10614

-76,9 кг за 3 года2

С 141,1 кг в 2021 году до 64,2 кг сегодня. Последний год вес +- одинаковый. Продолжаю ходить в зал на тренировки, слежу за питанием и все записываю.

Вообще нас два похудевших пикабушника))

Моя первая тренировка в зале была 100 минут ходьбы на дорожке, именно ее я повторяю каждый раз «отмечая» год тренировок. В этом году я пробежала эту тренировку))

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

313
luser8955304
Автор поста оценил этот комментарий

про лишнюю кожу интересно послушать

раскрыть ветку (1)
178
ее много, только удалять.
показать ответы
197
Поль за пользу

Интересно послушать эмоциональную сторону вопроса. Всю жизнь боролась, но неправильно, а тут вдруг правильно начала или всю жизнь было норм, а тут вдруг захотелось измениться? Кто тебе помог? Как получается удерживать? Какие привычки поменяла?

И очень интересно, как оцениваешь разницу в качестве жизни? Какие минусы и какие плюсы появились? Какие открытия для себя сделала?

раскрыть ветку (1)
318
Всю жизнь у меня был лишний вес. В 2021 в сентябре сдала кровь на инсулин(наблюдалась у эндокринолога по омс), и пришел результат с повышенным инсулином. Дальше будет диабет. Я этого не хотела, тк почитала про «плюшки» диабета. Мужу сказала, что пойду в зал) он сказал тоже пойдет. Вот так и пошли на следующий день покупать абонемент. С тех пор и ходим, друг друга поддерживаем. Питание изменила, но ем и вредное, и полезное, что хочется - но надо влезать в калораж и баланс бжу.
Плюсы - одежду можно в любом магазине купить😁 Ну а так, самое главное - нет диабета. Минусы - ну не знаю, даже лишняя кожа не минус, она не так плохо влияет, как лишний вес. А так минусов нет.
Открытие - я могу бегать) В июле я первый раз пробежала 5 км. После этого я ко всем в зале кого знаю подходила и рассказывала про это! Я первый раз в жизни пробежала столько! А потом понеслась) час бега, 10 км..сейчас у меня уже беговые кроссовки..)) я даже попробовала бегать на улице(прикольно!).
показать ответы
45

Вы удаляли? Сколько стоит, сколько мест надо резать?

раскрыть ветку (1)
127
Не удаляла. Пока даже не ходила на консультации. А так нужно руки, ноги, пузо/спина.
показать ответы
38
Поль за пользу

Благодарю за честный развёрнутый ответ. Поздравляю с достижениями и плюсами, которые они несут!

Сразу хочу предостеречь, что для безопасного бега, нужно ставить технику. У людей, кто просто сам стал бегать очень часто всплывают проблемы. И в любом случае даже с правильной техникой нужно увеличивать нагрузку очень медленно. Ваши 10 км -- это много. Вы сильно рискуете.

Ещё один вопрос. Вы до 21 года догадывались, что ваш вес в любом случае рано или поздно приведёт вас к диабету, проблемам с сердечно-сосудистой системой и другим? Вы ждали первых сигналов или надеялись, что вас это как-то минует?

раскрыть ветку (1)
52
О, я много читала про бег. Смотрела видео. Тренер мне показывал как бегать(он сам марафоны бегает). Но даже это все от травм не спасет честно говоря)
Меня моя бабушка еще в начальных классах пугала диабетом. Но я не понимала что это такое. А тут вот бумкнуло.
показать ответы
31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
48
Мне повезло, у меня изначально была не большая грудь, так что не все так плохо, но и не отлично это да.
показать ответы
593

фига ты психанула, мать

раскрыть ветку (1)
85
От диабета и не так забегаешь!)
показать ответы
8

а что тут слушать, при настолько большом изменении объёма, даже если кожа молодая и эластичная, будет требоваться операция.

раскрыть ветку (1)
38
Тем более, что я всю жизнь была полной. У меня не ушла бы вся кожа никак.
17

Как удаётся влезать в норму ккал? Чувство голода неприятная штука, как накатит, так весь мозг занимает.

раскрыть ветку (1)
49
Бывает такое, нужно пересилить это желание. Ну если ты перед этим поел и все же голоден. Еще плюсом не хранить дома вредности. Когда дома чипсики - может накатить их сожрать просто так, просто потому что я их увидела. А нет чипсов, нет и тяги сожрать их) еще помогает начать употреблять меньше углеводов, первые пару дней тяжело, потом намного проще)
показать ответы
20
(V) (o,,,,o) (V)

О, у вас тоже диабет переломным моментом на пути к правильному питанию оказался? После того как правая нога чуть не отнялась когда сахар скакнул до 15, я как-то совсем по другому к пище стал оноситься, более ответственно что-ли)

раскрыть ветку (1)
24
Да, но до диабет в итоге мне не поставили. Сейчас инсулин в норме.
показать ответы
3
Вы замеряете инсулин или уровень сахара в крови?
раскрыть ветку (1)
20
посещаю эндокринолога и сдаю анализы по назначению регулярно. Мне не нужно замерять сахар - у меня никогда не был повышен сахар. Инсулин только один раз был сильно повышен в сентябре 2021, через 3 месяца он уже был в норме.
67

А вообще реально похудеть, чтобы не было необходимости срезать кожу? Я спускаюсь с 102,5, парень говорит что всё это глупости и кожа сама подтянется, как у всех актеров, спортсменов, кто резко набирал и худел. А я на Пикабе очень часто вижу, что кожа остаётся(

раскрыть ветку (1)
18
У меня всю жизнь был лишний вес, кожа сама бы точно не втянулась
показать ответы
13
Какая вы умница, потрясающая!!!
У меня к вам огромная просьба. Напишите, пожалуйста, если будет время и желание, вот прям подробный гайд как прийти в зал и как себя там вести. 😄 Ну вот то есть прям самые мелочи типа - какая одежда, обувь лучше и удобнее. Какие "правила и обычаи" в раздевалке, душе, сауне. Я как толстячка с большим стажем, комплексами и интровертностью очень боюсь, что на меня будут смотреть, будто я из пещеры вышла) не люблю такое.)
пожалуйста, оченна надо.
собираюсь не первый год 😂, но прям уже надо. Пофиг, что не могу найти компанию, чтоб не страшно было, пойду одна. Знаю, глупо. Но расскажите как не попасть впросак.)
раскрыть ветку (1)
11
Одежда - спортивная, удобная - вам должно быть комфортно в ней двигаться во все стороны, обязательно проверяйте этот момент при покупке одежды. Обувь - по размеру и что б не скользила, не жесткая. Можно небольшое полотенце - вытирать пот, еще бутылку для воды(во время тренировки надо пить водичку). Можно фитнес часы за пульсом следить, но это не обязательно. В раздевалке не надо использовать аэрозоли, а так ну обычная раздевалка. Полотенце, гель для душа, сменная одежда, тапочки для душа нужны будут. Вообще всем на вас пофиг, а если что - народ обычно добрый и подскажет где что находится. Не нервничайте, не переживайте, в первый день не бегайте) мне тоже первое время морально тяжело было, пару недель делала только кардио и привыкала к окружению.
4

тренировки и питания это понятно:) Сколько раз занимаетесь? На сколько калорий питаетесь (опять же, если не секрет), просто 3 года - это приличный срок, если бы голодали, уже бы сто раз сорвались и набрали. Видимо делаете что то разумное:)

раскрыть ветку (1)
10
Пн/вт/ср/чт/пт. 1500-2000 калорий. Сорваться можно, ничего страшного не будет)
показать ответы
4

Круто!:) и чуток завидно:) А как худели, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо)
Тренировки и питание. Второе даже поважнее будет. Только я не мучаю себя, я вполне ем и вредное, и полезное, и на тренировках скорее наслаждаюсь процессом)
показать ответы
Поль за пользу
Вы сделали важные шаги, но этого действительно недостаточно для уверенности.
раскрыть ветку (1)
17
Уверенности в чем?
показать ответы
3
Думал что времени тратишь солидно, но не каждый день.... Думал пн, ср, пт..... Моё почтение)
раскрыть ветку (1)
8
раньше пн/ср/пт, а сейчас из-за доп кардио прихожу в вт/чт только на дорожку или эллипс. Но вообще это в целом лишнее, но не могу остановиться))
показать ответы
2
Вы конечно молодец,но где вы берете время на это?
раскрыть ветку (1)
7
встаем в 6 утра)
показать ответы
28

Очень, ОЧЕНЬ классный результат и вдохновляющая история успеха! И прекрасный пример того, что приведение себя в здоровую форму - не цель, а путь. Отлично выглядите!

Бывает, что вам скучно в зале? Я вот заметила, что в какой-то момент мне там прям надоедает, хочется поскорее закончить и уйти заниматься чем-нибудь поинтереснее. Встречались с таким?

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!
Скучно не бывает, у меня там слишком много друганов теперь))) если тяжело или еще что, то между подходами можно поболтать с кем-нибудь, но это на минутку, так сказать поднять моральный дух. Муж сейчас тоже утром ходит, так что можно постоять у него над душой и морально поддержать гантели. А на кардио я либо музыку слушаю, либо смотрю что-нибудь, либо если очень повезет - с кем-нибудь поболтать(главное не забывать следить за пульсом), а это все отвлекает от монотонного эллипса)).
показать ответы
0
Сколько времени в день в зале проводишь и сколько дней в неделю?
раскрыть ветку (1)
6
Пн/вт/ср/чт/пт 1,5-3 часа.
показать ответы
1
Паузы, это я имею ввиду когда слишком сильно урезать калораж и тушка встаёт в режим ожидания. Вес стоит, хотя дефицит.
раскрыть ветку (1)
5
У меня ни разу вес не стоял, я взвешиваюсь раз в месяц и ни разу одинакового не было. Сильно калории не урезаю, тк это влияет на тренировки - усталость, нехватка сил. Вес стоит и дефицит - это значит где-то ошибка, и скорее всего просто дефицит - не дефицит.
показать ответы
13

Я себе купил весы с биоимпедансом (знаю, что на 90% домашняя версия это просто цифры для юзера), и короче врубился внутренний геймер, теперь просто по фану записывать еду и взвешиваться каждое утро)

раскрыть ветку (1)
5
Взвешиваться каждое утро это жестко))) я раз в месяц взвешиваюсь) удачи в ваших целях!
показать ответы
0

Мужик тоже новый?

раскрыть ветку (1)
5
Ну нет же!)
13
Потому что мышцы тяжёлые. Загуглите фото "кило жира и кило мышц". Человек на спорте сильно мало весить не будет (разве что марафоны, те очень сухие и лёгкие ребята), но при этом выглядит куда лучше своих не занимающихся "одновесников". Ну и все таки разные же все люди: конституция, рост и т.д.
раскрыть ветку (1)
8
А та картинка не правда) но я раньше тоже верила в нее)
показать ответы
0
Видимо времени свободного много) детей нет?
раскрыть ветку (1)
4
Детей нет, встаю в 6 утра, времени в сутках не хватает порой..)
0

А что насчёт кожи? Пришлось обращаться к пластическим хирургам?

раскрыть ветку (1)
4
Кожа лишняя есть, пока никуда не обращалась.
показать ответы
4
Я так и понял.
раскрыть ветку (1)
3
Ага, я крабиком тоже так могу сделать)
3
Напишите как вы питаетесь, плес.
Были у вас паузы из за слишком урезанных калорий? Динамика снижения веса на какой цифры стала замедлятся? Был ли период срыва? Какие обследования проходили? Как вас муж поддержал (у мужа классные штаны, передайте 😄). Спасибо! Вы молодец
раскрыть ветку (1)
3
Что значит паузы из-за калорий?
После 70 кг.
Срыв..не знаю, могу сожрать или пережрать так сказать, но я спокойно к этому отношусь. Ну съела и съела, что теперь?
У эндокринолога кучу анализов регулярно сдаю, у терапевта узи всякие, мрт спины пару лет назад, гинеколога пару раз в год.
Спасибо, передам ему, хотя он может и сам прочитает)) Ну мы с ним вроде друг друга во всем стараемся поддержать, уж как..ну как обычно поддерживают)) поболтать, пошутить, подбодрить)
показать ответы
5
Каааааааак?
Кааааааак вы это делаете
раскрыть ветку (1)
2
Питание+зал)
показать ответы
2
Дела хорошо, хоть и видимся редко, но в ближайшие месяцы оба планируем переехать и жить вместе)
раскрыть ветку (1)
2
так приятно это читать) вы молодцы, ребята. Пусть у вас все получится!)
показать ответы

у меня один вопрос - зачем вам всем перчатки?

раскрыть ветку (1)
2
Мозоли, сэр.
7

"Вообще нас два похудевших пикабушника))".

Я с Вами, силачи мои. Недавно пересёк порог "минус 100", а по весу вот вот увижу на весах цифру начинающуюся с восьмёрки. Сейчас 91 :)

раскрыть ветку (1)
2
Ого, ничего себе! вы молодец!)
3
Поль за пользу

Нормально ты бежишь. Это же трейл. А почему такой комментарий? ТС по беговой дорожке в зале медленнее бежит без всяких сложностей.

раскрыть ветку (1)
3
у меня бег 8,5-9 км/ч, я не все 100 минут пробежала, а 10 км бег, и 3 км 6,5 км/ч.
показать ответы
0
Вы прям реально 5 раз в неделю в зал ходите?
раскрыть ветку (1)
1
Да. Пн/ср/пт силовые+кардио, вт/чт только кардио. В выходные еще гуляем 10-15 км в день, летом на великах 60-70 км проезжали по ночам.
показать ответы
0

Вы молодец. Я как то с 103кг до 75кг за 4 месяца похудел. Потом меня экстренно прооперировали, но это уже другая история))

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь у вас со здоровьем сейчас все ок.
показать ответы
0
2 разных человека.
А от чего такой набор веса был? Как питание изменилось для похудения?
раскрыть ветку (1)
1
Всю жизнь такой была. Питание особо не меняла, ем что хочу, дефицит калорий и баланс бжу.
0

Добрый день из фразы "С 141,1 кг в 2021 году до 64,2 кг сегодня. Последний год вес +- одинаковый." следует

За 2 года потеряно 70 кг; в среднем по 2,9кг в месяц. (самая правильное похудения вроде как считается быстрей и не стоит худеть)

в интернете много историй когда сверх большие люди худели и после резкого худения (когда худели особенно в первое время по 10кг в месяц ) у них обвисала кожа и одно из причин называлось именно быстрота худения, что кожа не успевала "скукоживатся" оставалось складкой всё это хоть и имеет большей частью косметический эффект но всё же есть .

Вот вопрос были(есть) ли у вас с кожей проблемы ?

Интересуюсь из тех соображений что сам сейчас худею скорость худения порядка 6.. кг в месяц и вот думаю есть ли смысл добавлять ккал в рацион что бы замедлится до 3кг в месяц или что 3кг в месяц что 10кг в месяц результат будет одинаковый (и вообще зависит от гинетики, питания итд) ?

ПС: скинуть планирую всего 28кг с 103кг .

раскрыть ветку (1)
1
Я всю жизнь была полной, поэтому кожа у меня бы точно вся не втянулась. Проблемы с кожей есть, и тут поможет только операция.
показать ответы
0

На это ушло 3 года?! Этож блять, сколько мне со своих 230 сбрасывать... O_O

раскрыть ветку (1)
1
2, последний год вес +- стабильный.
показать ответы
1

Ddx?))

раскрыть ветку (1)
1
Он самый, в Виве
показать ответы
8
Я тоже худела. Начинала с ходьбы на беговой дорожке. Потом бег-10мин, потом дольше. Полтора часа вообще незаметно... Кайф такой........А вот сейчас просто ХОЖУ. В подъём, как правильно..
Потому что очень большие проблемы с коленями... Тогда ещё тренер говорил: "Зачем ты бегаешь-это ненужная нагрузка на суставы. Самое эффективное-это ходить в подьем".. Он с самого начала и не видел, у меня своя беговая, дома стоит.. В зале силовые тренировки только.. Так что, самое главное, чтобы потом бег коленями не аукнулся
раскрыть ветку (1)
1
Правильно пишите. У меня разминка ходьба в горку, да и в прошлом году я как раз 100 минут в горку и прошла. Мне было просто интересно кто этот ваш «бег» такой. Попробовать, а сколько я могу вообще, ведь я никогда не бегала раньше. Так то у меня кардио это эллипс. Про колени тоже понимаю, у меня с правой там еще до похудения были проблемы, травмировать ее очень легко, поэтому я стараюсь этого не допустить.
Тренера они ж разные, один меня гонит на дорожку типа «бросай свой эллипс! Давай бегать», второй «да я сам бегать даже не умею, зачем убивать колени?».
2
Вы молодец! Методика маленьких шагов моя любимая, все остпльоое присьдит к срывам. Как за кожей ухаживали?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Массажи, обертывание, масла, растяжка в зале. Но это не спасло бы меня от лишней кожи, но просто как уход почему бы и нет)
1
Всё понятно, похвально. Многим да и мне тоже до такого далеко, просто даже решиться на это, найти время и оторвать жопу от дивана... Но вопрос! Куда делась вся лишняя кожа? В квартире появился барабан? С излишков.
я если на такое решусь, то ещё на кресло хватит.
раскрыть ветку (1)
1
Она на мне, я ничего пока с ней не делала.
показать ответы
0

За три года ни разу не болели, не пропускали тренировок, не было дедлайнов на работе?

Короче, как справлялись с остальной жизнью? А то я вот как только начну считать калории, так обязательно -- то заболею, то работа две недели без выходных, то ещё какая-нибудь дичь, все моральные силы туда уходят и на сдерживание желания пожрать их уже не остаётся.

Зал дорого обходится? В процентах от зарплаты? Меня так жаба душит отдавать за это деньги, капец просто.

раскрыть ветку (1)
1
Болела, больше скажу - пережили даже очередное ковидное закрытие Мск(тогда на неделю закрыли залы и все такое). Отпуски тоже были. Травмы были. Пиздец в целом был несколько раз такой, что как бы просто поесть и поспать. Ну это ведь у всех +- в жизни бывает. Просто стараешься справиться с ситуацией. А тренировки помогают вернуться в правильное русло так сказать.
1700 в месяц зал. DDX.
показать ответы
0
Лишняя кожа? Пластику не делала ещё?
раскрыть ветку (1)
1
есть, не делала
0
Оба молодцы, прям красавчики) А возраст какой?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, мне 31 , мужу 34.
показать ответы
1
Целеустремлённая Булочка) Горжусь!
раскрыть ветку (1)
1
чет ржу с вашего комментария😂
2
Привет)
В очередной раз рад за вас. Офигенный результат.
раскрыть ветку (1)
1
И снова здравствуйте) а как дела?)
показать ответы
0

Сколько вам, обоим пикабушникам, лет? Я в 35 тоже не слабо был скинул и в тренировки провалился. Года 4 неплохо держался, в плане занятий. Теперь мне 41, я не могу заставить себя пойти в зал. Апатия какая-то. Бывает по вечерам ловлю приход, вспоминаю как делал жимы, и думаю всё - завтра точно иду в зал. А завтра наступает и я нихрена ничего не хочу, не могу, не умею, не помню, не знаю. От тех тренировок чтоб увидеть остатки, нужно прям сильно напречься.(

раскрыть ветку (1)
1
Мне 31, мужу 34. А вы попробуйте как есть желание - так сразу и идти) а там найдете себе компанию и все как по маслу)
показать ответы

А фото с голым животом будет?

раскрыть ветку (1)
1
0

Интересно, найдутся ли идиоты, которые напишут, что раньше было лучше?

раскрыть ветку (1)
1
Бывало😁 в прошлых постах
показать ответы

Какая вы умница!Напишите пжл про ваше питание и тп.С чего начали,что мотивировало?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) 1500-2000 калорий в день+баланс бжу. Кушаю что хочу) Началось с анализа крови, был высокий инсулин, поэтому и пошла в зал скидывать лишнее)

ну если не работаешь, а при этом имеешь до хуя денег, чтоб то и дело по спортзалам ходить и еду выбирать поздоровее в магазинах, то хули бы и не похудеть?

раскрыть ветку (1)
1
Пф, если б было все так просто)
показать ответы
0
Смартфон 📱 поменялся только вроде
раскрыть ветку (1)
1
Неа, чехол)
5
Поль за пользу

Ясно. Я ожидал, что вы не всё время бежали.
А уважаемый Бублик бежит 6,47 мин/км, что значит 8,85 км/ч по пересечённой местности. Что в среднем всё равно быстрее. Но это не какая-то там критика. Медленно бегать не плохо. Плохо на диване лежать. ;-) Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Так по лесу и на улице бегать совсем иначе, чем на дорожке, я с этим согласна абсолютно)
1

В нормальном зале всем на вас плевать. Главное, не пользуйтесь духами.

Как автор делать не надо (бегать с излишним весом), лучше пару тренировок с тренером, или бассейн (самое лучшее, но тяжело и требует дисциплины). И диета важнее, чем тренировки, к сожалению.

Сам скинул 35 кг, держу результат 6 лет.

раскрыть ветку (1)
1
Очень интересно, где я бегала с лишним весом? Бегать я стала только в феврале этого года, при весе 66-67.
Про духи абсолютно согласна.
0

Молодцы конечно, но понятно что есть меньше надо. Вот если бы не меняя образ жизни, раз и похудел, это конечно было бы круто)

раскрыть ветку (1)
0
Тут тогда 100% это случилось из-за проблем со здоровьем, так что не надо так)
показать ответы
0

Правильно ли я понимаю, что условно говоря банально переедали и мало двигались? - если да, то опять же пачиму?

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут более подробно отвечала) #comment_293946959
0

То что пришли к такому результату это хорошо конечно, но интересней было бы узнать, что привело к такому ожирению?!

раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь такой была
показать ответы
0
А лишняя кожа куда делась?
раскрыть ветку (1)
0
0
Как у Вас с кожей? Оперировались?
раскрыть ветку (1)
0
0

а шкуру куда с боков лишнюю дела ?

раскрыть ветку (1)
0
0

Ну как сбросить 76 кг понятно. Но как сбросить 7???

раскрыть ветку (1)
0
Питание в первую очередь
0
А сколько лет вам, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
31
0
Куда, куда?!! Девается кожа после похудания, операция?
раскрыть ветку (1)
0
0

А куда кожа делась?

раскрыть ветку (1)
0
0
А как же кожа? Теперь человек мешок?
раскрыть ветку (1)
0
0
Оранжевый

Молодец а когда была толстой ,у тебя проблемы с едой были? Переедание?

раскрыть ветку (1)
0
Да, с детства такая привычка.
1
DELETED

Автор! Вы мега круты)

Чуваки, чекните пожалуйста:

- подсчет калорий и не вылезать за свою похудательную норму;

- физические нагрузки, включая силовые;

- эндокринолог и препараты (Эутирокс у меня) по показаниям;

- по еде, таки не питаться тортами и кушать достаточно белка и клетчатки.

Что-то ещё? Что можно почитать/ посмотреть нормального, научного для инфы и вдохновения?

Чтобы не попасть на "блогера" продвигающего какую-нибудь лимонную диету.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
Ну не мучать себя, не голодать, не бояться срывов. А так вроде все сами верно написали)
0
А что с лишней кожей делали?
раскрыть ветку (1)
0
0

Большие сомнения в сравнении фото: на первом слишком широкая кость (плечи) и закрыто лицо, а на второй уж слишком миниатюрная дама.

раскрыть ветку (1)
0
Так вы не представляете как у меня торчат кости🙈 потом в других постах есть еще фотки до и в процессе.
0

Где фотки свисающей кожи? Не верю, что после такого веса ничего не висит, хотябы сиськи

раскрыть ветку (1)
0
0

А как вопрос с кожей обвисшей решается в таких случаях?

Или она достаточно эластична и стягивается до нормального состояния?

раскрыть ветку (1)
0
0

А куда лишняя кожа? Пришлось операцию делать?

раскрыть ветку (1)
0
0
Кожа, куда дела кожу...?
раскрыть ветку (1)
0
0
Интимный вопрос, что с лишней кожей? Изросла?
раскрыть ветку (1)
0
0
Ок, есть вопрос, как там с кожей? Сильно провисла, что делаете с этим?
раскрыть ветку (1)
0
#comment_324103369
+массажи, обёртывание, масла, растяжка в зале.
0
У меня жена так пробовала, но не помогает. Хотя тренировок у неё физических нет, может дело в этом. Зал у вас сколько дней в неделю? Может ещё какими-то видами спорта увлекаетесь для здоровья чисто?
раскрыть ветку (1)
0
Если дефицит калорий не помогает - значит кто-то слишком много ест и это не дефицит калорий(без обид). Либо какие-то проблемы со здоровьем, это уже ко врачу.
Зал пн/вт/ср/чт/пт по 1,5-3 часа тренировка. В выходные гуляем по 10-15 км. Велосипеды, но это неск раз в году всего)
показать ответы
0

Как человек, весящий 120 при росте 195, хотел бы узнать рост автора. Потому как ну не похоже на 140 на первом фото ну никак. 90-100.

раскрыть ветку (1)
0
164 см. Вот тут можете глянуть анализ тела с цифрами 141. И на фото вес даже больше, ибо первый раз я взвесилась только через две недели после занятий в зале) -76,1 кг за два года/ с 141,1 кг до 65 кг
показать ответы
0

100 минут ходьбы на дорожке -так вот эти черти, которые часами занимают беговую дорожку🤣

раскрыть ветку (1)
0
У нас 27 дорожек, и я хожу в 7 утра)
1
Это дело надо отметить))) тортик?
раскрыть ветку (1)
0
Отпуском))
показать ответы
0

Вопрос к автору сколько денег потратили на то чтобы срезать лишению кожу после похудения?.

раскрыть ветку (1)
0
я не делала операцию по удалению кожи.
показать ответы
0
Что исключили из рациона совсем и чем в целом питаетесь?
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не исключала, ем что хочу, но нужно уложиться в баланс бжу и дефицит калорий.
показать ответы
0

-81кг, присоединяюсь и поздравляю!)

раскрыть ветку (1)
0
Класс! Почему б вам не оформить пост и поделиться со всеми?
показать ответы
0
А что насчет лишней кожи? Можно Фото живота открытого?
раскрыть ветку (1)
0
0
раскрыть ветку (1)
0
Не я.
0
Где фото хотя бы в купальнике? Без этого не считается
раскрыть ветку (1)
0

Вы замужем? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Да, мы 15 лет вместе.
0

Круто! То чувство, когда даже на 5 кг не можешь похудеть.. Точнее, не особо хочешь напрягаться. Иногда думаю, может, реально, надо до 100 кг поправиться сначала, чтобы потом похудеть?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Не надо так делать, вот серьезно.
показать ответы

Теперь вопрос в другом ну нам ты что то доказала что ты способна! Молодец!смогла! Встала ли ты счастливее после этого вот в чем вопрос? Такие посты пишут люди которые ждут одобрения от других потому что сами до конца не уверенны

раскрыть ветку (1)
0
Счастливее стала конечно. У меня нет диабета. Нет проблем найти одежду. Могу добежать до автобуса не вспотев) почему вы думаете, что от похудения человек станет несчастным? Я кушаю, не голодаю, могу есть вредное, на тренировках не мучаюсь.
0

Здорово))) Я там 8 числа в 19 и 20 часов на замене буду, приходи)

раскрыть ветку (1)
0
У меня сегодня начинается отпуск, вернусь через пару недель)
3
Ты крутая! А я поделюсь своим достижением: - 30 кг за 3 года, исчезли проблемы с давлением и практически прекратились проблемы с пищеварением! Сейчас могу бегать, 3 года назад колени болели, да и какой бег, подняться на пару этажей было великим достижением. Но бегаю пока немного, последний вот раз 15 минут, до 100 минут конечно далеко, но в целом - мне 40, и я здоровее во всех планах, чем в 35!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Вы тоже молодец!))
0
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мне не делали никаких операций.
1
Поделитесь секретом успеха? Очень крутой результат!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!) питание и зал, ничего нового так сказать))
показать ответы
2

Умница так держать! Сам весил 151 кг, потом сбросил до 102 и остановился т.к. начала обвисать кожа. Три года проходил в таком весе и подумав что все стабилизровалось начал жрать и опять набрал до 149 кг. Сейчас снова сел на диету, сбросил до 138 кг и буду продолжать. Программа минимум 100 кг, программа максимум 86 кг. Первый раз сбрасывал когда было 25 лет, сейчас 36 и понимаю что без дорогущих операций по резекции кожи ничего не получится. Второе что понял что теперь надо контролить всю оставшуюся жизнь, надоело жить жирным. Как у тебя с кожей? Есть ли обвисы или подтягивается, и если не секрет сколько лет?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!) Лишняя кожа есть, ее только удалять операцией. Мне 31.
0
А как-то поменялся характер? Рад за Вас.
раскрыть ветку (1)
0
Не думала о характере, с чего б ему меняться)
0
Орфоконтроль

А сахар у тебя как? У меня при такой же потере веса диабет нашли.

раскрыть ветку (1)
0
Инсулин и сахар в норме) диабета у меня нет.

Я правильно понимаю, что на похудение вы тратите полтора-два часа в день?

раскрыть ветку (1)
0
на тренировку часа 1,5-3.
показать ответы

А сколько времени ушло на то чтобы набрать этот вес?

раскрыть ветку (1)
0
28 лет.
1
Нормальный у вас темп шага такой, многие с таким бегают😁
раскрыть ветку (1)
0
Ну так это бег))) 10 км 8,5 км/ч и 3 км 6,5 км/ч
показать ответы
0

Расскажите как внутренние органы себя чувствуют? Делали обследования какие после похудения?

раскрыть ветку (1)
0
Регулярно посещаю врачей, узи, анализы и тд, все окей)
0
А сколько вам лет если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
31
0

Очевидно же что в молодости занималась спортом , потом быстро вес набрала, а щас сбросить получилось. Молодец

раскрыть ветку (1)
0
О нет, я даже физру прогуливала) так что я и спорт это из разных вселенных было)
0
DELETED
Как любитель KFC имею вопросы по кожице
раскрыть ветку (1)
0
Не, любители кожи это про шаурму из Питера влаваше))))
0
Фото в трусах можно?
раскрыть ветку (1)
0
0

Дождался)

раскрыть ветку (1)
0
?
0
Было бы интересно, как запустилась и как пришло понимание, что пора
раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь такой была, потом пришел анализ крови с высоким инсулином, диабет мне не захотелось)
показать ответы
0

Ни фига себе!

Автор, напишите, пожалуйста, почему был такой вес, как изначально к такому пришли?

раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь такой была
0
Блин куда вы кожу деваете?
раскрыть ветку (1)
0
Если серьезно, под одеждой она вообще не мешает) а так она есть.
показать ответы
0
Е(равно)МС2

А в чём причина набора веса?

раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь такой была.
показать ответы
0
А как начинали на дорожке? С шага ? И тренировки по 100 минут это прям каждый день цель ? 🎯 а то я сейчас неправильно все пойму и умру на дорожке😅
раскрыть ветку (1)
0
Да, начинала с просто ходьбы. Не быстрой, просто комфортной примерно 4 км/ч+следила за пульсом. 100 минут это просто первая. Первые две недели точнее +-, потом я занималась с тренером. Там уже разминка/силовые/кардио.
показать ответы
100 минут! Я вешу, на пару килограмм, больше, чем вы сейчас, около 66 и я с трудом прохожу минут 30 на беговой дорожке, колени просто пиздецки болят, и я не могу сбросить свои 10-15 кг. Мое почтение.
раскрыть ветку (1)
0
Может вам поберечь колени и не на дорожке заниматься? Силовые делать на спину/грудь, ноги тоже можно без коленок найти упражнения.
показать ответы
0
Представляю какие растяжки.. молодцом
раскрыть ветку (1)
0
Растяжки не, фигня, они мелкие и белые и только на пузе. Сама кожа висит, это только операцией.
0
А как совмещаете семейный быт, работу и тренировки?
раскрыть ветку (1)
0
Каждый день расписан от и до, что б все успеть. Порой часов в сутках не хватает)
показать ответы

ВЫ молодец. А скажите, что это за приложение изображено у вас: где цифры 2021-2024, "быстрый старт", "продолжительность" и другие слова. Какая нужна "материальная база" для худения? Весы для еды наверное , приложение "Жирсекрет", чтобы считать калории, спортивная одежда, а ещё.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Приложение DDX но старое, сейчас его уже не скачать.
Весы на кухню, приложение именно то, одежда спортивная тоже да, главное что б удобная, обувь, сон 8 часов, еда полезная и витамины, вода, ну и посещать врача. Если зал первый раз, то лучше тренера брать первое время.
1
Тоже худею с экстремального веса 121кг, вес со мной относительно не долго 6 лет, быстро пришел и даже растяжки сделал, до этого всегда была 61 кг и спортивное телесложение, благодаря спорту всегда скрывала -+10-15 кг окружающие не могли поверить, что я в 80 кг выгляжу на 60 кг, а в 60 кг выглядела на 50 кг, сейчас второй год стабильно не набираю, но и сбрасываю с трудом, появилось давление 140-170/100 и сахар 8, были по женский проблемы миомы, беременность под запретом, скажите были у вас по здоровью с лишнем весом проблемы и без него? После похудения камни не появились и бегать при таком весе не опасно для суставов и сердечка? Буду благодарна если ответите на вопросы🙏
раскрыть ветку (1)
0
С детства полная была, это не по здоровью. Камней нет, нигде вроде, по крайней мере не жалуюсь. Сердце норм, бегаю с пульсом 150 средний, эллипс 130(стараюсь 130, он у меня обычно куда ниже). При моем весе сейчас бегать норм, а раньше нельзя было конечно)
показать ответы

Как дались последние 5кг? Я задолбался уже пытаться их сбросить

раскрыть ветку (1)
0
Питание, одним залом не скинешь.
показать ответы
0
8 км в час это бег ?
раскрыть ветку (1)
0
Там 10 км бег 8,5 км/ч и 3 км 6,5 км/ч ходьба.
0
Давно хотел найти подобный пост) хотел спросить, что для вас служило мотиватором и топливом для того, что бы начать и продолжать худеть?) Просто тоже сильно набрал в весе, хочу начать, но понимаю, что нет сил и желания делать все это ради какого-то мифического достижения
И это не смотря на то, что когда-то умудрился скинуть 10 кг, но тогда у меня была абсолютно другая мотивация
А сейчас набрал вес в два раза больше от потерянного, но желания начинать особо нет
раскрыть ветку (1)
0
Сдала кровь на инсулин, был оч высокий результат, дальше только диабет. Его не мне хотелось. Пришлось «убегать»)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы