200 рублей
Время от времени приглашал на подсобные работы одного метного алкаша. Мусор убрать, побелить деревья, подмести двор и пр. Платил ему честно, как договаривались, обедом кормил, но последнее время он пропал. Нет, не «совсем» пропал, я видел его на улице, где он (безуспешно) пытался «стрельнуть» у меня 100 рублей, на звонки он тоже отвечал, и когда я звал его на очередную шабашку, он клятвенно обещал прийти. Но не приходил.
И только недавно узнал от начальника склада, что этот алкашик занял у неё 200 рублей «на сигареты» и теперь скрывается, чтобы не отдавать. Забавно.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.