282, чурки и остроты на эту тему
Сейчас в очередной раз прочитал новость о высказывании Великих в прошлом на тему того, что Россия для Русских. Россия того времени и тех Россиян действительно была сильной страной и страной людей с сильным духом. Можно углубиться в историю и поразмыслить насколько и в какие временные отрезки тогдашняя Россия была сильней сегодняшней, но не суть. Я к тому, что сейчас Россия это страна слабаков по большей своей части. Большая часть населения у нас морально, физически и всячески гниет и естесно наши соседи потихоньку нас "завоевывают". Просто прикинув из своего круга знакомых из 10 парней, реально из себя представляют мужчин 2-3. Еще 3 парня "50на50" - эдакая свита, а остальные из этих 10 вообще полное гавно - не суть кто по жизни, но люди не заслуживающие уважения как мужчины. В почти любой возрастной категории данная пропорция соблюдается. Вопрос собсно вот: кого тогда будут уважать чурки? Которые с детства растут в радикально настроенной атмосфере?
Я за свою жизнь пришел к выводу что чурки хоть и звери, но если ты не струханул, и дал понять что ты не "ссаны руске", а мужчина, доказавший свою правоту и отстоявший свое мнение, отношение чурки к тебе кардинально меняется. Может дойти даже вплоть до того, что при встрече разбили друг другу морды, а потом стали ахуенными друзьями.
Я считаю что вопрос с чуреками надо канеш решать и на общегосударственном уровне, но и если каждый начнет с себя и просто не будет давать себя в обиду, то сработает правило: "хочешь изменить мир, начни с себя".
Я за свою жизнь пришел к выводу что чурки хоть и звери, но если ты не струханул, и дал понять что ты не "ссаны руске", а мужчина, доказавший свою правоту и отстоявший свое мнение, отношение чурки к тебе кардинально меняется. Может дойти даже вплоть до того, что при встрече разбили друг другу морды, а потом стали ахуенными друзьями.
Я считаю что вопрос с чуреками надо канеш решать и на общегосударственном уровне, но и если каждый начнет с себя и просто не будет давать себя в обиду, то сработает правило: "хочешь изменить мир, начни с себя".