901

2 вертолета обстреляли нефтебазу в Белгороде

В Белгороде горят 8 резервуаров с топливом объемом по 2 тысячи кубометров каждый. Глава региона сообщил, что два вертолета зашли на малой высоте на территорию России и обстреляли нефтебазу .

Два человека пострадали в результате удара, это работники объекта - им оказана первая помощь, их жизни ничего не угрожает - добавляет Гладков.

А вот и сами вертолеты. Пишут, что были на предельно малой высоте.

Источник: https://t.me/Novoeizdanie
Новостной канал Шария

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете, я с вами полностью согласен. В странах Прибалтики реально гнобили русских и русский язык. И они в НАТО. Из этих стран, ракета до Москвы долетит даже быстрее, чем из Украины. Вопрос - что российские войска делают в Украине? Для чего?
раскрыть ветку (1)
4
Когда задаешь этот вопрос под другими постами, начинают дико минусить.
Как будто с разными постами попадаешь в разный Пикабу)
показать ответы
1

верить в славянофобское биологическое оружие распространяемое боевыми голубями? Нет, спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
Ахахха)) я сам ржал, когда читал похожее😂
У моей жены коллега верит в это.. и ей доказывает, что это правда. Так что, свой читатель и у всякого говна находится )
Какой же ты тупой раз веришь во все подряд💩
раскрыть ветку (1)
1
Так он и не пишет, что верит. А приклепляет ссылки на высеры пропаганды. И не важно украинская она или российская
3
Есть тут адекватные люди, надеюсь, я один из них я нейтрален к политике обеих государств, но я против убийств мирных граждан, с любой стороны. Те, кто убивают мирных граждан - военные преступники. Украина это или Россия. Не важно
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю полностью
0

Я намекаю, что ничего не было сделано, чтоб что-то предотвратить. Смертей удалось избежать - правильная формулировка. Не допустить - нет.

По мне «не допустить» подразумевает какие-то действия. Предотвратить что-то бездействием вряд ли возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не понял, на всякий случай плюсану)
Напомнило видео :
Предпросмотр
YouTube1:26
3
Вы попадаете в разный Пикабу - Пикабу наполненный ботами, которые за 45к в месяц должны написать 200 прокремлевских постов и унизить другую точку зрения, или заминусить, если не справляются аргументами. И нормальный Пикабу, где все, адекватные пользователи комментируют, бывают и за и против, и аргументируют, а не просто кричат. Грань между этими Пикабу - лишь в вашем сознании. Если вы за эту "спецоперацию", топИте за первое Пикабу, даже не будучи ботом. А если вам чужда пропаганда и вы сами видите, что происходит сейчас - добро пожаловать в наш Пикабу, где простят адекватные люди. Да и сам Пикабу всегда был сообществом адекватных людей. Тут может быть любое мнение, но не мнение заложенное пропагандой. Пикабу - сообщество людей со своим мнением, а не с мнением пропганды
раскрыть ветку (1)
Насколько я понял, тут много и прокреслевских и проукратнских ботов. Хз, если честно насколько верно мое утверждение ) Рад, что есть адекватные
показать ответы
13

Я тут вчера по окраине Воронежа проехал, такое ощущение, что у нас дороги тоже бомбили.

раскрыть ветку (1)
Живу в районе памятника славы, заезжаю во дворы и тоже такое ощущение ) На окраины даже ехать боюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги