Серьёзно?
Пролететь половину галактики и за ЧЕТЫРЕ раза не истребить тупых людишек?!
А в конце умереть от малолетней девки...
Могучая кучка человеков отбила планету
у пришельцев которых не отличить от человека, которые прилетели
из какой то части вселенной и уничтожили почти под корню всю фауну планеты
включая человеческий вид довольно примитивными способами. Судя по трейлеру, переговоров не было между сторонами. Просто прилетели пришельцы и начали жатву.
Хотя если представить что пришельцы это одна из групп колонизаторов.
То все становится на свои места.
Пришельцев на самом деле не миллионы, а небольшая группа из нескольких тысяч, может сот тысяч.(Типа как в мультике Валл-и)
Человеческий вид представляет для них угрозу. Коих составляет почти 8 лярдов
Средств для ведения войны нет. Для тотального уничтожения тоже нет.
Вот и получаем. Экономную стратегию захвата
Отключение электричества
Небольшое терраформирование
Биологическое оружие
Вторжение и жатва
Спойлер же )) Почитай сам. Начало там интересное. Дальше конечно начинаются сумерки и голодные игры.
простите что влезаю вне очереди. но скажу своё мнение "это хомофобия или гомо...."из фильма пароль рыба меч;добро всегда должно побеждать. еще раз извеняюсь. помоему это бред нужна золотая середина между добром и злом как то так.спасибо
,,,,,,,,,,,
Попробуй еще раз, используя значки, которые я тебе дал, тогда может быть кто-нибудь и поймет, что ты написал.
спасибо,за,значки,которые,ты,мне,дал,постараюсь,их,использовать,в,дальнейшем(возможно).
простите все но я хотел услышать мысль иль мнение а не тупой урок граматики.
куда катится мир. посмотрите чуть выше.с вашими запятыми и тся. если поняли спасибо, нет?я не виноват проблема в вас.
Думаете, во мне?
Это не урок грамматики, это попытка намекнуть, что ваше сообщение - бессмысленный набор слов.
простите мисье вот где бессмысленный набор слов(тручи срон парож вапог жываке и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности)вы по прежнему пытаетесь загнать из за грамматики,да согласен по письму 2, но не в этом суть главное смысл,потому как говорю так и пишу стараюсь конешно следить.и да еще вспомнил как воронченок письмо писал с простоквашино.
Не вижу разницы между вашим первым сообщением, и тем, что у вас в скобках :)
Это же прописные истины: человек, неспособный запомнить элементарные правила своего родного языка (которые кстати были придуманы специально для того, чтобы людям было легче понимать друг друга), априори не способен сказать ничего такого, что могло бы заинтересовать собеседника.
Дело не в снобизме тех, кого вы называете граммар наци, а в вашей уверенности, что ваши мысли настолько важны, что окружающие будут пытаться разобраться в том, что вы напесали. Веть ето очинь глубокоя мысля паслушаите миня я щас вам ее тут скожу.
Простите, но это не так.
я вас понял. не стоит говорить там где тебя утопят. я думал здесь найдутся люди,с кем пообщаться,а ннет,ошибся. спасибо,постараюсь более не глупить.