там. Стоять в мерцании. В ожидании тебя.»

На случай, если вам удобнее читать меня в телеграм https://t.me/beatsoffreedom
А ещё там музыка без рекламы играет.

P.S. Пора выбираться из этой уютной и опрятной задницы мира, из которой до Уфы можно доехать только поездом и к 5-и вечера. Пойду на дорогу на Бугуруслан. Спишемся позже.

Вечные четверть века на круг.
Зрачки будто пропасти!
Мир улыбается в переплетении рук
Своей белозубой пастью!

Братское: «Я люблю тебя, друг!,» -
Невозможно толковать пошло.
Глубокое, с звёздами, небо вокруг,
Туманом лес запорошенный.

Мерцающие в сгустках огоньки,
Обнимающий бас сабвуфера,
Рассветное солнце из дымящей реки -
Картины всплывают по взмаху веера

Той танцовщицы. Волшебная ночь!
«Я люблю этот мир! Буду любить и дальше!,» -
Кричу, и ответ грувом уносится прочь:
«Мы никогда не умрём и не станем старше!»

"Длинный путь Домой"
Ψћ (Владимир Воронин )

Аудио можно прослушать по ссылке на оригинальный пост в вк [https://vk.com/psygh?w=wall3167370_6663/allъ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы