8710

-22,5кг за 16 месяцев4

Или путь от 80 до 57,5кг (рост 176см). Фото было-стало:

-22,5кг за 16 месяцев

Не скажу, что у меня были какие-то огромные проблемы с лишним весом, но все же весила я многовато (70+ кг лет с 15), и всегда хотелось быть немножко поменьше. Наконец-то получилось :) Заодно бросила курить и практически перестала употреблять алкоголь

Не все получилось просто и сразу. Периодически вес вставал (как же это демотивирует, брррррр), иногда было довольно голодно (потом поняла, как это поправить). Адекватный дефицит калорий, баланс БЖУ и регулярные физические нагрузки творят чудеса :)

Теперь в планах набрать немножко мышечной массы, ну и поддерживать текущую форму. Такие дела :)

Буду рада, если кого-то мой пост замотивирует стать лучше :)

UPD:

Ну ничего себе какая реакция на пост О_О

За комплименты всем спасибо, очень приятно :)

Всем, переживающим за мое здоровье: я мониторила состояние организма и до, и во время, и после похудения. Все в порядке, анализы в норме, гормоны в норме, самочувствие отличное. Кому-то больше нравится девушки полнее - что ж, это вкусовщина, и вам может нравится что угодно :) А мне нравится то, как я выгляжу сейчас, и то, как я себя чувствую. И это прекрасно :)

Отвечаю на популярный вопрос: как справится с чувством голода:

0. Сначала сходить к врачу и проверить, что у вас не сломаны никакие метаболические процессы и/или механизмы насыщения. В моем случае оказалось что все ок

1. Часто чувство голода путают с жаждой. Попейте чего-нибудь, когда захотелось чего-то пожевать, возможно, это чувство пройдет

2. Часто хочется есть больше, чем надо, когда сильный перекос в БЖУ в какую-либо сторону. В моем случае был недобор сложных углеводов и клетчатки и перебор с жирами

3. Ешьте еду с небольшой калорийной плотностью. Порцией объемом 500мл вы наедитесь больше и на дольше, чем порцией в 250мл в тем же КБЖУ. Как снизить калорийную плотность? Кладите овощи в фарш в котлеты, используйте менее жирные продукты, кладите меньше масла в блюдо, посильнее разваривайте крупы. Тут большой простор для экспериментов :)

4. Не стоит есть, потому что скучно. Придумайте себе какое-нибудь другое приятное занятие :)

О возрасте: на фото "до" мне 30 лет, "после" - 32

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
516
Автор поста оценил этот комментарий

Фото до - после с похожего ракурса и в похожей одежде:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (59)
135

Девушка, Вы прекрасны в любом весе!

раскрыть ветку (10)
29
Мне вот больше полненькая, а тощая вобла стала (
раскрыть ветку (8)
140
Мне тоже больше полненькая нравится,хотя она для себя ,а не для нас уебков худела)
80

Да слева даже полненькой не назовешь, обычная девушка. Не худая, не толстая

раскрыть ветку (1)
14

80 при таком росте девушек дают бока, жир на опе, животе и т.п. Если все чудесным образом не ушло в грудь. В одежде она, конечно, норм выглядит.

Да, до- милая, после- уставшая
раскрыть ветку (1)
После похудения морда лица стала меньше, но зато скучней.
0
Clatto Verata Nikto

Где ты полненькую увидел?) Была адекватная девушка, стала анорексичка) Пусть и весьма милая.
(но возможно, это весна)
Но опять же это наше ублюдское мнение. Главное, что ей нравится и хочется)

ещё комментарий
0

Во во, была отличная внешность как раз вмеру.

Зашёл, чтобы оставить такой же комментарий)
28

впервые вижу, когда отлично и до и после =)

тоже сейчас сгоняю излишки, чтобы на эльбрусе не было балласта. 188см/102кг было на начало зимы, трешку потерял.

Ощущение легкости чертовски мотивирует и такие крутые люди, как вы!

19
Кто бы что ни говорил, вы умничка и очень красивая)
18

Всё-таки ПОСЛЕ настоящий огонь. Супер!

10

Мне кажется, на обеих фото отлично. Но слева такие щечки симпатичные. А справа- руки такие красивые. Не ходите за понижением веса больше. Ну, если только по общему состоянию не хочется и нет ощущения, что так приятней будет. А то станете как я (я выше и вес меньше), в какой-то момент осознала, благо, что вовремя, что жопка и сиси начали уплывать в небытие)) структурировать туловище сложнее, чем терять вес))

раскрыть ветку (5)
6
Так надо физ нагрузкой заниматься, а не просто снижать калории. Когда занимаешься спортом, у тебя совсем другое качество тела.
раскрыть ветку (4)
0

Если Вы мне, то у меня так и улетело. Чуть боком не вышло. Ездила к матушке на пару недель (боже, как же она готовит, прием пищи по семь раз в день, и все блюда сделаны именно для меня)). За две недели нажрала 7 кило. Вернулась домой, как раз случился переезд, ремонт, ебейшие нагрузки. И распаковала весы- 48 кг при росте 178. То есть 9 кг вылетело в трубу) нафиг эти нагрузки, спасибо, что живая))

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

"нафиг эти нагрузки"- крайне ошибочная точка зрения...Перегрузить организм набором/сбросом более 10% процентов собственного веса,перенервичать и добить организм физическими перегрузками без полноценного восстановления??...Умно, хуле...Рекомпозиция- пошаговый стратегический процесс не для средних умов..Да и начинать весь процесс целесообразно только с прокачки выносливости, а не просто красиво фитнессом на гравитроне заниматься через подход запиливая селфи и жопу качать как делают чуть менее чем абсолютно все бабы...

раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь, это Вы не меня "средним умом" назвали)) Я ж ни слова не сказала, что после потери веса хоть раз занялась спортом или прокачкой чего-нибудь) Никогда не была в фитнесе,- все структурируется само, просто чуть времени надо было, чтоб накушать до своей нормы в 52, спасибо генетике (и пока что возрасту), все распределилось куда надо. И про баб, качающих жопу и делающих селфи, слышала только в инете) Среди моих подруг, по крайней, мере, ни одной такой нет)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я абсолютно беззлобно...каждый живёт как хочет. И даже в контексте коммента я говорил о "РЕКОМПОЗИЦИИ", но если ты к этому не стремишься и не ставишь целью, то точно не касается... Отсутствие в жизни регулярной физической КУЛЬТУРЫ до определенного момента считаю самой своей большой ошибкой ...берегите себя и свой организм...другого не будет!

35

57кг это уже перебор. 63-65 самое то при таком росте.

раскрыть ветку (2)
9
Да, тоже считаю, что в весе 65 было бы лучше
раскрыть ветку (1)

Ну если в 65 входит мясо мышц то да, а если жир то нет.

3
На первой ну прям милашка!
23

На мой неискушённый взгляд, "до" была повкуснее. Но "после" тоже очень неплохо.

раскрыть ветку (1)
1

Да эта навязчивая идея цифр веса у женщин. Главное баланс и пропорции - у когото и 80кг будут круто смотреться. Учитывая ее рост "до" было прям нормально для женского телосложения, приятная классическая здоровая фигура, и даже без рофлов нифига не толстая

13

Простите, что скажу такое, но именно "до" Вы были прям огонёчек!

ещё комментарии
2

В общем и так, и так красивая, остальное вкусовщина.

2
А как с сисями дела, не повисли?
3
Вот, на этих фотографиях хорошо видна разница!
3
Как будто помолодела лет на 10… ушли отёки на лице, руках. Ваше нынешнее состояние - это естественный здоровый внешний вид! :)
P.S. Безусловно, все мы оцениваем человека исходя из своих предпочтений. Но, лишний вес безусловно старит человека.
P.P.S. На девушку слева я бы не оглянулся, а вот с той, что справа - попытался бы познакомиться. :)
2

После - просто шикарная. Не слушайте никаких "любителей жирочка", точёная фигура ВСЕГДА смотрится эффектнее.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да. обязательно нужно до 45 кг еще сбросить, чтобы не единого жирочка! Цифры, цифры! Вы то точно знаете "здоровую" медицинскую женскую фигуру и границы где "закончить худеть".

2
Лет 5-7 скинула сразу) из такой прям тетеньки в девочку улыбашку х)

Не слушайте тех кому просто не светит красивое - подтянутое)))
Они оправдывают что доступно их уровню. Это нормально)

С возрастом вес очень сильно старит) худенькие выглядят моложе лет на 5
1

Отлично выглядите) спасибо за рекомендации как снизить чувство голода.

1

Какая же вы красивая...)

0

А титьки какого размера стали?

0

круто очень!

0

Отдельный лайк за надпись на футболке на первом фото ;)

0
Это все из-за часов?))
0

Хочу также.

0
А почему на картинке написано: "Содержимое сгенерировано ИИ" ?
раскрыть ветку (2)
4

Оказывается, телефон добавляет такую надпись, если удалять объекты с фона "умными" инструментами

P.S. Ну а вообще мы все прекрасно знаем, что это потому что я фейк и меня не существует :)

раскрыть ветку (1)
0

ах ты тощая жопа!
я так и знал)

как-то скидывал с 100 до 75, нифига это не просто, но это было давно и пора опять начинать скидывать((

0
Молодец
0

Я не понял, а где про Семаглутид написано?

ещё комментарии
Привет незнакомка, лично на мой вкус надо чутка массы вернуть, надо за что-то щупать итд.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы