Всегда удивляли любители иллюзии войны и убийств.
Иди на СВО, действо кончилось, чтобы пластмассовыми пулями стрелять и военную форму надевать.
Мне кажется у вас произошла, типичная подмена понятий, вы путаете мягкое с пушистым, вот вообще не согласен, мне вот тоже почти 40 годиков и я вот нифига не считаю что детство кончилось, и вообще не надо путать развлечения и это вот все, по мне это совсем разные вещи. С таким же успехом вы можете это любителям контры написать
Тут свежий воздух, подвижные, полезные для здоровья и главное относительно безопасные игры, плохо что ли?
Ну да, хочется почувствовать себя Джоном Рембо, командос, зеленый берет, но по-настоящему страшно.(мне тоже)
Мне не кажется, у вас действительно произошла типичная подмена понятий, вы путаете теплое с мягким. Вы как те мужики, что ходят на тренинги Спарты (в этом тренинге буквально за пару дней из "мужчинок" обещают сделать альфа-самцов с целью в жизни и несгибаемым стержнем (внутренним, разумеется).
П.с. Компьютерная игра - это виртуальная реальность, есть четкая граница-комп.
А в страйкболе - пластмассовые пули.
Хм.. туда же всех борцов и боксеров, а также биатлонистов, пейнтболистов. Ну и реконструкторов, до кучи.
Я нахожу твоё вибение окружающего поверхностным.
+1 сам занимался год фехтованием и катался на русборг.
Что мне теперь, по мнению товарища выше, надо не маяться фигней, а бросать все и ехать на СВО.
Да кому я там нужен, в 40 годиков, особенно на фоне что я не служил. Да и что мне там делать с навыками боя на мечах.
И главное мне то оно нафига. меня и на гражданке не плохо кормят да и глупо, проучится на инженера 10 лет чтобы идти пушечным мясом.
Причем здесь спорт? Страйкбол спорт? Реконструкция это предмет, это наука, это история. Страйкбол наука?
Или все таки врать себе не будем, когда взрослые здоровые мужики одеваются, как военные, оружие как у военных, дерутся как военные, косят под военных, а когда наступает война, то у нас лапки. У ребят проблемы с самооценкой.
У человека мало того что с логикой проблемы, так ещё и обиженный какой-то. Очень тяжёлый случай, фиг что докажешь...
Страйкбол спорт? Да с 18 года еще как.
"20 апреля 2018 года Приказом № 364 Минспорта РФ страйкбол был признан видом спорта и включен во Всероссийский реестр видов спорта"
И находится он там под кодом 0340002311Л
Всегда удивляли любители иллюзии войны и убийств.
Ну вот иллюзию, симуляцию войны люблю, саму войну не очень. И чё?
Иди на СВО, действо кончилось
А зачем, чтобы тебя не удивлять?
Не, мужик. это ты иди на СВО. если хочешь, а мы уж как-нибудь тут в войнушку поиграем - кто с пластиковыми пульками, кто с текстолитовыми мечами, кто с ЛАРПом, а кто и с железками затупленными. Оденемся в странное или не очень, постреляем друг в друга или порубим - в зависимости от предпочтений и антуража. Побегаем по лесу, посидим у костра в теплой компании. И удовольствие получим и экстрим будет, но при этом как в "Блаженном вертограде" - "но каждый кто упал - восстал и кто убит - воскрес!". А потом поедем по домам тихо и мирно. Нас такое как-то больше прикалывает.