915

500 рублей.

Сегодня (12.01.2018) в городе Сосновый Бор (Ленинградская область) меня и мою девушку чуть не сбила ВАЗ 2112 161 регион. Я махнул рукой водителю перед машиной, в тот момент, когда он чуть не сбил нас на пешеходном переходе. Водитель-цыган и его полный салон пассажиров восприняли это как оскорбление. Они остановились и крикнули "Стоять". Мы с девушкой решили, что лучшее решение - убежать. Однако за нами началась погоня -_- Они догнали нас на машине, встав рядом с тротуаром, было некуда бежать. Цыган схватил меня за куртку, пнул по спине, разбив при этом телефон в кармане, кинул мой пакет с продуктами на землю. Всё это время сзади стояли цыгане и "страховали" оскорблённого. Цыган кричал чтобы мы извинились, только после этого они отвалили. Мы вызвали полицию, ждали час. Приехал участковый, не хотел писать заявление, но мы настойчиво написали. В результате участковый сказал, что максимальное наказание, которое им грозит - беседа с участковым и... 500 рублей за мелкое хулиганство.

Ответ из полиции обещали прислать на почту в течении 10 дней, посмотрим, что скажут.

Автор поста оценил этот комментарий
В былые времена при любом конфликте в присутствии девушки,"кавалера" не трогали! Оговаривали условия и место встречи (стрелки) и расходились... Скажем так,в присутствии девушки ты бы не понёс ни моральных ни физических потерь... Да и мыслей о м/полиции не возникало! И это не имело рассового преимущества! Так поступали все! А эти видимо петушились друг перед дружкой! В нынешнее время надо сразу пресекать подобное,причём хорошим ХУКом! Не имея возможности постоять за себя,нехуй шляться и искать приключений с подружкой! А потом жаловаться в сетях! Воспитай в себе мужчину!
раскрыть ветку (1)
11

То есть, я должен, исходя из этой логики, не гулять по улице, потому что не могу "хорошим ХУКом" 4-м цыганам?

показать ответы
15

Носите с собой оружие. В нашей стране за последнее время все больше чурок, цыган и прочего. Не стоит конечно стрелять и колоть всех подряд, но вам повезло что накалять обстановку эти ребята дальше не стали.

раскрыть ветку (1)
5

Моя девушка сильно закричала и это смутило оскорблённого. Наверное, если бы не девушка, всё бы закончилось не только разбитым телефоном.

показать ответы
DELETED
Я бы на месте девушки от тебя ушел. Зачем тебе девушка? Тебе яиц не хватает.
раскрыть ветку (1)
2

С этим, а главное, с головой, у меня всё в порядке. Лезть в драку с кучей цыган, которым тебя убить ничего не стоит - очень глупая затея.

показать ответы
20
Это если баллона с молотком нет, то лучше съебатор включить, а то ножом ткнут и ищи их, свищи. То ли дело, когда у них дома незаконные сносят или наркотой не дают торговать, вот тут ЕСПЧ, они же угнетаемые.
раскрыть ветку (1)
1

Это единственное, на мой взгляд, верное решение - убежать и вызвать полицию.

показать ответы
0

Сам из Соснового Бора, откуда здесь, блять, цыгане?))) Признать за всю жизнь ни одного не встретил. А по сабжу, если ты в себе не уверен, носи перцовку в кармане. Город только кажется спокойным, всяких мразей здесь полно. Где это было кстати?

раскрыть ветку (1)
0

Изначально участковый сказал что это цыгане, вчера вызывали в полицию, оказалось, что это то ли кавказец, то ли грузин какой-то, не понятно, на него возбудили дело ст. 106. Как будут бумаги от полиции, опубликую.

1

Я тебе не папа чтобы учить как быть мужчиной, но обосравшись грязным бельем на публике как правило не сверкают. Порой лучше получить пизды в неравной драке чем морально дать себя унизить, тем более при девушке

раскрыть ветку (1)

Нападение цыган посреди города и написать об этом - " сверкать грязным бельём "? -_-

показать ответы
4

Девушка бежит, ты задерживаешь нападающих всеми доступными способами. Да, один с толпой не много навоюешь, но дашь время девушке, чтобы убежать на безопасное расстояние и позвать на помощь (вызвать по телефону твоих друзей, полицию, просто здоровых парней на улице тормознуть).

Но если честно, без обид, история попахивает 3.14здежем.

раскрыть ветку (1)

Как и написал выше, я выложу и ответ полиции и заявление. Мне самому не верится, как такое могло произойти в нашем городе.

показать ответы

Ебать ты терпила и как с таким девушка встречается, рукой махнули, догнали пнули, телефон разбили, заставили извиниться. У тебя что рук ног нету или чувства собственного достоинства, ужас, каким надо быть чтобы какой то там цыган тебя ссаными тряпками с бабой по улицам гонял.

раскрыть ветку (1)

Можно услышать подробный алгоритм "правильных" действий в данной ситуации? Сам бы в данной ситуации убежал и бросил девушку?

показать ответы
9
кому ты пиздишь? ты ЛИЧНО. писал. заявление? или писал мент с твоих слов и с копиркой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я лично от СВОЕЙ руки писал заявление ручкой по бланку. Он заполнил себе какие-то документы, мне не выдал НИЧЕГО. Что он должен был мне выдать?

показать ответы
10
ну во первых, допуск на 1 пиздеж на пикабу, во вторых разрешение на покупку лампы и завести кота
раскрыть ветку (1)

Как ответ будет от участкового - опубликую в тот же день. Вместе с заявлением.

показать ответы
5

ударили по спине > разбили телефон

и копию заявления участковый не выдал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мы писали заявление от руки, находясь в полицейском УАЗике. Копию не выдал (каким образом они делаю копию заявления "от руки"?). Сказали ждать ответа по почте. Они что-то нарушили?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги