450 кубов для СВО
Я и до СВО с головой особо не дружил, а тут совсем двинулся. Третий год войны дает о себе знать.
По специфике здешней профессии, мне необходим мотоцикл. До этого я гонял на трехсот кубовом эндуро, пока не дал его человеку с кривыми руками и, по всей видимости, с интеллектуальными трудностями.
В общем встал вопрос покупки нового мотоцикла. И решил я совсем психануть - купил 450 кубов, которые выдают 50 лошадиных сил, по крайней мере так заявил производитель.
Мотик очень злой! Рвет очень резво. Уж точно не для новичков. Подвеска отлично отрабатывает и прыжки и неожиданные кочки. Но это говорят мои эмоции от первых 10 км езды. Посмотрим как он дальше себя покажет.
Кстати, сразу же его зашиповал, так как в наших условиях без Шипов вообще ни как. Замерзшая земля и скользкая грязь дают о себе забыть. В общем очень доволен.
Конечно же, сейчас большинство комментариев будет из серии «пошел убивать за деньги, а теперь хвастаешься дорогими покупками» или «все ясно, очередная пропаганда». А если вы еще и узнаете, что я веду довольно большой телеграм канал под названием «ЯХД», то вас точно бомбанет. Но с другой стороны, мы в интернете и тут в праве каждый выражать свое мнение.
ЯХД - телеграмм канал
K2R 450
K2R 450
Мобилизация
1.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!