#1 Крах (The Fall) / 2013-2016
Давно увлекаюсь просмотром сериалов детективно-триллерного содержания.
С большим удовольствием приму рекомендации по тому, что ещё не видела, но и делиться готова своим "опытом" не с меньшим удовольствием)
Сериал "Крах" отнесу к мини: 3 сезона / 17 эпизодов.
В ролях неподражаемая Джиллиан Андерсон, причем её, как актрису, мало где видела ранее (если считать наименования фильмов), но кто не знает легендарные Х-files?) Поэтому в некоторой степени от её присутствия на экране сводит олдскулы)
Сам сериал выстроен так, что с первых серий мы знаем маньяка, он никто иной, как Джейми Дорнан (50 оттенков серого), хитрый, скользкий, умный, сексуальный (по мне так не особо).
Он держит в страхе город, потому вызывают супер крутого спеца в роли Джиллиан. И вот пошёл замес
Спойлеров не дам) Скажу кратко по плюсам сериала: интересно наблюдать за умом обоих персонажей, за тем, как один интеллектуально догоняет, второй мастерски убегает.
Джиллиан вообще красотка, хоть этот сериал и не свеж, но на тот момент она была уже всё же зрелой мадам. Но какова красотаааа!) Сильная, умная, дерзкая, сексуальная, жесткая стерва, за её персонажем приятно наблюдать с эстетической точки зрения, она вывозит сериал своей харизмой на раз-два, превосходит Дорнана в "интересности" на мой взгляд.
📺 Рекомендую к просмотру, ставлю 7,5/10
Поделитесь, кто смотрел: как оцениваете сериал?
И посоветуйте мне обязательно что-то стоящее в этом жанре 💚

подпишусь временно, пока вам накидают, тоже люблю нахаляву )