А может вообще никогда. В феврале 2015 года российское инжиниринговое совместное предприятие Трансмашхолдинга (ТМХ) и французского машиностроительного холдинга Alstom – «ТРТранс» прекращает разработку локомотивов. В связи с этим, НЭВЗ приостановил работу в конце января. Параллельно идут сокращения и на заводе электровозов в НЭВЗе. Сотрудникам было объявлено, что завод закроется в марте 2015 года
Ну это не скоро будет... Ибо слухи ходят,что у нас их обкатают, потом назад в завод и будут косяки исправлять, с ними и заводчане приехали, 001 ужэ что-то ломалась и вставала на неплановый... А семятысячники у нас пока толкьо с толкачами, система одна не затаскивает в сопку, даже новые не могут...
Тьфу, млин,буферный...Вроде так он называется... По ним можно понять с поездом электровоз идет, или нет... Точно сказать не могу,я слесарь,а не машинист...
Дружище, цени свой дом и не думай, что где-то лучше! хорошо там где ты, твои корни и твой дом) я сам только недавно, по воле случаю, попал в пределы мкада и поверь мне, нет лучше места чем родные места(((( Береги и цени, то что у тебя есть сейчас!