2 года после развода2

1) Изменяют почти все.
Это со мной было что-то 13 лет не так. Это я верила в честность, порядочность и верность. Судила строго по себе.
Сейчас все люди открываются с другой стороны. У меня шок.
2) Если по торговому центру идет папа с маленьким ребенком, то вокруг них вечно недовольная мама. Почему я раньше этого не замечала. Мамашки, вы мерзкие и злобные.
Да, я такой была. Не надо так.
3) Женщины в браке чувствуют свое превосходство над одинокими. Не стоит.
Вы не знаете к какой из нас ваш муж подкатывает в пятницу в караоке на «корпоративах». Я за это время слышала столько историй, и видела столько моральных уродов, что теперь в клубе не знакомлюсь вообще.
4) Без мужа женщина реально начинает офигенно выглядеть. Я покупаю себе самое красивое белье и самые немыслимые вещи. Я стала любить свое тело и заботиться о нем.
5) Я одна забочусь о сыне и мне плевать как меня называют - РСП, матерью одиночкой или тд. Первые месяца обижалась. Теперь - даже не читаю этот бред.
6) Мужчин вокруг очень много.
Женатых, состоящих в отношения. Но ведут они себя более раскрепощенее чем одинокие.
Одинокие мужчины строят себя, свой быт и не кричат на каждом углу какие они самцы.
7) На сайтах знакомств 80% женатых. 60% из них предлагают секс через 3 сообщения. Процентов 10% реальные неадекваты. Остальные - боты. И всего лишь 2-3 % настоящих адекватных холостяков.
Ребята - уважуха вам 👍
8) Верю ли я в любовь - с каждым днём все меньше. В верность - тем более.
С меня спали розовые очки брака окончательно. И теперь меня туда будет сложно загнать.

И да, если вы хотите со мной поспорить - попробуйте найти своего любимого/ любимую на сайте знакомств или сходите на работу.
Много чего интересного откопаете.

Война полов

4.5K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги