2

8 марта посвящается...

А завтра-то, завтра шо будет... мать честная... как вскочут мужичинки с самого утра, да как вспомнят сдуру, что подле них бабы есть и они их как бы любят, да возгорят они желанием немедленным доказать бабам ентим всю суть любови ихней, да как бросятся шо оголтелые, немытые, небритые, нежратые с самого утра, спозаранку, за цветочками... нарциссами и тюльпанами, раздери их черти душу... да воротятся обратно, аки псы, кость урвавшие, с добычею в зубах, да кинуть цветочки енти - а кому шибко повезет, то и шоколадки: рафаелки, али ишо что помудреннее - к ногам марамосек своих... вот те - на, я это того, в общем, дорога ты мне сегодня... а баба, шо принцесса, не мыта, не стрижена, спросонья, с лицом помятым, сидит в одном халате на босу ногу, да праздника, волнуясь, дожидается, глаза свои таращит... да шо там дожидается, требует баба, ибо день ее нынче... так шо, вынь и положь ей на блюдце счастье ейное, долгожданное... сподобись, нехристь, завтрак в постель тащить, да поживее, да не просто печеньки - это тебе не абы шо, праздник все-таки... а яишинку готовь, рукожопый, да в форме сердечка... и кофий свари в турке - где она у нас там пылится, раз в год достается... фу, какой паскудный кофий, а приятно - забота все же, как никак... а днем-то, днем непременно в гости, да шоб и другие бабы были, ибо им так сподручнее праздновать, веселее, не с тобой же, дураком, перед телевизором сидеть... да проверить у других баб непременно надо - не подарили ли Ленке, али Катьке шо получшее, чем мой фен коричневый... ежели получшее, то ты у меня, собака, получишь за любовь свою, по самое не хочу... я те дам! хотя как раз ни черта тебе не дам... нет любви, так и другого не полагается... неча баловать, не жили богато - не надо начинать... а вечером опять сломя рожу тащиться куда-то: в кафе, али ишо куда... а ентырнет - шо ты, родный, даже и не помышляй, Христос с тобою - разнесет к чертовой козе тебя ожидание бабьино стишков от тебя занятных, али цветочков с сурпризами... они там весь день онлайн, ни на секунду не отходят... открываешь всех, кто поздравил тебя на 23-е и давай по списку кочевряжиться... кому попроше, а кому будь добр и душу выложить, ибо баба та на 23-е для тебя старалась, сердобольная, подбирала слова красивые, да со смыслом для тебя, оголтелого... а те, кто не поздравлял с 23-м - тем спасибо, бабонькам, мужик тех с разбегу обнимает, ибо и ему стараться не треба... когда ж ентот день уже закончится? С наступающим!

8 марта посвящается...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги