915

500 рублей.

Сегодня (12.01.2018) в городе Сосновый Бор (Ленинградская область) меня и мою девушку чуть не сбила ВАЗ 2112 161 регион. Я махнул рукой водителю перед машиной, в тот момент, когда он чуть не сбил нас на пешеходном переходе. Водитель-цыган и его полный салон пассажиров восприняли это как оскорбление. Они остановились и крикнули "Стоять". Мы с девушкой решили, что лучшее решение - убежать. Однако за нами началась погоня -_- Они догнали нас на машине, встав рядом с тротуаром, было некуда бежать. Цыган схватил меня за куртку, пнул по спине, разбив при этом телефон в кармане, кинул мой пакет с продуктами на землю. Всё это время сзади стояли цыгане и "страховали" оскорблённого. Цыган кричал чтобы мы извинились, только после этого они отвалили. Мы вызвали полицию, ждали час. Приехал участковый, не хотел писать заявление, но мы настойчиво написали. В результате участковый сказал, что максимальное наказание, которое им грозит - беседа с участковым и... 500 рублей за мелкое хулиганство.

Ответ из полиции обещали прислать на почту в течении 10 дней, посмотрим, что скажут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать ты терпила и как с таким девушка встречается, рукой махнули, догнали пнули, телефон разбили, заставили извиниться. У тебя что рук ног нету или чувства собственного достоинства, ужас, каким надо быть чтобы какой то там цыган тебя ссаными тряпками с бабой по улицам гонял.

раскрыть ветку (19)

Можно услышать подробный алгоритм "правильных" действий в данной ситуации? Сам бы в данной ситуации убежал и бросил девушку?

раскрыть ветку (14)
4

Девушка бежит, ты задерживаешь нападающих всеми доступными способами. Да, один с толпой не много навоюешь, но дашь время девушке, чтобы убежать на безопасное расстояние и позвать на помощь (вызвать по телефону твоих друзей, полицию, просто здоровых парней на улице тормознуть).

Но если честно, без обид, история попахивает 3.14здежем.

раскрыть ветку (2)

Как и написал выше, я выложу и ответ полиции и заявление. Мне самому не верится, как такое могло произойти в нашем городе.

раскрыть ветку (1)
4

Спорю на мармеладных червяков, что нихера ты толкового не выложишь.

1

А чё ты по прямой то побежал, надо было вилять, тогда бы точно не поймали.

Иллюстрация к комментарию
1

Я тебе не папа чтобы учить как быть мужчиной, но обосравшись грязным бельем на публике как правило не сверкают. Порой лучше получить пизды в неравной драке чем морально дать себя унизить, тем более при девушке

раскрыть ветку (8)

Нападение цыган посреди города и написать об этом - " сверкать грязным бельём "? -_-

раскрыть ветку (6)
1
А на что ты рассчитывал когда рукой им махал, что они выйдут и начнут извиняться перед тобой? Раз махал то будь готов вступить в конфликт. Надеюсь ты хотя бы не вперёд девушки бежал?
1

Так напали то на тебя не на ровном месте, ты же им руками махал и небось при этом нехорошим словом обозвал, я же прав, по-любому так и было?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Посреди города? Без свидетелей? Никто не вмешался, когда за тобой погнались, никто не выступил свидетелем, когда приехала полиция.

Сдается, батенька, Вы все же лжете.

раскрыть ветку (1)
1

Откровенно я уверен пиздит)))

0

Ужас, как же страшно в наше время жить. Цыгане, нападение посреди города, прямо сюжет для остросюжетного боевика. Глаза у страха всегда велики, а гопники в подворотне так это целое бандформирование...

Что ты хочешь услышать, ты поступил как чмо, еще и при девушке, тебя морально опустили а ты даже ничего не сделал, твою девушку бы трахнули а ты в углу стоял и смотрел, а после побежал бы писать заявление и писать пост на пикабу, типа их ведь было больше, это же ЦЫГАНЕ, что я мог сделать

0

Истину глаголишь☝

0

хмм валишь всех достаешь запасной паспорт переезжаешь в жопу мира типа череповца7 правильный алгоритм - ни в коем случае не связываться с полицией. они типа как захватчики на нашей земле. на 10 человек 8 говно

0

А потом цигане пишут заявку, побил нас бедненьких, на почве расовой неприязни, и едешь ты со своими яицами в места не столь отдаленные.

ну не всем же быть войнами да? есть торговцы, ученые и тп, какбе. если вы книжки почитаете, то узнаете о таких. И вообще, человек сюда написал тк налицо наглое и противоправное поведение, которое милиция совершенно не хочет регулировать. Вот если бы вы читали книжки, то знали бы, что лет 100 назад таких можно было бы легко повесить, но увы, не сейчас.

раскрыть ветку (2)
0

А кто вам сказал что я книжки не читаю, как научился читать в 5 лет, так прочитал столько что вам не снилось, так что расслабьтесь читатель. Не обязательно быть войном чтобы не быть обычным чмом

раскрыть ветку (1)

хз вот честно, далеко не все способны среагировать на внезапную угрозу на улице. И требовать такое - бред. Кто-то может, а кто-то специально учится и тренируется какбе, простите нахер правоохранительные органы, если каждый постоит за себя, девушку и того парня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы