9444

8 лет11

Давних 8 лет назад на просторах "свежего" я наткнулся на ничем не примечательный пост. Ну фотка радуги, ну дичь, чего хотел-то, это ж свежее.

Но вот спустя пару месяцев я вновь наткнулся на абсолютно аналогичный пост. Прям точно такой же. Фото какой-то радуги с заголовком "Rainbow". Тут мне уже стало интересней. Что это за дичь.

Зашел в комменты - ничего. Зашел в профиль автора с говорящим ником "HelliIRainbow" и чутка удивился. Сотни таких постов, отличающихся лишь самой фотографией. "Странный чувак" - подумал я, подписался и изредка поглядывал за его постами, которые, как оказалось рождаются каждый день.

В основном ничего не менялось, день менялся днём, месяц месяцем и "Rainbow" неизменно появлялись у меня в ленте. В комментариях к его постам нет ничего интересного, большинство наезжает на заголовок, не всем нравится англоязычное рэинбоу.

Однажды он даже ответил на причину такого особенного заголовка и чуточку пояснил причину самого поведения, впрочем, как окажется позже, это не какой-то бот или шизанутый чувак, а судя по его ответам это вполне адекватная личность с хорошим музыкальным вкусом, хоть его деяния на нашем ресурсе ставят это под сомнение.

Иногда встречал таких же сталкеров как я, которых заинтересовал данный перец.

Может показаться что человек с таким ником специально создал аккаунт что б постить радугу. Но нет. Его ранние посты были вовсе не о радуге, самые обычные пикабушные посты того времени. Аккаунт был создан 11 мая 2013 года, а rainbow начался

Шли года, я успел закончить университет, отслужить в армии, найти работу, встретить будущую жену, сменить профессию, потерять пароль от пикабу, влезть в ипотеку, жениться, и на протяжение всего этого жизненного пути рядом со мной всегда были посты этого странного чела.

8 лет - 2900+ дней он заходил в интернет что б запостить никому ненужную фотографию радуги, этому человеку не важен ни рейтинг, ни подписчики, ни отклик аудитории, абсолютно ничего. Он просто фанат радуги.

Я на пикабу видел много странных пользователей, я застал апреса со своей сестрой, чувака с куриной головой в банке, помню ещё крендель который каждый день постил лопаты, застал расцвет и падение @Destroyeer, внезапное исчезновение нейросети @mainka, помню чувака который сырой пельмень в собственную мочу макнул и съел, но самый странный - это мистер @HelloIRainbow,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1652
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
136

Это типа одинокой телефонной будки посередине пустыни Мохава в США, на которую можно позвонить и твой звонок прозвенит где то в бескрайней пустыне под звездной мерцающей Вселенной, шум ветра и чувства абсолютной свободы...

раскрыть ветку (22)
48

или вот это: https://lookslikeyouneediceland.com/

на сайте можно записать свой крик и он воспроизведётся из динамика где-то на просторах Исландии

ток у меня почему-то не работает, ошибку кажет

раскрыть ветку (21)
35

Какой-то он не такой, учитывая соотношение плюсов и минусов

раскрыть ветку (15)
62

Да обычный социопат, как и все мы тут.

раскрыть ветку (1)
18

Млин, хорошо сказал, вот честно, прям вот от души)))

12

минусов будет 12345 :)

раскрыть ветку (9)
5
Да бро, я вот про то же!:) Плюсов 1234 и минусов хочет чтобы было 12345. А почему не также 1234, спросите вы?:) Да потому что видимо разец нажал лишний раз на минусомет и пиздец...:) И не отмотать, так как забыл что минусовал))
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Можно, в оценки зайди и к любым постам где ты ставишь минус или плюс они там отражаются. Если бы хотел отмотать, то сделал бы. Сейчас то понятно 10к минусов снимать поздно, но сразу..

раскрыть ветку (6)
1

Комменты не отображаются в оценках

раскрыть ветку (5)
0

Тоже не увидел что-то.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

@Asatur, Не понимаю о чём вы. Причём тут комменты, я говорил про посты. Комменты да, не отображаются в оценках, но они и в рейтинге сколько ты поставил плюсов минусов не отображаются, так что не вижу проблемы. Вопрос изначально стоял в том, что человек случайно мог лишний минус посту поставить и назад не знал как его забрать.

раскрыть ветку (3)
0
Я думал, комменты тоже отображаются. Извините, был неправ)
раскрыть ветку (2)
0

Лучше 54321)

3
DELETED

Он как раз молодец, воин свежего.

0

Что бы ты обо мне написал если бы когда-то увидел…

раскрыть ветку (1)
7
4
Я тоже в локдаун орала
0

Попробуй форму заполнять на английском

раскрыть ветку (2)
0
Так и делал
раскрыть ветку (1)
0

У меня получилось с третьей попытки, после того как записал звук до зеленой отметки, заполнил форму на английском и делал все это в режиме инкогнито.

0

Не хер орать потому что!

17
Он за нами следит, только прочел пост о нем, и следующий же пост его.
26

Есть ощущение, что ТС и радугомэн - одно и то же лицо. Из-за специфического слова "деяние", которое оба употребляют.

раскрыть ветку (5)
19

Выступая в защиту ТС - деяние тут только одно в тексте, и оно прямо в описании скриншота где есть это слово. Мозг видит - мозг повторяет (Да тут даже и сознательно можно было употребить - радуга говорит, что занимается деяниями, тс пересказывает).

Чтобы подтвердить употребление слова надо в прошлых постах или комментариях ТСа найти использования.

4

но я тоже использую слово деяние даже в переписках с друзьями(

0
синий

Это слово используется в юриспруденции, так что может профессиональное. Не такое уж и специфическое.

раскрыть ветку (2)
0
Дык, в этом и суть специфичности, о которой я говорю. В юридической документации два раза на него не посмотришь, а в обычном тексте выделяется.
раскрыть ветку (1)
синий

Ну хз. Обычное слово. Оно же не исключительно юридическое. Это я только пример привёл, что оно не редкое.

4
А у меня в голове заиграла over the rainbow)
2

Что за актер?

раскрыть ветку (4)
12

Это Парфён Рогожин

раскрыть ветку (2)
9

я вам сейчас травмы нанесу

раскрыть ветку (1)
3
Помню! Помню...
7

Андрей Евгеньевич Быков

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы