450 кубов для СВО

Я и до СВО с головой особо не дружил, а тут совсем двинулся. Третий год войны дает о себе знать.

По специфике здешней профессии, мне необходим мотоцикл. До этого я гонял на трехсот кубовом эндуро, пока не дал его человеку с кривыми руками и, по всей видимости, с интеллектуальными трудностями.

В общем встал вопрос покупки нового мотоцикла. И решил я совсем психануть - купил 450 кубов, которые выдают 50 лошадиных сил, по крайней мере так заявил производитель.

Мотик очень злой! Рвет очень резво. Уж точно не для новичков. Подвеска отлично отрабатывает и прыжки и неожиданные кочки. Но это говорят мои эмоции от первых 10 км езды. Посмотрим как он дальше себя покажет.

Кстати, сразу же его зашиповал, так как в наших условиях без Шипов вообще ни как. Замерзшая земля и скользкая грязь дают о себе забыть. В общем очень доволен.

Конечно же, сейчас большинство комментариев будет из серии «пошел убивать за деньги, а теперь хвастаешься дорогими покупками» или «все ясно, очередная пропаганда». А если вы еще и узнаете, что я веду довольно большой телеграм канал под названием «ЯХД», то вас точно бомбанет. Но с другой стороны, мы в интернете и тут в праве каждый выражать свое мнение.

ЯХД - телеграмм канал

450 кубов для СВО Спецоперация, Мото, Эндуро, Длиннопост

K2R 450

450 кубов для СВО Спецоперация, Мото, Эндуро, Длиннопост

K2R 450

Мобилизация

1.3K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!