Насколько прибыльны районная поликлиника или райотдел полиции? Тоже закрывать предлагаешь?
А их и так закрывают. Но вот без Малахова я думаю прожить как-то можно, с его недельными репортажами про фриске. А вот без больничек будет уже посложнее. Но тем не менее, персонал в больницах очень активно сокращают.
Своя пропаганда нужна,иначе будет пропаганда чужая.
Как вы думаете,хороши в 404 дела с медициной и полицией сейчас?После майдана который устроили тамошние первые каналы?Это в первую очередь заслуга СМИ,без тотального зомбирования у кучки правосеков не было бы шансов.
Нет, предлагаю тратить бюджет на районную поликлинику или райотдел полиции, а не на шоуменов.
"Я, конечно, не специалист, но вроде как убыточные предприятия разумнее закрывать"
Чьи слова?
Общественный транспорт в моём городе по большей части тоже убыточен. Тоже закроем?
Открытое акционерное общество «Первый канал». Смекаешь?
Открытое акционерное общество создается с целью получения прибыли и может заниматься любой не запрещенной законом деятельностью. Так?
Что же, с прибылью они обосрались.
Так почему приходит государство и дает им денег? У него есть акционеры, пусть вкладываются.
оооо ОАО.
"По состоянию на апрель 2013 года контрольный пакет телеканала принадлежал государству" упс. А государство то инвестор. Причем с контрольным пакетом.
если бы все предприятия закрывали как только они показывают убыток по итогу года то сейчас бы ты в пещере сидел и каменным топором себе жопу чесал