Угадал. Только не косплею, а участвую в ролевых проектах. Косплей это для фоток, а у нас полное погружение
Ну да, у нас есть и артефакты и аномалии работающие на радиочастотных передатчиках и детекторы аномалий, работающие на радиочастотных приемниках. Все серьезно)
А кто тебе, дядя, дал право судить о людях и даже в такой невинной теме умудриться нагадить.
Сидит на российском ресурсе и еще оскорбляет наших военных.
Ну закрой мне доступ в интернет, дядя.
Не ваших военных оскорбляю, а только тех, кто принимает участие в войне в Украине.
Я тетя и у нас говорят на Украине...
Если ты живешь в Европе, а до этого жил в Риге, к нам ты не имеешь никакого отношения.
Велкам на европейские паблики.
А ты интересно с чего решила, что можешь решать кому на каких пабликах сидеть в интернете? Чебурнет вроде ещё не ввели, доступ свободен.
А ты с чего решил влезть?
Мне все равно, где сидит этот хрыч из Риги, пусть он не оскорбляет наших военных, не имеет права.
А с того, что это Пикабу, общая ветка комментариев, почему бы мне не влезть? Не хочешь, чтоб тебе писали, - общайся в личке.
Нет не все равно, раз говоришь человеку не ходить на сайт только потому что он не из России, и постоянно делаешь на этом акцент.
Дело не в том, что он не из России, мне все равно, пусть хоть из Новой Зеландии строчит, его право.
Претензия была к тому, что этот хрыч сообщил, что сначала подумал об авторе плохо, посчитав его z-отбросом, а потом понял, что он хороший парень, так как всего лишь страйкболист.
Улавливаете суть моей претензии.
И здесь нет лички, напомню.
Пусть у вас говорят так, как у вас принято.
У нас говорят иначе.
Предлагаю закрыть регистрацию и забанить все аккаунты нероссийских IP. Пока этого не произошло тебе, тётя, придётся порой читать мнения, которые не совпадают с твоим.