2 месяца без сахара
Здравствуйте, меня зовут Judithhasapun и я сладкоежка. Сегодня ровно 2 месяца, как я не ем добавленный сахар. Опишу изменения за второй месяц.
Плюсы: стало меньше денег уходить на еду (раздел «сладкое» был включен в общую еду, поэтому хорошо заметно, расход снизился примерно на 20%). Минус 3% веса от начала эксперимента.
Минусы: в середине месяца на фоне перестройки организма случился электролитный сбой. Крутило и болели все мышцы. Не сразу разобралась, но в течение недели поправила здоровье минералкой. На фоне этой перестройки перестало работать снотворное, как итог, я перестала его пить, к концу месяца график сна восстановился, так что это даже плюс, получается.
Есть нюанс! Поняла, что раз в месяц организм сходит с ума и резко требует сладкого, решила ввести сладкий день 1 раз в месяц. В этот раз купила 3 мороженых и шоколадный батончик. Пришла домой, поняла, что мне не осилить. Было обеденное время, разделила добычу с другом. Однако эксперимент продолжается.
На этом на данный момент всё. Продолжаю вести наблюдение.
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей