40+ на пикабу
Да, мне почти под 40, но, сука, посмотрите акк, я не помню как попал на это сайт. Помню историю. Fishki - Bash- Yap - И тут Pikabu. Это самый старый не забаненый акк в войнах Пикабу! Вы еще ссали в подгузник, когда мы объявляли войну за клубничку, да вы даже не помните ники модеров! Как с ними прощались! Пошли нахуй от сюда ) Да нам 40 и больше, но мы готовы постить годный контент, готовы обучаться и учить, из-за таких как вы, мелкие пиздюки, которым главное запостить сраный контент из Тиктока, или дать тег на ТГ. Слава богу, что вы еще не нагугли БАШ, хотя, лучше погуглите, мы поржем ) Вспоним старину. Хватить постить мемы 10 летней давности, в погоне за +. Они теперь ничего не значат. Посмотрите на количество + и - в профиле. Я осознано давал + или -, за 8, сука, лет. Потому, что считал, что мой голос важен. Убив Рыцарей Свежего, ту гвардию, которую не смогла уничтожить ни одна война Пикабу, мы скОтилсь. Первый раз начал ставить игнор.
Старая гвардия, давайте покажем, что такое контент? Не постить свои фото, а рассказывать о своих профессиях? Я готов рассказать, как делается косметика.
Пускай молокососы сосут свое латте, за счет родителей. А те, ребята, которые уже профессионалы, пускай к нам присоединятся!
Пикабу позновательный!