7

#1 Необычный план на год, стоит ли оно того?

Всем привет✌Зовут меня Никита, пишу сюда впервые, зацепило то, что на пикабу всегда есть кому и что сказать, люди активно ведут обсуждения. И вот я здесь)

Что такое творчество?
Это когда ты месяц экспериментируешь, подбираешь плёнки, краски, материал, тип нанесения и шкурения, время высыхания, процесс разделения и получаешь какой-то результат, который тебя радует.

Возможно я сошёл с ума, но у меня есть цель, сделать 365 изделий за год лично для себя, по одному в день, на стены в мастерской. Если сделаю раньше — лучше. Пришёл в итоге я к тому что рисую машины. (Через трафареты собственного производства конечно, но это ведь тоже рисование)
Самое важное — не только культовые авто, но и самые обычные. Для чего мне это? Это будто с детства, коллекционирование моделек, вкладышей и т.д., наверное это пришло оттуда.

В эпоху пластика, я, логично же, делаю из фанеры и рисую красками.
В рисовании мне помогают современные технологии, корел и плоттер
Рисование по шаблону, который сделал по фото, но на выходе — деревяшка покрытая краской в нужной мне последовательности.
Хочется чего-то ощутимого, что можно потрогать руками, а не эти картинки в телефоне.
Всякие картинки я стал делать месяца два назад, делал трафареты в корел и заказывал их резку на плёнке в рекламном агентстве. Но, как водится, они не надёжные эти рекламщики, и очень меня подводили, разок даже профукал срок, хотя заказывал за полторы недели до сдачи. Пришлось купить режущий плоттер формата а3 (это было лучшее решение, аппарат огонь.
Ниже пример того, с чего начал изначально

Картинки делал по готовым и лично сделанным шаблонам, экспериментировал и красил, художественных навыков у меня мало, но я умею визуализировать и подкован технически)

Первая машина, которую я сделал стала тойота ipsum в первом поколении, по ней пройдёмся поверхностно, есть только результат. Итак, изначальное фото:

И первый результат + НГ версия:

Никакой пластмассы, дерево и краска👌
В следующей записи выложу следующий автомобиль, один авто — одна запись, там уже посмотрим всё подробней и поэтапно😁

P.s. я до конца не разобрался как тут что работает, знаю что есть лайки и комменты - не сдерживайтесь, если оные появятся❤

P.s. P.s. можно в коммент написать марку, модель и поколение авто, вариантов много, мест ещё 356 (9шт уже готово, но об этом позже)

1/365

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги