40000 - юбилей
Для лл: пост ни о чём, Ваху приплёл по традиции - за просто так.
У меня сегодня случился пикабушный юбилей. Знаковая [data], так сказать. Накапали мне аж 40'000 плюсиков.
Когда пикаплюсы наконец признают платёжным средством, смогу купить себе какую-нибудь вкусняшку!
Ну и понятно, что цифра отсылает нас прямиком к Вахе. А Пикабу не отделим от Вахи как Ваха от мемов про неё.
За время моей пикабужизни и вне Пикабу, я сменил несколько работ, у меня появилась детки, немного больше понял о человеческой натуре (благодаря Пикабу, в т.ч.), отрасло хозяйство до 49.5 мм см, узнал про Вархаммер (приплетаю), начал материться в этих ваших интернетах (опять заслуга Пикабу, жёваныйкрот). В общем стал немного другим человеком, и Пикабушечка сыграла в этом не последнюю роль. Лучше я стал или хуже, сложно сказать, ибо всё относительно.
В общем, всем спасибо, за то, что мы создаём такое разнообразное, но между тем такое почти родное сообщество! Всем хороших выходных (у кого выходные), лёгкой и приятной работы/службы (у кого не выходные), всего доброго, хорошего настроения и здоровья!