Если и вспоминать гоблинов, то каких-нибудь дарк-фентезийных. Например из той же LonaRPG, где у гоблинов лютая антисанитария, каннибализм и вечное...эээ..."поднятие демографии". Никогда не понимал людей, которые пытаются сделать из гоблинов каких-то "мимимишных" созданий.
В этом же и кайф, что есть разные «вселенные» на любой вкус. Не всем хочется погружаться в дарк-фентези, особенно, когда оно вот уже за окном 🤣
Гоблины готовят адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про гоблинов. Они берут это суп, вываливают его на сковороду и начинают жарить. Добавляют в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом гоблины заносят и щедро полив майонезом начинают есть. При этом едят со сковороды шкрябая по ней ложкой. Едят и приговаривают полушепотом ух бля. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагают, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
С первым написанным сообщением за эти 9 дней. Я в принципе заметил, что Вы редко пишите на Пикабу, когда как в ВК отвечаете почти на каждый коммент.
Есть такое, но я вообще не то чтобы общительный человек. Плюс в ВК аудитория активнее, поэтому отвечаю почаще.

Комиксы
75.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.