2 года после развода2

1) Изменяют почти все.
Это со мной было что-то 13 лет не так. Это я верила в честность, порядочность и верность. Судила строго по себе.
Сейчас все люди открываются с другой стороны. У меня шок.
2) Если по торговому центру идет папа с маленьким ребенком, то вокруг них вечно недовольная мама. Почему я раньше этого не замечала. Мамашки, вы мерзкие и злобные.
Да, я такой была. Не надо так.
3) Женщины в браке чувствуют свое превосходство над одинокими. Не стоит.
Вы не знаете к какой из нас ваш муж подкатывает в пятницу в караоке на «корпоративах». Я за это время слышала столько историй, и видела столько моральных уродов, что теперь в клубе не знакомлюсь вообще.
4) Без мужа женщина реально начинает офигенно выглядеть. Я покупаю себе самое красивое белье и самые немыслимые вещи. Я стала любить свое тело и заботиться о нем.
5) Я одна забочусь о сыне и мне плевать как меня называют - РСП, матерью одиночкой или тд. Первые месяца обижалась. Теперь - даже не читаю этот бред.
6) Мужчин вокруг очень много.
Женатых, состоящих в отношения. Но ведут они себя более раскрепощенее чем одинокие.
Одинокие мужчины строят себя, свой быт и не кричат на каждом углу какие они самцы.
7) На сайтах знакомств 80% женатых. 60% из них предлагают секс через 3 сообщения. Процентов 10% реальные неадекваты. Остальные - боты. И всего лишь 2-3 % настоящих адекватных холостяков.
Ребята - уважуха вам 👍
8) Верю ли я в любовь - с каждым днём все меньше. В верность - тем более.
С меня спали розовые очки брака окончательно. И теперь меня туда будет сложно загнать.

И да, если вы хотите со мной поспорить - попробуйте найти своего любимого/ любимую на сайте знакомств или сходите на работу.
Много чего интересного откопаете.

Война полов

7.7K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

23
Автор поста оценил этот комментарий
Только после развода барышня начала "заботиться о своём теле", покупать "самое красивое бельё" и начала "офигенно выглядеть".
А муж, козёл, изменял почему-то. Ага...
Ну, нормальная бабская логика, чё...
Хорошо, что нормальных женщин, которые хотят хорошо выглядеть для своих мужчин, тоже хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, дорогой.
В браке я ебашила как лошадь и содержала мужа. И деньги на него уходили и на бизнес который я для него построила и отдала бесплатно после развода.
А он его - просрал. Через 7 месяцев обонкротив компанию))
А теперь я вкладываю в себя и в свое белье )
показать ответы

Ну так ты сама подумай подходишь ты для нормального холостяка? У тебя как бы уже одна разрушенная семья за плечами, +рсп. В современных реалиях и запросах твой принц также алиментщик из предыдущего брака, и это ему еще нужно тебя+1 тянуть, а это нужно тебе прям очень хорошо постараться чтобы соответствовать.

раскрыть ветку (1)
0
Соответствовать кому? Алименщику? Да на хер оно мне надо 🤣я сама тяну себя, своего ребенка и кота👍 У меня зашибись всё
1

Разведенке обязательно надо рассказать всем как ей хорошо и как её все женатые мужики хотят, одна и та же басня у каждой.

раскрыть ветку (1)
Петух а ты скольких обидел?
0

Ты совсем тупая или слепая на все 3 глаза? Вообще не тебе писали, дура. То, что тормозная - это видно, коммент высирала долго, чини жкт, чмоня. Мож добрее станешь, а там и пара палок обломится

раскрыть ветку (1)
Эт я то злая? 🤣 а что в жкт чинить ? 😳
9
Фото выложи, хоть заценили б, как ты "прекрасно выглядишь". Хотя что то показывает, что прекрасным там и не пахнет, просто дурочка наслушалась всяких бабских коучей, что "ты замечательная, такая как есть, это просто другие не понимают"
раскрыть ветку (1)
Котик, манипуляции - эт мимо )
показать ответы
7

Да там типичная нетакуся обиженка в фазе обострения. Она уже во втором пункте говном брызжет на левых ей людей. «Мамашки».. эээ.. ну это просто кусок говна из человека вывалился от ненависти к окружающим.

И при этом посыл в пространство какая она нитакая и как ее обидили ДОКАЖИТЕ!! ей обратное (Кому ты обосралась, доказывать тебе чего то?? Хоть сдохни от ненависти у людей дела поинтереснее есть).

Пидоры, помогите, че

раскрыть ветку (1)
Видимо поинтереснее дел у тебя не нашлось, раз мне пишешь 😂
показать ответы
5

Тогда видимо хуев в панамку накидали. Они закончились. Теперь за новой порцией пришла.

раскрыть ветку (1)
Ага. Тебя ждала,Валера 🤣
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы