Охуенная тема будет.
и 100 (а вообще у нас монета в 50 тысяч рублей "типа" в обращении но их 2 штуки всего было сделано)
Ага, одну такую я держал в руке.
(СПб, Петропавловская крепость, музей денег, вход 150₽)
Монета 50'000 рублей - это 5 киллограм чистого золота, 2 миллиона себестоимость.
Не самая удобная монета:)
Получил в 95м году получку - 1 миллион 100 тысяч рублей, сторублёвыми купюрами. Хорошо хоть, что в пачках...
Распихал их по всем карманам и домой шёл, что твой Крот из мультика про Дюймовочку... Миллионер, хуле! ))...
Сказали что использовать будут новые технологии с уменьшением износа на 30%, а в производстве дешевле чем монета. Монеты сейчас делают из стали с покрытием, значит со временем подвержены коррозии. Видимо банкноты делать выгоднее
Вчера обнаружил, что молоко подорожало на 25% за одни сутки. А они решили печатать 5 рублевки.. Воспринимается как новость 2012 года о печати купюр по 1 рублю.
Это какое молоко и где так дорожает? За год молоко в магазинах у меня прибавило ~13%, но за сутки, уж очень интересно. Или импортное / специальное - безглютеновое?
Да, безлактозное. Но отечественное. В Белгороде разливают.
За год 13%? Это чтож за молоко и где?
Ровно год назад я покупал молоко по акции за 49-55 рублей, без акции 60-65. Как правило Лебедянь отборное, Простоквашино отборное или 3.2%. Сейчас 79-84 по акции 90+ без. Подорожание более 50%!
в 2012 были купюры по 1 рублю? или только новость была? или цена купюры за печать 1 рубль? ничего не понял)
Конечно не было) Выразился некорректно. Воспринимается как, если бы, в 2012 начали печатать купюры по 1 рублю.
это не заказуха а небольшая удача, продают кирпичи с пятаками (10 пачек) и перебирается, если интересно, могу так же недорого по 5 или 6 купюр с одинаковым номером прислать)
берётся кирпич, перебирается и если везёт то вы получаете от 6 до 8 бон одного номера (я вот из 6ти номеров продаю комплекты)