#3 Я - Oxxxymiron (Часть 2)

16. 8 августа 2014 Мирон заявил, что переносит выход своего второго студийного альбома на неопределённый срок, хотя ранее релиз был запланирован на 14 августа 2014 года.

17. Главный же баттл с участием Мирона появился в сети 12 апреля 2015. Публичное избиение Johnyboy, закончилось победой Яновича со счетом 5:0, а сам баттл собрал миллион просмотров за сутки, и 40 миллионов за 2 года, являясь, до сих пор, самым просматриваемым в мире.

18. Самым просматриваемым клипом артиста является - Город под подошвой. Появившаяся в сети 21 сентября 2015, работа на данный момент имеет 33 миллиона просмотров.

19. Наконец, 13 ноября 2015 года в свет вышел второй альбом Oxxxymiron`a - "Горгород". Большинство слушателей и артистов рэп-сцены сошлись на мнении, что Мирон выдал лучший альбом года, если не всего русского рэпа в целом.

20. 1 апреля 2016 появился трек "Imperial", изначально дуэт ЛСП и Porchy, но он обрывается на исполняемом Олегом припеве обращением Porchy и — вслед за ним — резким вступлением добавившегося гостя в лице Оксимирона, который выдаёт дисс на ЛСП. Все дело в том, что Олег, после ухода с Booking Machine, позволил себе несколько резких высказываний в адрес бывших друзей, а в своем куплете из вышеупомянутого трека довольно четко выразил свою негативную позицию по этому поводу.

21. Четвертый баттл Мирона, против ST, появился в сети 19 июня 2016. Фёдоров вновь одержал победу в сухую. Примечательно, что 15 декабря 2016 баттл был заблокирован в РФ, по требованию Роскомнадзора. Весной 2017 все вопросы были улажены, и видео вновь стало доступно зрителям.

22. 28 июня 2016 года стало известно, что Oxxxymiron стал лицом марки Reebok Classic в России.

23. В феврале 2017 года Мирон Фёдоров возглавил букинг-агентство «Booking Machine», с которым сотрудничает с 2012 года.

24. 28 июля 2016, вскоре после выхода баттла Эрнесто Заткнитесь vs Гнойный, где последний, практически, весь второй раунд посвятил выпадам в сторону Яновича и Версуса, Мирон опубликовал в твиттере запись о том, что вызывает Гнойного на баттл. 13 августа 2017 баттл, наконец, появился в сети. Многочисленные сливы и слухи подтвердились - Oxxxymiron проиграл оппоненту со счетом 5:0. Видео подняло огромную волну шума: собрало за сутки 10 миллионов просмотров, о нем говорили по ТВ, а свое мнение по этому поводу высказали такие люди, как Алексей Навальный и Ксения Собчак.

25. До 14 сентября Мирон больше года не выпускал треки. И вот, он выложил первый трек, после столь продолжительного отсутствия. Им стала - "Биполярочка"

26. 22 сентября артист вновь удивил слушателей, выпустив совместный клип с Markul на трек "FATA MORGANA".

27. Довольно неожиданной стала совместная композиция с БИ-2 - "Пора возвращаться домой". Появившаяся 26 сентября.

28. Еще более неожиданной стала новость о том, что Мирон сыграет роль главного злодея в грядущей экранизации романа Виктора Пелевина - "Empire V".

29. Последней музыкальной работой Яновича на данный момент является появившийся 28 сентября совместный трек и клип с исполнителем Ка-Тет - "Машина Прогресса".

30. Ну, и наконец, возможно, самое главное событие в жизни Мирона - баттл с Дизастером, прошедший совсем недавно на заморской площадке KOTD. И хотя, судей на баттле не было, все, в том числе и сам Дизастер, признали, что победу одержал Oxxxymiron.

Конкретно сам баттл

https://vk.com/vsrapru?z=video-39779955_456242394%2F4bb6f756...

Полная трансляция всего мероприятия

Автор поста оценил этот комментарий

Долбоебы добрались до ютуба и возомнили себя звездами, а другие долбоебы "хайпят" - как это у них нынче модно говорить.

раскрыть ветку (1)
11

Чувак, у тебя большинство постов про голых нарисованных поней. Ты что-то будешь говорить про долбаебов? Только глупые люди не могут признавать нового, все, что им чуждо - они клеймят говном. Но, к чему все это, если баттлы обсуждают по 1 каналу, а сам Мирон приходит на шоу к Урганту.

показать ответы

за поней тоже глупо осуждать людей,даже за голых

раскрыть ветку (1)
5
Я просто привел их в пример. Мой собеседник написал, что, что герой поста - говно. Я привел пример, что я могу сказать тоже самое про пони. Но я же не пишу под каждым постом о них, какое они говно, и как они мне не нравятся
показать ответы

Да вы посмотрите-то на товарища - вот это авторитет. Он уже 9-й, у кого не хватает аргументов отстоять свою точку зрения в споре, и кто заходит в профиль, видит мое увлечение mlp и начинает критиковать на этой почве не мои аргументы, а мою личность.

раскрыть ветку (1)
5
Как можно отстаивать свою точку зрения перед человеком, который просто заявил - я не понимаю что это, значит, это говно. К тому же, твоя страничка на Пикабу как раз таки частичное проявление твоей личности
показать ответы

почти каждые два три года появляется еще одна звезда репчика,тоже самое говорили про 2517,потом  про те же яйца но в профиль лед 9,все как под копирку,якобы интеллектуальные текста,прорывные продаваемые альбомы,свой неповторимый стиль,только вот поклонники этой музыки в основном "пацаны с района",смысла в текстах ноль,покрутят по радио,по телеку покажут да и забудут

раскрыть ветку (1)
3
Вот только он делает музыку с 2008, и почему-то его до сих пор не забыли, а наоборот лишь стали больше обсуждать. К тому же, можно как угодно относится к нему, но про него говорил даже Навальный? Пацан с района, да?
показать ответы

По 1-му каналу обсуждают такие полоумные, да и Ургант не далеко уехал, как и вся российская эстрада.

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, пони - это диагноз...
показать ответы

Норм. Почему роняет Запад? Вернее в чём это выражается? Я в сортах реперов не разбираюсь. По мне так в русском репе все как под копирку и чем сей персонаж примечательней остальных?

раскрыть ветку (1)
3
1. Тем, что победил лучшего баттл-рэпера мира на его же площадке.
2. Тем, что его альбом стал прорывным и наиболее продаваемым в России за 2015
3. Тем, что у него есть стиль и смысл в текстах
4. Тем, что его обсудждает и знает огромная масса людей не только из России, но и с Запада
показать ответы

у меня была одногруппница тп которая постоянно не к месту выдавала "умные" слова,не понимая их значения,вот тут тоже самое

раскрыть ветку (1)
3
Уж простите, но тут явно на лицо усколобое мышление. Как бы это было не прискорбно
показать ответы

русский репчик видимо тоже

раскрыть ветку (1)
2
Это всего лишь один из жанров музыки. Как, например, инди-рок или поп музыка. Музыкальные вкусы у всех разные, так что это глупо обсуждать их
показать ответы

2. Под вопросом

3. тем более под вопросом

4. Это вообще не показатель,не так давно дяденька один себя за яйца на красной площади к мостовой прибил,его тоже обсуждали и у нам и на западе и таких примеров не счесть

раскрыть ветку (1)
1
Ты совсем тю-тю? Ты вообще слушал его Альбом? Там есть сюжет, стиль и подача. Разве это не называется самобытностью?
показать ответы
Опять е*ет мозги пресса, озноб и джетлаг
Засунь себе в ж*пу бейдж и вопросы, Шерлок
Даем рэпу часть себя, словно Тосин дженту
Косим кэш, не вытерев слез, на надгробье год начертан
Вот это Смысол, вот это Отсылки к литературе, сразу причем к Конану Дойлю с его "Шерлоком", охренеть не встать, какой культурный мальчик, поэт с большой буквы "П".
раскрыть ветку (1)
0
В его альбоме есть песня, в которой повествование ведётся от лица человека, который разочаровался в кумире. Тебе смысла мало?

Кем ты стал?
Где ты гнев потерял? Ты был лев для телят, теперь это не для тебя!
Кем ты стал?
Тут на деньги деляг! И зачем тебе лям? На деле ты бедный Демьян!
Кем ты стал
Для богемных стиляг? Тебе внемлет земля! Ты не те кто медлят темнят!
Кем ты стал?
Ты был всем для меня, но на еблю и яд, легенды билет променял!
Я помню как я узнал о тебе. Ты звезда теперь, а тогда никто не знал - хоть убей.
Ведь ты рано как Далай Лама Тибет, оставил наш край, а теперь был готов летать как стрела на тетиве.
Я с 13 лет знал ты мой старший брат, хоть и мне не родня и даже не седьмая вода на киселе.
Я вживался в каждый твой текст, меня поражал интеллект. Тебя ждал успех в жанре. Знай, я желал тебе сделать всех.
Всех тогдашних коллег, писак однажды на век, променявших свой шанс, талант как торгаш отдавший за хлеб.
А ты клал, что дальше некуда, хер, не жаждал монет, жил также как все мы средь многоэтажных фавел.
А теперь: кураж исчез, эпотаж, не малый гишефт, буржуа, для этажерок тираж скупают уже,
Хрустальных фужеров звон, там где раньше гнали в зашей или званный фуршет, омары, уже в карманах бюджет.
Скажи мне, эй, как же так? Друг, ты же дважды не прав, ты как же сам не подумал как ты в ступор вгоняешь меня?
Подай нам знак или звук, что не потух, не сторчался, не сдал. Осознал ли сам что за рупор сжимаешь в руках?
Кем ты стал?
Где ты гнев потерял? Ты был лев для телят, теперь это не для тебя!
Кем ты стал?
Тут на деньги деляг! И зачем тебе лям? На деле ты бедный Демьян!
Кем ты стал
Для богемных стиляг? Тебе внемлет земля! Ты не те кто медлят темнят!
Кем ты стал?
Ты был всем для меня, но на еблю и яд, легенды билет променял!
Глаза у нимф пусты, все бухают, эго набухает как лимфоузлы.
Вот за этим ты шел к Олимпу? Стыд! Но через тебя Бог не вызволит нас из лап египтян, подпалив кусты.
Там ты был, ух, смелым и вслух высмеивал культ сделок, хруст денег, плюс как система лузгает дух с телом.
Луч света! Был из тех, за кем все идут следом, но едва вернулся как тут же сузил свой круг тем
До тус и девок - сюжетов устье опустело! Ты литературной фигурой собственный пуп сделал.
Пусть! Но если вокруг за курс на войну с изменой, то не проповедовать бунт, хули, кощунственно!
Эй, почему пока тут растут стены, мрут зеки, судят пару карикатур с мэром,
Врут слепо, для тебя табу сделать вдруг слепок с общества, ты трус или просто сдулся нехуйственно?!
Эй! Кем ты стал, склеив себе пьедестал из фенов, что были преданны делу? Ты предал свой стайл.
Хрена с два, ты теперь не звезда, раз не самиздат, но кем ты стал раз моя вера в ненависть переросла?
показать ответы

Моя претензия в том, что кучка долбоебов сотворила себе кумира-долбоеба и пихает это везде, где только можно.

И это недоразумение вы зовете музыкой? Ха, да я тогда Микки Маус.

раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь - вкусы в музыке у всех разные, и если тебе не нравится данный исполнитель - просто пройди мимо. Не нужно пихать своё субъективное мнение куда попало
0
обсудждает

О уровне умственного развития ему подобных говорит недавний пост на пикабу, в котором автор рассказывал, как слушал радио.

Итак, два ведущих - мужчина и женщина.

М - "Нам нужно подумать хорошо подумать об этом.

Ж - "Да не нужно думать, нужно обсуждать!"

раскрыть ветку (1)
0
Вся притензия, как я понял, в том, что тебе просто не нравится подобная музыка. Мда, тот ещё фрукт...
показать ответы

Слишком много информации. Мне бы в двух словах. Как в википедии.

раскрыть ветку (1)
0

Русский рэпер, который роняет запад. 5 слов норм?

показать ответы

Зашёл в тренды ютаба и везде ахимирон вс дизистер. Зашёл на пекобу что бы по тегу почитать новости и прояснить ситуацию Что за хуйня? Кто все эти люди? Почему они так популярны и среди какой категории пользователей?

раскрыть ветку (1)

Специально для таких, как ты и сделан пост, а также его 1 часть. Читай, просвещайся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги