7 ошибок клиента( Мужчины)перед мастером парикмахером...1

1) встряхивает волосы перед тем как сесть

2) не выключает телефон и начинает долго говорить по телефону ( попадались , которые очень долго общаются по тел, записи могут быть у мастера и очередь стоять и прочее

3) приходит с грязной головой и не желает ее мыть

4 ) выносит руку из под пеньюара и долго водит ей по голове объясняя , как он хочет, когда можно сделать все быстрей

5) берет расческу и начинает долго выделять пробор. 6)после стрижки зовёт свою девушку или жену оценить стрижку или спросить совет ( Я будучи 7 -летним ребёнком знал , как мне нравится видеть себя в зеркале ) 7) задаёт вопрос -ты умеешь стричь? Такую-то , такую - то стрижку сможешь ? Можете проверить , зайдя в любую парикмахерскую и посмотреть реакцию на Ваш вопрос ( Самый ужасный вопрос для любого мастера , после которого не хочется брать этого клиента ) P.S. Если хотите чтобы точно красиво Вас постригли , то перед стрижкой оставьте любые чаевые , это мотивирует человека на то , чтобы он постарался ( по желанию ) в целях найти быстрей своего мастера. Не хейтите меня , пишу исходя из опыта , сохраните этот пост и попробуйте сделать так . Будете самыми красивыми . Проверено 100%, плюсик поставьте , если не трудно ... буду благодарен

Автор поста оценил этот комментарий

С какими мастерами ты можешь работать? Ну, не смеши. Ни один мастер с тобой работать не станет, ибо ты профан.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣

2

расскажи мне какие продукты ПОДОРОЖАЛИ НАХУЙ В ДВА РАЗА ЗА ДВА ГОДА???

раскрыть ветку (1)

Где именно или какая сеть парикмахерской - где вы стрижётесь подорожала в два раза ? Я тогда Вам отвечу более развёрнуто

0
Чаевые перед обслуживанием? Я такое в кино видел. Чаевые даю после стрижки, чем всегда радую парикмахеров.
раскрыть ветку (1)

Написано же , что по желанию и доп мотивация , вот зашёл Я в Кафе и прошу приготовить мне шашлык и побыстрее и сую официанту , чтобы мой заказ быстрей принял , что он и сделает , логично же 🤣

показать ответы
1
Чаевые перед стрижкой? Лучше уж сказать даёшь взятку и тебя стригут красиво
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 

0
Я как раз с официантами в кино и видел, но в жизни ни разу так не делал. На мой взгляд, чаевые перед оказание услуги ращвращают исполнителя. Несколько раз так дашь и уже будет как в советское время: не подмажешь - не поедешь. Честно, такое себе положение вещей.
Я предпочту быть вежливым и позитивным с тем, кто оказывает мне услугу, а по результату ещё и дополнительно поблагодарить материально.
раскрыть ветку (1)

Это тоже верно , вежливость ещё лучше инструмент

3

Ножницы вы может и умеете держать, но как работать с людьми (казалось, первостепенный навык для сферы обслуживания) — абсолютный пробел.

раскрыть ветку (1)

Вы ошибаетесь , не бывает конфликтных ситуаций , а написал пункты , которые выбешивают любого мастера , не только же меня , а ещё сотни мастеров с кем работал , опираясь на свой и чужой опыт были написана пункты

5

Если зайти в салон "у дяди Арсена" как я писал выше, да получишь кучу недовольных мин от перегидроленных нимф. Если зайдешь в нормальный салон, тебя встретит администратор, усадит за чаем и расспросит, чего твоей душеньке угодно и предложит соответствующего мастера. Так что, я хз про какой там опыт говорите. Моих красоток хоть ночью разбуди и спроси, что умеешь, так они выкатят тебе все свои регалии и список умений, в этот момент она уже полезет с трихоскопом тебе к голове и начнет рассказывать, что тебе не помешало бы сделать.

Мастер парикмахер, это сейчас цветущая и вечно на позитиве кудесница, способная из говна и палок на твоей голове, сотворить чудо.

Ну или да, салоны в духе подвала "любая стрижка за 100" такие тоже существуют, текст как раз вот писался именно там, как я понимаю.

раскрыть ветку (1)

Вы сами ответили на свой вопрос , но не факт , что за Большие деньги Вас хорошо постригут , ещё есть пыль в глаза в дорогих местах , где работают начинающие и тупо красивый ремонт и чашка Кофе и алкоголь бесплатный

показать ответы
4

Люди разные бывают. Странно, что вы, работая в сфере обслуживания, еще этого не поняли.

раскрыть ветку (1)

Это понятно все

4

Если подкаблучник не знает, как будет стричься — стрижете так, как говорит владелица каблуков. Видите, как просто?

раскрыть ветку (1)

Ну , так и есть 🤣 Но , взрослый мужик и в силу прожитого не знает , как хочет 🤣 тоже смешно конечно

показать ответы
4

Прикинь, а ведь эта сволочь — клиент — еще и волосы на голове отрастила, которые нужно стричь.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 в каждой профессии есть свои нюансы

4

Я уже прочитал про 20 клиентов в день, разговор с вами мне дальше не интересен) Зачем так тупо врать? я хз, но то уже твое дело.

раскрыть ветку (1)

Когда много лет работаешь , то есть мастера которые и по 50 делали , это не предел , Вы просто не видели своими глазами

4

Либо ты подстраиваешься под нужды клиентов, либо меняешь работу. Если случаются любители поболтать за стрижкой, то даже на этот случай уже все придумали. Надо лишь озаботиться и поискать решение проблемы. Но зачем это делать? как мы помним чаевых не оставили, значит и мотивации у мастера нет)

раскрыть ветку (1)

Чаевые по желанию , что ж к этой фразе зацепились🤣 мотивация для поиска своего мастера

показать ответы
5

Да все уже поняли, что ты считаешь себя очень особенным и ожидаешь от социума особенного отношения. Это очевидно.

Обычно, это проходит с возрастом и опытом. Хотя, для очень особенных даже учреждения в структуре здравоохранения существуют. Но, уверен, это не про тебя.

Желаю тебе личностного и профессионального роста и всяческого благополучия!

раскрыть ветку (1)

Вам того же

3

Я работаю с мастерами уже не один год. Если бы текст писал человек, знакомый с реалиями профессии, он знал бы, что сейчас существует масса разных направлений. И да конкретный мастер, может вообще не уметь стричь, только кончики подравнять, так как основная специализация у него вообще трихология, или еще что либо. Даже если представить, что клиент хамоват и пришел к мастеру с керамическими ножницами в руках с вопросом "а стричь то умеешь?", богатый мастер, выдаст свою специализацию и умения, а бедный да, будет писать на пикабу, какие клиенты сволочи.

раскрыть ветку (1)

Про клиентов сволочей никто не писал , зайдите в парикмахерскую любую и при входе крикните - кто меня пострижет ? Умеешь стричь ? Смотрите на реакцию и ответ от него . Нет такого мастера , кому такой вопрос нравится . Знаю , что пишу , опыт колоссальный

показать ответы
4

Если клиенту нужно говорить по телефону, он будет говорить. Если мастера смущает, что у клиента звонок, то он может положить ножницы и фен на место, выйти за салона и ни когда туда больше не возвращаться.

Прежде чем подпустить мастера к своей голове, любой нормальный человек, хочет убедится в компетенции мастера(это как бы нормально). Если мастера смущают вопросы о его профессионализме и навыках, дверь опять таки он знает где.

Ты либо выбираешь свою нишу и своих клиентов и подстраиваешься под их нужды и особенности, либо ножницы на стол и нахер из салона.

раскрыть ветку (1)

Спросите у любого мастера и задайте этот вопрос , посмотрите на его реакцию и как он ответит , поймёте все сами

показать ответы
4

Если клиенту нужно говорить по телефону, он будет говорить. Если мастера смущает, что у клиента звонок, то он может положить ножницы и фен на место, выйти за салона и ни когда туда больше не возвращаться.

Прежде чем подпустить мастера к своей голове, любой нормальный человек, хочет убедится в компетенции мастера(это как бы нормально). Если мастера смущают вопросы о его профессионализме и навыках, дверь опять таки он знает где.

Ты либо выбираешь свою нишу и своих клиентов и подстраиваешься под их нужды и особенности, либо ножницы на стол и нахер из салона.

раскрыть ветку (1)

Бред , чувство уважения где к человеку ? То есть , Вы сели в кресло и записи у мастера есть после Вас и Вы подняли трубку и можете сидеть и по 20 мин общаться по телефону ? 🤣🤣🤣

показать ответы
6

я вижу, что это писал не профи, а дилетант, у которого кучи претензий, но нет видимо мотивации(чаевых видимо не дают) к тому, что бы решить вопросы а не собирать негатив к клиенту из за того, что мастер не способен наладить рабочий процес. Клиент не совершает ошибок, он хочет получить итоговый результат и ему насрать глубоко на твои переживания. Сделать процесс удобным и комфортным для клиента в первую очередь, главная задача мастера.

Что мешает взять специальный пеньюар с окном для телефона? Что мешает предложить клиенту с грязной головой, специальный шампунь? С чего вдруг клиент не может показать в любой момент, что он хочет чего то? Вопросы о компетенции и возможности мастера, о ужас? Ведь мы не покажем свой профессионализм клиенту, зачем?

раскрыть ветку (1)

Профи писал своего дела , в рабочем моменте все иначе , были написаны те ошибки , которые не стоит делать , что неуместно , когда стоит перед тобой мастер , а ты долго разговариваешь по телефону , это неуважение . Подойдите и спросите у своего мастера , что он думает по этому поводу .подойдите и спросите у любого мастера - нравится ему ли этот вопрос - Умеешь стричь ? Нет он , пирожками пришёл торговать , вопрос этот крайне не уместный и как спросите у своего мастера и что он ответит , отпишитесь

показать ответы
5

У вас голову нельзя помыть? А как вы делаете женские прически со всякими там мелированиями?

раскрыть ветку (1)

Голову можно конечно помыть и нужно , об этом и писал и многие быстро видимо прочитали не поняв точный смысл , который хотел передать

показать ответы
6

Поскольку у вас профдеформация, опишу, как я нашел своего мастера: пришел, подстригся, соотношение цена-качество меня более чем устроило. Теперь хожу в одно и то же место. Видите, как просто? И не понадобилось башлять заранее деньги.

раскрыть ветку (1)

Никто не заставляет этого делать , как один из вариантов легко и быстро проверить мастера на уровень его мастерства

5

То есть вам должны на потоке платить чаевые до работы? Ну нечего себе вы нажористой ухи накушались. А это ничего, что чаевые в принципе есть средство дополнительного вознаграждения за сверхкачественное выполнение работы? Которая и так оплачивается?

раскрыть ветку (1)

Никто не обязан , все по желанию , вдумайтесь перед тем , как ответить , всего хорошего

4

ага, а у меня дедушка мороз в новый год привез 10 шлюх и мы всю ночь гудели обдалбываясь коксом

раскрыть ветку (1)

Ну если в другой профессии не разбираетесь , то зайдите в потоковую парикмахерскую и спросите предел в самый забитый день сколько самый быстрый мастер клиентов стриг - ответ будет тот же

7

Но ожидание-то у тебя есть. И ты это ожидание пытаешься транслировать другим. Вот прямым текстом говоришь: "Ребята, я дохуя мастер, но жду от вас деньгу авансом, чтобы получше к вам отнестись и старательнее сделать свою работу, иначе ХЗ, как получится".  С такой установкой говно ты, а не мастер, не смотря на твои скиллы.

Деньга до услуги не добавит тебе скилла, а лишь повлияет на твое субъективное отношение к клиенту. А раз твою лояльность так легко купить, из разряда мастеров ты переходишь в разряд шлюх, что ли. Для меня это именно так выглядит. Мастер всегда стремится делать на пределе своих возможностей и немного за — только так растет мастерство. Иначе ты просто обычный ремесленник. В этом нет ничего плохого, но и ценность такого ремесленника не велика, и чая он не заслуживает ни до, ни после.

раскрыть ветку (1)

Ни мне , а в общем Мастеру писал , чтобы клиент быстро нашёл своего мастера , проверьте это на деле и поймёте о чем я говорю , пишу исходя из опыта

8
встану за спиной и буду расспрашивать - давно устанавливаешь ? Умеешь ? Получится ? Точно сможешь ?

И стоят, и спрашивают, и смотрят. Отвечаю, рассказываю, показываю примеры из портфолио, консультирую, объясняю всякие аспекты, охотно обсуждаю ход работ и предполагаемый результат, и при этом работаю. Мне нравится, когда ко мне проявляют интерес и как к профессионалу, и как к человеку. Бывает даже, что грамотный заказчик может подсказать мне, как лучше сделать мою работу. И это я тоже принимаю. Все, что угодно, ради лучшего результата.

работа с людьми и на потоке

Для меня это поток. Конечно, не такой, как у парикмахера, но и ебли с каждым монтажом у меня поболе, и ценник другого порядка, нежели на стрижку. А так-то после 6 сотни перестал считать монтажи. Только за прошлый год около 250 монтажей различной сложности вышло. Поток это или нет? Как думаешь?

раскрыть ветку (1)

У вас 1 , 2 заказчика в день , а у меня весь день бывает расписан и очередь стоит , очередь ни от того , что место проходимое , а от уровня мастерства . Есть определенные нюансы в каждой профессии

показать ответы
6

Не-не-не, речь же шла о чаевых до оказания услуги.

И кстати, вот как вы это озвучиваете: вот пришёл к вам человек, вы ему сразу говорите, что дай мне, мил человек, денег, чтобы я старалась?

раскрыть ветку (1)

Нет , для мотивации было написано , хотите давайте , хотите нет . Это для того , чтобы быстрей найти своего мастера

показать ответы
0

Единственное что должно волновать мастера это то что бы клиент не постригся дома без его участия.
А мытая голова или нет - не его дело.

раскрыть ветку (1)

Ещё как чистота головы отражается на качестве , поверьте мне , либо на сегодня месте можно помыть

5

Сразу видно пиздабола))) 40 клиентов за день)))

Даже 20 клиентов, это что? Человек пришел, ему раз ножницами чикнули и он ушел? Зачем так тупо врать? В среднем если брать консультацию клиента и осуществление даже простой стрижки, это 40-60 минут. Если речь идет о чем то более сложном, то и до 2-3 часов. Если брать процедуры, там она одна идет от часа и это без укладки.

Единственный вариант с таким раскладом, где 20 клиентов за день, это ебаный конвейер, где мастер совершает максимум 1 простое действие с клиентом и бежит к следующему.

И кстати, может откроете секрет? что за салон такой мега успешный, где постоянный конвейер? Очень многие бы хотели посмотреть на такой опыт работы, где мастера как пчелы носятся и не сбоят через каждые 5 минут.

раскрыть ветку (1)

Если опыт работы большой , то лично сам видел мастера , который быстрее меня работает , не видели Вы  какие есть пределы скорости при большом опыте

показать ответы
8
встану за спиной и буду расспрашивать - давно устанавливаешь ? Умеешь ? Получится ? Точно сможешь ?

И стоят, и спрашивают, и смотрят. Отвечаю, рассказываю, показываю примеры из портфолио, консультирую, объясняю всякие аспекты, охотно обсуждаю ход работ и предполагаемый результат, и при этом работаю. Мне нравится, когда ко мне проявляют интерес и как к профессионалу, и как к человеку. Бывает даже, что грамотный заказчик может подсказать мне, как лучше сделать мою работу. И это я тоже принимаю. Все, что угодно, ради лучшего результата.

работа с людьми и на потоке

Для меня это поток. Конечно, не такой, как у парикмахера, но и ебли с каждым монтажом у меня поболе, и ценник другого порядка, нежели на стрижку. А так-то после 6 сотни перестал считать монтажи. Только за прошлый год около 250 монтажей различной сложности вышло. Поток это или нет? Как думаешь?

раскрыть ветку (1)

У меня в день от 20 клиентов и по 40-45 бывало , тут спорить бессмысленно , сравнивать одну профессию с другой тоже неправильно

показать ответы
12

приходит с грязной головой
Чего, блять? Это давно для парикмахеров проблемой стало? Помыть человеку башку ручки отсыхают?

раскрыть ветку (1)

Помыть можно и нужно , читайте внимательно , было написано про тех , кто приходит с грязной и отказывается мыть

показать ответы
7

это высер человека, либо крайне ленивого и охуевшего, либо крайне далекого от работы мастера в нынешних реалиях.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 поверьте мне профи своего дела , может не так точно на ошибки клиентов указал

показать ответы
6

И да, если мастер жалуется, что у клиента грязная голова, это просто финишь. Это 100% не мастер, а просто чмо какое то. Многие люди сейчас специально ходят голову помыть у мастера. Представьте да? Пришел человек постричься и помыть голову чем то интересным из арсенала мастера. Может человек, хочет по мимо стрижки еще пройтись спреем от выпадения и ему нужен сейчас шампунь соответствующий по Ph и функциональности.

раскрыть ветку (1)

Не жалуется мастер , а красиво и самому клиенту приятно и мастеру в том числе , что голова будет чистой , на качестве тоже отражается , помыть в парикмахерской тоже можно , этого никто не отменял

5

Тебе деньги платят не за твои понты и хотелки, а за стрижку. Не нравится - пиздуй из профессии.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

5

Не-не-не, дружок, не отмазывайся. Тебе тут писю к носу подтягивают за конкретную идею, которую ты своими пальчиками напечатал, призываешь ею проникнуться и защищаешь. Так что не съезжай.

раскрыть ветку (1)

Отвечу , задайте вопрос более точный

10

Вот смотри: Я устанавливаю кондиционеры. Я считаю себя профессионалом. Знаешь, когда человек становится профессионалом? Нет, не тогда, когда у него заебись получается, а тогда, когда начинает брать деньги за свою работу. Я никогда не беру денег вперед, пока работа не сделана (крупные долгосрочные проекты и отношения между хозяйствующими субъектами за пределами понятия "физические лица" мы здесь не рассматриваем, там другая история и другая этика). Это моя принципиальная профессиональная позиция. За расходники или оборудование предоплату беру, конечно, но за работу — никогда. Если меня попытаются смотивировать каким-то "чаем" до того, как я приступлю к работе, я обижусь. Почему? А я всегда стараюсь делать заебись — хуево-то оно и само получится. То есть, у меня достаточно профессиональной мотивации делать настолько хорошо, насколько я способен, всегда. Тот факт, что ко мне обратились — уже достаточный кредит доверия со стороны клиента, другой мотивации мне и не нужно. Так что "чай" до услуги — с моей точки зрения просто оскорбление для мастера.

Опять же, я не халдей, не швейцар, не горничная и не стюарт. Я — мастер. Я всегда буду стараться для любого клиента, иначе просто сразу откажусь — есть у меня такое право.

Зато мне крайне радостно, когда по итогам моей работы мне суют лишние бумажки в руки, дарят конъячок или вискарик — это показывает мне, что я сделал все правильно, а клиент оценил мои старания, и мотивирует на дальнейшие профессиональные свершения и рост. Видишь, как это работает? Один клиент мотивирует меня стараться для другого и вообще для всех.

Или делай заебись, или вовсе не берись.

Запомни, а лучше, запиши это простые, но, в то же время, мудрые слова.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Работа с установкой кондиционеров и работа с людьми и на потоке это разные вещи , чаевые были написаны по желанию , вызову Вас на установку кондиционера , встану за спиной и буду расспрашивать - давно устанавливаешь ? Умеешь ? Получится ? Точно сможешь ? Как отреагируете ? Скажете про себя  - больной какой -то попался заказчик .

показать ответы
4

Кому именно давали? Продавцу в магазине, контролёру в автобусе, оператору в банке тоже даёте чаевые?

раскрыть ветку (1)

А официанту даёте - тупо принёс , унёс , но даёте же , все по желанию

показать ответы
16

Какие дохуя ранимые парикмахеры стали. Вопросы не те не задавай, волосы не встряхивай, руки не доставай, по телефону не разговаривай, зато чаевые оставь ещё до стрижки.

Охуеть.

Вот вам семь ошибок перед таксистом:

1. Заказать такси на адрес далеко от центра города и популярных маршрутов.

2. Не выключать телефон и разговаривать в дороге.

3. Садиться в машину с грязной обувью.

4. Рассказывать таксисту по какой улице лучше поехать, если он первый раз в этом районе.

5. Взять с собой сумку и долго грузить в багажник.

6. После поездки советоваться со спутниками о том, какую оценку в приложении ставить.

7. Спрашивать у таксиста, знает ли он маршрут.

Если вы хотите с комфортом добраться, вы прям как сели, положите пятихат, потом выходите из машины и пиздуйте пешком, это мотивирует водителя, чтобы он очень постарался приехать на ваш заказ ещё раз.

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣

7

Лучше — врачам. А то вдруг не постараются, а там уже и поздно будет. К нам пришел просто охуевший от своего ЧСВ и своей жадности "барбер" , блядь, и учит нас жить.

раскрыть ветку (1)

Все по желанию клиента , читайте внимательно

показать ответы
6
3) приходит с грязной головой

за пару часов до похода моешь голову, приходишь... А тебе сходу: голову мыть будем?

раскрыть ветку (1)

Ну , тут они тогда глупый вопрос задают , согласен в этом

4

Скажите где вы работаете?  Я к вам просто не пойду))

раскрыть ветку (1)

Не получится ко мне записаться у меня записи и написал моменты в работе , которые люди со стороны не замечают

показать ответы
5

Я работаю с мастерами, вот таких вот кадров, лучше нахер из профессии.

Это жесть какая то в край охуевшая ежели честно.

Записывайтесь к адекватным мастерам, даже если у них и ценник может быть выше, зато получите сервис и хороший результат. Пиздец требовать чаевые, мол стараться не буду, кому нахер вообще такой калечь трудовой нужен вообще? Позвал девушку посмотреть со стороны и спросить совета? Какой козел! Видимо парикмаХЕР,боится, что со стороны, будут хорошо видны ее косяки(чаевых то сразу не дали, зачем стараться?)

раскрыть ветку (1)

Нет , Вы неправильно поняли , есть каблуки мужчины , которые не знают , что хотят , тут в другом смысле . И в профессии всю жизнь и написал о нюансах, которые есть , чаевые перед это по желанию , про человеческий фактор , который присутствует

показать ответы
5

Если приходится идти не к своему постоянному мастеру - всегда и обязательно интересуюсь, возьмутся ли сделать "Площадку". И это правильно.

раскрыть ветку (1)

В этом случае очень правильно , потому что не все ее умеют делать и не каждый возьмётся

7

Причем, данная услуга предусмотрена и внесена в утвержденный прейскурант.

раскрыть ветку (1)

Не всегда и везде по разному

показать ответы
12
то перед стрижкой оставьте любые чаевые

Это выглядит глупо. Услуга еще не оказана — за что чаевые? То есть, я настолько не верю в профессионализм мастера, что пытаюсь его подкупить, смотивировать сделать хорошо? Профессионал и так имеет достаточно внутренней мотивации делать настолько хорошо, насколько он способен. Вот после стрижки я всегда оставляю 10-20% чая. Немного, но мастеру приятно.

раскрыть ветку (1)

Если оставить перед , то быстрее можно найти своего мастера , потому -то это человеческий фактор

показать ответы
9

Вопрос: вот вы сами людям других профессий деньги тоже даёте до оказания услуги?

раскрыть ветку (1)

Да, чтобы тот постарался , далее тот человек старается и вижу его уровень знаний и опыта и исходя из этого вывод - приду ли Я к нему ещё или нет

показать ответы
9

цену за последние два года подняли в два раза, так ещё чаевые захотели.

да вы в край охуели.

раскрыть ветку (1)

Метро и продукты дорожают намного чаще и все почему -то об этом молчат

показать ответы
17

Вот ждал. Прям ждал что будут клянчить чаевые. Но сюрпризом стало что без чаевых ПЕРЕД стрижкой - и стараться не будут. Для меня после этого поста "постригуны" переплюнули таксятлов по наглости

раскрыть ветку (1)

Это совет , который кто , как хочет прислушается если надо будет , все по желанию

показать ответы
11
Если человек не достаточно замотивирован на своем рабочем месте за деньги работу делать, то пошел бы он на хуй, смысла нет с ним вошкаться

Именно этого простого принципа ТС никак не может понять.

раскрыть ветку (1)

Он замотивирован , все конечно по желанию , в общем было написано , а не конкретно Я или кто -то

показать ответы
20

Опять с народом не повезло, чаевые перед стрижкой не оставляют.
И что плохого в вопросе, сможет ли мастер определенную стрижку?

раскрыть ветку (1)

Вы кем работаете ответьте ? Я потом отвечу на Ваш вопрос

показать ответы
29
А лучше сразу заплатите за стрижку и звездуйте по своим собачьим делам. Волосами он тут трясёт, мудак конченный. Дома трясти будешь.
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

42

Чаевые перед обслуживанием? Вы там совсем обнаглели? Может просто чаевые оставить и уйти?

раскрыть ветку (1)

Это для мотивации , человеческий фактор...

показать ответы