493

35 лет - ума нет

Что-то мне сегодня в ленте сплошные разводы и измены попадаются, решил и свою историю рассказать. Тема скорее дискуссионная, а не про поплакаться, так что комментарии приветствуются.

Познакомился с женщиной на год младше (34 года), в разводе.

Мне 35 лет - не состоял, не привлекался, маг 80 уровня.

Короче было у нас с пяток свиданок: катал на мотике, водил в кино, в кафешки, и просто гуляли. Не динамщица, очень приятная в общении дама, ну и внешность по моему вкусу 10/10.

В итоге я по своей застенчивости и неопытности закономерно угодил во френдзону.

После её охлаждения и отдаления решил выяснить отношения по телефону (никогда этого не делайте!!!),

Огромный плюс в сторону этой женщины, что редкость на само деле - она не стала сливаться и честно высказала все мои недостатки.

Не буду пересказывать весь наш диалог, но то что я запомнил практически дословно из нашего разговора:

"Ты неуверенный в себе человек, ну вот честно, хотя никаких оснований для этого нет. Ты симпатичный молодой человек с хорошими мозгами, я не понимаю откуда у тебя такая неуверенность. Ты к своему возрасту не познакомился с женщиной, ты не постарался семью создать - мне странно это, очень странно. Возможно ты боишься ответственности какой-то, ты боишься брать заботу" 

И на мой вопрос, как она видит отношения в паре, был вполне конкретный ответ, это я запомнил почти дословно:

Поддержку в первую очередь мужчина должен давать женщине: силы ресурсы, энергию, а женщина отвечать ему своей женской энергией, но больше в ответ, т.е. инициатор должен быть мужчина, а женщина, конечно, ему дарить любовь, заботу - но в ответ на его покровительство, на его силу. Женщина, глядя на мужчину должна видеть путь на небо в глазах мужчины - эту силу, спокойствие, миролюбие, любовь. а женщина для мужчины должна быть как душа, которую надо холить, лелеять, любить и беречь. Вот тогда только возможны гармоничные отношения

После долгого полуторачасового разговора, который закончился довольно позитивно (ничего не предвещало беды), я получил финальное сообщение, после чего оказался в чёрном списке во всех мессенджерах и соцсетях:

35 лет - ума нет

Предвидя вопрос: да, дама считает себя верующей православной и говорила об этом, но во время свиданий никаких особых закидонов на эту тему я не замечал.

Как кувалдой по голове. Я конечно разошелся не после 15 лет брака с 2 детьми, как некоторые пикабушники, но всё равно обидно. И обида эта выражается как у поэта Рюхина из романа "Мастер и Маргарита":

А вот есть что-то еще. Что же это? Обида, вот что. Да, да, обидные слова, брошенные Бездомным прямо в лицо. И горе не в том, что они обидные, а в том, что в них заключается правда.

Господа, знатоки психологии, как это всё расшифровать и над чем мне стоит работать, чтобы впредь так не встрять? Надо что-то менять в жизни.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы