Мне нельзя такое говорить, но они ухитрились переспать как-то раз. А мы не менялись ни женами, ни дочками.
Дочки - лапочки. А папы, вроде, даже интереснее стали с возрастом. Вам,определенно, идет жить :)
Это длинная история. ведьмы есть знакомые, некоторых сам учил, но это из другой оперы. Все немножко проще... если что, в личку.
Не.... если я начну рассказывать, мне тупо выдвинут обвинение в пиздеже. Очень много всего интересного. Очевидног-невероятного.
Да что ж такое... нет... без подъебок, ровно так же, каждый со своей дочкой. Не найти черную кошку в темной комнате, если ее там нет. 😂
Это вот вы зря так думаете... Я успел как-то до 117 кг набрать авторитета 😂 В серединке 2000-х. Ну а потом же раз развод, два развод, между женами же надо быть красивым 😂 Насколько это вообще возможно, аконечно 😂
Вот разумом понимаешь, что двадцать, сука, лет прошло... А чувствами не понимаешь, как так...
Это не мой, мне его подбросили! У меня вчера зачет по истории был. А потом мы с парнями пиво до утра были. Ааааа
Простой способ как хорошо получаться на фотографиях:
1) повернуться к фотоаппарату лицом.
2) заткнуться
3) улыбнуться
4) молчать, улыбаться и не двигаться пока фото не будет сделано
:-)
Так и тут родителям. Просто малой надо сопровождение, помощь и пригляд. Если нужен сюрприз, то "обмен" отцами в данном случае будет норм.
P.S.: Это я сейчас просто как не извращенческий вариант придумал, если что.
О как. Ну моя старшая с подружкой нечто подобное делала, я не особо вдавался. но суть была именно такая. Только наоборот, они родителям дарили.
эх... хорошо сказано, только я бы порядок слов поменял для стихоплества... красивше будет звучать 😂
Э... ну я ж это... ебанько... Я после рецидива изучил акупунктуру, даже людей лечил, и продолжаю... Китайцы хорошо помогли.
Ясно. Без обид, тут без стакана не разберешься, к чему новый коммент относится... Приходится заново персматривать.
Нихуя не понял, но очень интересно. Я тут теряюсь в ответах, логика ломается постоянно. Не могу с этим новым интерЪебалом от Пикабу освоиться. Так что извините, но вынужден спросить, а о чем речь?
Среди моей родни Фредди Крюгер замечен не был.
Но, если таки хочется про сны - обращайтесь к Шнуру с Коган.
Не мое это.
Прикольно... но я бы не додумался. И даже сейчас не очень догоняю связь. Кто на кого похож? Кино помню, а образы, видимо, стерлись из памяти.
Слева - играл вора, справа - инвалида.
Ну да да, верно. А потооом уже он с коляски инвалидной с лестницы упал, сломал себе позвоночник и у него всё отказало ниже шеи и ещё чуть позже он так в кино и снялся
Наркоман штоле?))))) Вы это, осторожнее, иглоукалывание вызывает привыкание и на здоровье сильно влияет))
Это не эликсир. Это молодая жена, четвертая, и цигун плюс акупунктура. Я иглоукалыванием занимаюсь лет так семь уже.