раскрыть ветку (15)
Я тоже первым делом подумала про то, что хоть и красиво, окно долго не протянет: его даже помыть не получится и придется любоваться пылью))
раскрыть ветку (2)
Я вообще не представляю, как на нём сидеть. Облокачиваешься на спинку, и тебе в шею врезается декоративный элемент.
Дезигнеры как обычно крайне далеки от реальности.
И столешницу такой длины без каких-либо опор не сделать. Если только балку стальную пустить понизу.
А потом заказчику приходится объяснять, что рисовал долбоёб и так делать не следует.
И столешницу такой длины без каких-либо опор не сделать. Если только балку стальную пустить понизу.
А потом заказчику приходится объяснять, что рисовал долбоёб и так делать не следует.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Еееее! Нормально ты их приложила!))
ЗАметил на Пикабу что часто бывает, когда просишь критики, обязательно ее получишь)) Очень отзывчивые тут люди)
Мне бросилось в глаза только растение сбоку, сверху. Похоже на элемент открытки, будто в нем нет объема.
Почему ты думаешь, что это тоже не рендер?
Цветок на батарее, наличие всяких свисающих салфеток и чашек в кадре и т.п. обычно выдаёт искусственность.
Цветок на батарее, наличие всяких свисающих салфеток и чашек в кадре и т.п. обычно выдаёт искусственность.
раскрыть ветку (1)
А ещё совершенно непонятны узлы примыкания откосов, будто бы все сделано из одно материала без ничего