Ребенок, просто, приучен спать на улице в едущей коляске.
Иначе ребенок просто не может заснуть и орёт как потепевший
Меня в детстве мать так на балкон выкатывала.Воспаление легких на две стороны,и хронический бронхит
Насколько я понимаю, некоторые дети сами приучают родителей, так сказать. Им так понравилось один раз, и всё, швах. Мама говорит, что одно шуршание меня будило и я орала, как потерпевшая, они с папой всё время на цыпочках ходили, святые люди
Порой само собой так выходит.
Сестра мелкого когда спать ложила, то и сама с ним спала, или просто в телефоне залипала. Кароч, не особо шумная она была, а шумные дела по дому делала тогда, когда малой бодрствовал. Целыми днями они дома вдвоём были, так что шуметь больше некому было.
Сейчас ему пол года и всё, спит лишь в тишине, а у неё энергии теперь больше, да и нормально заниматься домашними делами он не даёт, когда не спит. Я так понимаю, что там есть какие-то насильственные способы переучивания, но не все решаются, ибо самой нервотрёпка.
Вы просто заранее подготовились к этому. Сестра у меня нет. Спал и спал, не шептала, на цыпочках не ходила, а теперь всё, сиди тихо, иначе проснётся и ору будет.
Совсем мелким наоборот шум нужен, типа рядом кто то есть. Средняя до года под перфик спала, ремонтники в квартире были в шоке. Да я так то тоже
Надо замутить статистический эксперимент! И сразу бизнес-план: Рождение под звук перфоратора-5000₽, акушер в маске сварщика-5000₽, психиатр лет через 5 - инфляция покажет)
Сейчас проверил, специально из роддома привез, 3ий, младший боится. Миф разрушен. Не всем нравится. мне так то тоже не очень. Соседей не спрашивал.